Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 22 из 354 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7061
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Девочки, которые ездили к Затуле на слободку, какой там точный адрес и какой каб. С меня +!

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Девочки, которые ездили к Затуле на слободку, какой там точный адрес и какой каб. С меня +!
    ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА
    65031, Одесса, Академика Воробьева ул., 3
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&p=19845690&viewfull=1#post19845690

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    он мне секрет рассказал, надо посылать смс с фамилией и временем когда приедешь, медсестра читает и пометки для себя делает
    Не могли бы Вы написать мобильный Затулы, пожалуйста.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для tidy
    этот секрет уже давно не действует, потому что народу тьма и каждый раз доходит чуть ли не до драки.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Обл.детская больница, приемное хирургическое отделение. А там у любого доктора спросите где ЛОр принимает. Были в эту среду (30.05), а на следующую среду сказал перезвонить уточнить график. Нам надо обязательно попасть Назначил лечение на неделю, через неделю показаться.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Обл.детская больница, приемное хирургическое отделение. А там у любого доктора спросите где ЛОр принимает. Были в эту среду (30.05), а на следующую среду сказал перезвонить уточнить график. Нам надо обязательно попасть Назначил лечение на неделю, через неделю показаться.
    Подскажите тел., пожалуйста. Говорят, он изменился

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    Подскажите тел., пожалуйста. Говорят, он изменился
    Мне на прошлой неделе Затула С.Н. сказал звонить по такому номеру 740 52 04. А это он или нет не знаю. нет домашнего тел.. буду звонить уже когда надо будет приехать, то беж завтра наверное.

8. Вверх #428
    Мне на прошлой неделе Затула С.Н. сказал звонить по такому номеру 740 52 04. А это он или нет не знаю. нет домашнего тел.. буду звонить уже когда надо будет приехать, то беж завтра наверное.
    Спасибо Вам большое, завтра буду звонить.
    + )

9. Вверх #429
    SANECHKA, Вам удалось попасть к Затуле? У меня не получилось узнать часы приема. Сначала удивлялись, почему я звоню в хирургическое отделение, затем сказали позвонить после 3-х. Потом взяла трубку женщина и ушла в приемное отделение узнавать график, но его там не оказалось, кто-то унес, когда будет, не знает, надо звонить позже. А вечером уже не дозвонилась.

10. Вверх #430
    аналогично, сегодня позвонила по тому тел. который написала вам, сказали что графика у них нет, дали тел. ЛОр отделения. Звонила туда 2 раза - Затулы сегодня не будет, когда будет не знают. Вот что теперь? Нам после недели лечения нужно показаться, хотя сама вижу что прошло. но думала он назначит что-то дальше, чтоб длительную терапию провести на эти аденоиды. В субботу уезжаем к бабуле на неделю, наверное сама назначу иов-малыш. вот на всяк случай тел. лор отделения - 740 52 40. Может вы позвоните и удастся что-то узнать. Напишите пожалуйста. А то я с мобильного не очень удобно.

11. Вверх #431
    аналогично, сегодня позвонила по тому тел. который написала вам, сказали что графика у них нет, дали тел. ЛОр отделения. Звонила туда 2 раза - Затулы сегодня не будет, когда будет не знают. Вот что теперь? Нам после недели лечения нужно показаться, хотя сама вижу что прошло. но думала он назначит что-то дальше, чтоб длительную терапию провести на эти аденоиды. В субботу уезжаем к бабуле на неделю, наверное сама назначу иов-малыш. вот на всяк случай тел. лор отделения - 740 52 40. Может вы позвоните и удастся что-то узнать. Напишите пожалуйста. А то я с мобильного не очень удобно.
    Слава Богу, что прошло!
    А я сегодня не звонила, у ребенка температура, все равно не смогли бы поехать. Как только что-то узнаю, напишу.))

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Подскажите пожайлуста, а Затула принимает сейчас в детской поликлинике на Глушко , и берет ли он детей не со своего района? Сколько стоит прием?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, а Затула принимает сейчас в детской поликлинике на Глушко , и берет ли он детей не со своего района? Сколько стоит прием?
    Он принимает на Глушко всех деток, прием ничего не стоит (промывание 20 гр ).

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Спасибо за ответ,на неделе пойду.

15. Вверх #435
    девочки, может кто звонил в детск. областную - будет в среду Затула на дежурстве?

16. Вверх #436
    Посетитель
    девочки, может кто звонил в детск. областную - будет в среду Затула на дежурстве?
    звонила с утра, сказали , что должен быть с 3 часов.

17. Вверх #437
    спасибо, тоже позвонила (с мобильного правда и доктор взял трубку и долго пришлось ждать). и все же мы к нему попали, довольны.

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У ребенка был очень затяжной насморк. Как обычно - сначала лечила сама, потом обратилась к нашему педиатру, к Лору, и только потом, когда уже ничего не помогало, поехала на Слободку к Затуле. До этого у него никогда не была, но сил уже бороться с насморком не было. На Слободке попали легко к нему, а вот потом надо было ездить на промывания на Таирова в поликлинику, и там конечно дурдом. Пару раз приезжали, к вечеру, но такая была очередь, что высидев мы не попадали к Затуле. т.к. уже было после 19. Но несмотря на все трудности, наконец то, Затула ребенку вылечил насморк, чему я безмерно рада!! Так что не зря здесь все хвалят Затулу, очень грамотный врач и очень приятный ,как человек. А очереди, с другой стороны, это показатель проффесионализма. В нашей поликлинике(не на Таирова) к лору никогда очередей нет, но и толку тоже нет.

19. Вверх #439
    полностью согласна. Я до того как попасть к Затуле перепробовала много врачей, и почти все говорили !удалять! - он же сказал здесь ничего страшного, она уже начала перерастать и если вы наберетесь немного терпения, то можно обойтись без операции. это для меня важно. А вот по поводу младшей (ей 2,4) он настроен не так оптимистично, так как с 2,5 аденоиды только начнут расти активно, а они у нее уже достигают 3 степени. Так что катаемся к нему почти каждые 2 недели, слава Богу что бывает на Слободке, а то живем на Усатово и на Таирово ну очень неудобно ездить.

20. Вверх #440
    Посетитель
    девочки, кто удалял своим деткам аденоиды на Слободке, сколько сейчас стоит эта процедура у Сокольского или у зав Лор отделения там же (фамилию не помню точно). всегда были на приеме у Сокольского, сейчас нужно уже удалять, хочу к нему, но что то отзывов мало, как то все общие фразы, типа врачи на слободке все хорошие. подскажите, пожалуйста, к какой сумме готовится? сам врач называет свою благодарность или сколько дашь? если не затруднит, в личку киньте инфо.

Ответить в теме
Страница 22 из 354 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права