Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 734
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    Владимир,Вам удалось поговорить по поводу уменьшения поголовья,составить список и реально оценить состояние лошадей и других животных?
    Ага!
    Спросил!
    А на ком потом свою ОПУ катать.
    Вцепился в опилки.Там сено надо и как можно больше,корма.

2. Вверх #422
    Посетитель
    По поводу постов Володимера:

Управлению имперской пропаганды поручено довести до сведения сил коалиции, что:

1. На территории лагеря Аушвиц строго соблюдаются все нормы гуманизма и усиленного питания находящегося там контингента.

2. Представители Красного Креста регулярно проводят там рождественские елки и раздают ириски в бараках.

3. Силы коалиции могут реально помочь поставками продовольствия и поставкой новых контингентов военнопленных, как это делалось в прежние годы с оккупированных территорий Украины, Польши, Голландии и других областей, в Третий Рейх ныне не входящих, а также топлива для утилизационных печей.

4. Попытки приблизиться к указанной территории силами коалиции без согласования с администрацией заведения,а также разоружения, раздевания и построения при входе в колонны под охраной овчарок будут рассматриваться как такие, которые наносят вред Третьему рейху, будут решительно пресекаться местным персоналом Санитарного Сообщества (СС) и приведут только к ухудшению судьбы контингента.
    Апрель 1945 г., Берлин.
    (Все совпадения и аллюзии считать случайными....)
    Ребята! С вами реально РАЗГОВАРИВАТЬ бесполезно!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    По поводу постов Володимера:

(Все совпадения и аллюзии считать случайными....)
    Ребята! С вами реально РАЗГОВАРИВАТЬ бесполезно!
    нет слов..........только расхождение в названиях, А так сходство на все 100%!!!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 25.11.2012 в 21:43.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #424
    Санитар леса
    Хорошо бы собак стерилизовать, перед передачей новым хозяевам.
    Врея перемен... просто интересно, чем вы все это время там занимались??? Ладно по поводу лошадей вам навешали, что это порода такая (ребра торчать должны), а собаки, тож новая порода???
    Последний раз редактировалось Nikitta; 25.11.2012 в 22:38.

5. Вверх #425
    Новичок
    А куда же делась кобыла Роза?? Ее вроде бы нет на последних фото. Ведь это же скаковая лошадь. Что Быстрова сказала на эту тему?

6. Вверх #426
    Новичок
    С Ириной знакомы уже более десятка лет и не думаю что этот увлеченный человек хотел довести своих любимцев до такого состояния. Было время, подбрасывал ей корма со скидкой, но мы живем в век капитализма, а в капитализма не человеческое лицо.Для содержания лошадей нужны огромные денежки в наше время. А в Ирины их нет да и не было, все на чистом интузиазме. В связи с этой проблемой добрые дядечки вышвернули с базы на Сухом Лимане (там животные были более ухоженные) Ира со своими питомцами участвовала на областных сельхоз выставках - показывали выездку и все дружно хлопали в ладоши в месте с губернатором и тем-же господином Комаровым. А теперь Ирина ни кому не нужна и нужно ее выбросить на свалку, забрать у нее животных и избавиться раз и на всегда.

7. Вверх #427
    Новичок
    BigPapa, спасибо Вам за поддержку.Да все так и было и еще совсем недавно Ирина по приглашению , в Авангарде катала деток на каком то празднике. И действительно ее животные ее любимци. А господин Комаров свою задницу прикрывает. Потому как ..........Хотя , он , нарушая планы прививок, не однократно ставил здоровье этих лошадок под удар. И даже сейчас Ирина не пала духом. И она к радости не одна. не только валантеры есть.

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иванна Я Посмотреть сообщение
    А господин Комаров свою задницу прикрывает. Потому как ..........Хотя , он , нарушая планы прививок, не однократно ставил здоровье этих лошадок под удар.
    кстати, насчет прививок.
    причиной худого состояния лошадей, как мне сказала Ирина - нарушение сроков прививок. конвкретно - то что сибирскую язву прививали сразу после дегельминтизации.
    я проконсультировалась с ветеринарным врачем (и не с одним), уберу официальную часть с выписками из иструкций применения и проведения ветеринарных процедур, вывод такой (цитирую)

суть действия препаратов бровермекина сводится к параличу паразитов, на єтом действие его на организм заканчивается. А теперь посмотрим реакцию на вакцину, которая "вылилась" в колики, ламинит худобу.По порядку:
    1)Колики, это синдром сводится , груббо говоря к трём ощим причинам: не проходимость, метеоризм, тромбоз вен и артерий брижейки.
    2) ламинит- можит возникать как следствие воспалительных реакций (острых)
    3)худоба тут сами понимаете, если 1-2 не набирает вес, бывает, но 90-100% от поголовье уже факт который не привяжется не к чему.
    И как правило реакция сопровождается температурой, но никак не коликами. Тем более что в инструкциях нет указаний на то что составляющие антогонисты (несовместимы).

