Так а что у Kira2404 с плейоспилосами? Мне самой интересно![]()
|
Так а что у Kira2404 с плейоспилосами? Мне самой интересно![]()
В прошлом году пересадила все литопсы в один горшок, сейчас уже начинаю об этом жалеть. По отдельности с ними гораздо легче. Не хотят они дружненько линять, одни уже, другие еще и не собираються. Причем одни, как положенно с сухими листьями, другие с полными - значит сильно влаги для них много. Уже возникают сомнения уживутся ли они вместе?
Как Ваши литопсы в одной плошке себя ведут?
А вот кстати, линяют мои малыши, я их уже с месяц вообще не поливаю. Ничего им не будет? Или по нескольку капель все-таки налить?
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
И я не поливаю! Кроме тех, кто перелинял уже и шкурка у него высохла.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Так значит их еще не надо поливать, пока полностью не полиняют? А то я думала уже полить свои...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Дорогие коллеги,
с радостью сообщаю Вам, что 16-18 апреля состоится очередная весенняя выставка-продажа кактусов и других суккулентов, которая будет работать на территории магазина "Ваш Сад" с 10 до 18 часов в течение всех трех дней.
На выставку приедут иногородние коллеги со своими коллекциями, растениями на продажу и хорошим настроением!
Вход на выставку свободный. Адрес выставки - франц. бульвар, 85, санаторий им. Чкалова.
С уважением,
Ната Эллис
Мне сегодня отдали сдыхающий литопс-он мягких становится. Как его можно спасти?
Думаю сушили, я достала, а там корни все сухие ужастно. Выглядит он хорошо, а вот дотрагиваешься и мягенький, повреждений нет.
Освежились - такие красивые стали!
Социальные закладки