Ну, мне кажется, тебе бы пошло...я сама хочу пирсинг в пупке...когда-нибудьСообщение от ANATHEMA
![]()
|
Ну, мне кажется, тебе бы пошло...я сама хочу пирсинг в пупке...когда-нибудьСообщение от ANATHEMA
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
У нас в планах пока кое-кого другого зататуировать с ног до головы )))))Сообщение от Tunrida
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ага, у нас тожеСообщение от ANATHEMA
Ждем, пока этот кто-то откроет в себе талант художника и сам нарисует свою идею
![]()
Тату на женских плечах. предплечьях - смотряться грубо по моему.Независимо от рисунка!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ну, я тоже сначала так думала, а сейчас не жалею абсолютно, и потом еще смотря какая девушка и какой у нее стиль.Сообщение от Бяка
Мне кажеца, что один стиль на всю жизнь - скучновато. Разве нет?Сообщение от Tunrida
Согласна, я тоже разные стили люблюСообщение от NeMo
Но вот девочкой в сопливом платьице розового цвета я себя вряд ли представляю...и потом разные стили, если иметь ввиду одежду могут скрыть ту же тату, если она туда не вписывается.. а пирсинг можно просто снять... я тату 7 лет хотела, разные конечно перехотела варианты, но никогда не переставала хотеть ее сделать! Так зачем же себя мучать, надо ж хоть чуть-чуть в удовольствие себе любимой пожить
![]()
Сколько раз это слышала и все равно хочу на предплечье(Сообщение от Бяка
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А у меня на внутренней стороне руки. Не на предплечье, а как раз слегка внутри. Вроде как видно, но вроде как и нет.Сообщение от Черная моль
Ничего грубого, смотря что изображено.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ух ты)) Даже представить трудно - надо увидеть)) И что же изображено?Сообщение от Oldmanша
------------------------------------------------------------------------------------------
Что пирсинг что тату в правильном месте и при правильном виде делают только добро и красоту. Те кому это противно лучше забевайтесь в угол и не шипите о не полноцености и комплексах. Кому то нравится и пускай вам какая разница, а то получается что у тех кто говорит что пирсинг это зло точно подвижки в психике. Не нравится не наезжай, просто скажи фу и уйди.
Согласна на все 150%Сообщение от glock
![]()
Подскажите, где можно купить серьги из медицинской стали у нас?
Это скорее не вопрос вкуса, а вопрос созревания и взросленияСообщение от glock
вкуса. Когда осознаешь, что татту - смешной метод привлечения
внимания, будет уже поздно. Почему? Потому что твоя старо-старомодная
и дурацкая татуировка будет тебе уже несмешна, а ты будешь её
всегда стыдливо прятать. Время идёт - дизайн меняеца ;]
Время идёт - и ты меняешься. Я смотрю на то, что мне нравилось
лет надцать назад и недоумеваю, как могло?
Во-1, тату обычно делают не для привлечения внимания.., а опять-таки для себя любимой! А во-2, почему тату должна быть смешной? Я лично делала и буду еще делать для выражения своего Я...это просто способ самовыражения, и какая разница кто что думает о ней?!Сообщение от NeMo
Слушай я же делаю ради себя, накакой мне чужое мнение о моем тату, кому нравится хорошо не нравится не смотрите. Причем здесь процесс старения. Дизайн остается поверь мне как дизайнеру.Сообщение от NeMo
100% Если это было эстетично, то через 10 лет эстетика не испарится.Сообщение от glock
А то и болееСообщение от Черная моль
Тату это красиво и совсем не пошло на девушках если оно сделано правльно и эстетично, да и какая разница в этом тату главное чтоб девушка была хорошей
![]()
А парень хорошим![]()
Ну естественноСообщение от Tunrida
![]()
Социальные закладки