Спасибо за свадебный торт,очень красивая работа,вкусный и очень хорошая цена.
|
Спасибо за свадебный торт,очень красивая работа,вкусный и очень хорошая цена.
Скажите пожалуйста возможно ли заказать у вас отдельно только фигурки из мастики? или может можно заказать сосем маленький торт на 0,5 кг с украшением мастикой, т.к. ребенок бредит "Питер Пеном" а большой торт мы не съедим?
Спасибо Вам огромное за наш тортик с пандами!!!очень вкусно,привезли раненько утром,как и просила!!сюрприз удался! Огромное Спасибо!!!
Сколько в среднем стоит 1кг торта Спасибо
---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 16:31 ----------
Сколько будет стоить 1 кг торта, если сделать миниатюру как примерно первый этаж этого торта с такими цветочками Спасибо
---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 16:40 ----------
Сколько будет стоить 1 кг торта, если сделать миниатюру как примерно первый этаж этого торта с такими цветочками Торт 2-2,5 кг Спасибо
Здравствуйте. Подскажите на пятницу 11ое к вечеру можно заказать детский тортик на 2,5-3кг? И где забирать?
Создаю уют и красоту!
добрый деень!цены актуальны на первой страничке?
И есть вы в какой-то соц.сети чтоб поскидывать пример того чего хотим?)
Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 15.07.2014 в 19:27.
Добрый вечер ....хочу заказать тортик на 20 июля...на 2-2.5 кг.....возможно ли? и сколько это будет стоить?спасибо! ждем ответа
Здравствуйте,скажите можете ли Вы сделать вот такой тортик на 2 августа на 3 кг: Попробую подробнее объяснить,что любит юбиляр:меньше мастики при обтягивании коржа( были случаи,когда треть куска торта составляла мастика), в самом торте никаких красителей,в декоре -сахарные цветы полевые( ромашки обязательно!очень любит).От себя:крем не масляный,к бисквиту пропитка-коньячная( детям думаю можно будет,т.к. он выпаривается,на сколько я знаю,если не права поправьте),начинка -вишня,крем -на Ваше усмотрение,что по вкусовым качествам подойдет. Конечно хотелось бы 2 яруса...выглядит эффектнее
Социальные закладки