9. Вверх #429
    Duty free, я не знаю кто такой этот 20 летний Дроздов или как там его, и где вы взяли эту фотографию, за которую мы с вами уже общались, и теперь я вам скажу еще раз - вы в свои 40 лет строчите по 300 сообщений в секунду, где видны только обзывательства и угрозы. И общаетесь вы здесь не только с конниками, а с людьми, которые далеко не спецы в конном деле и приезжают в свои личные выходные как-то помочь лошадям и обитателям фермы, или приюта (называйте как знаете). Идея такая - с миру по нитке - голому кафтан. И кто там в трусах на какую лошадь залез, пока вы ничего там своими руками не сделали - не вашего ума дело. Судя по количеству ваших сообщений ваша семья (если она есть у такой склочной дамы) недоедает похуже лошадей. Накормите мужа борщом, а то его тоже скоро надо будет спасать. И пока что на этом форуме единственный дибилоид это вы. Успехов в исправлении своего мерзкого характера. И еще - я редко захожу на форум, поэтому если есть что ответить пишите в личные сообщения. Спасибо.

10. Вверх #430
    Новичок
    по поводу волонтерства.
    не хотела я принимать участие в дебатах двух сторон, но видимо - прийдется.

я заехала на конюшню повтороно в субботу, надеясь застать кого-то из волонтеров. или заметить какие-то изменения, произошедшие на конюшне. но нашла только Ирину, отбивающую денник.

товарищи волонтеры и иже с ними!!
    волонтерство не состоит только в агитационно-пропагандистской работе!
    неужели в ваших рядах не нашлось более-менее грамотного человека, которыя взял бы на себя помощь в легализации конюшни и лошадей? это так трудно - найти юриста в Одессе и начать делать хоть что-то по оформлению документов на лошадей, на землю, на конюшню?

неужели в ваших рядах нет людей, способных держать в руках молоток? чтобы подремонтировать текущую крышу или выбитые окна?
    или люднй, способных нанять машину и дружно погрузить весь этот вселенский хлам и расчистить площадку?
    или никто щетку в руках не держал, чтобы отчистить лошадей? может быть и выглядели би они не столь печально?

я не знаю, какие субботники вы там проводили, но результатов не видно.

моральная поддержка, это, кнечно, хорошо.
    но физическая - гораздо ощутимее.

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от BigPapa Посмотреть сообщение
    С Ириной знакомы уже более десятка лет и не думаю что этот увлеченный человек хотел довести своих любимцев до такого состояния. Было время, подбрасывал ей корма со скидкой, но мы живем в век капитализма, а в капитализма не человеческое лицо.Для содержания лошадей нужны огромные денежки в наше время. А в Ирины их нет да и не было, все на чистом интузиазме. В связи с этой проблемой добрые дядечки вышвернули с базы на Сухом Лимане (там животные были более ухоженные) Ира со своими питомцами участвовала на областных сельхоз выставках - показывали выездку и все дружно хлопали в ладоши в месте с губернатором и тем-же господином Комаровым. А теперь Ирина ни кому не нужна и нужно ее выбросить на свалку, забрать у нее животных и избавиться раз и на всегда.
    Какого рожна набирать новых животных,если кормить нечем?Это,что за увлеченность такая? Она может РЕАЛЬНО оценить обстановку и оставить себе тех,кого может содержать ? Или и дальше будет любить до смерти?Дайте говорить о реальном сегодня,о том,что нужно сделать для животных завтра,а не рассказывать,как хорошо было вчера...
    Поддерживая сегодняшнее положение дел ,вы не даете шанса животинкам.Ведь и Ирина,и все ее помошники доказали свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.Взрослые люди ,поймите,если после лета так плохо,то к весне будет еще хуже.Думаю и Ирине будет легче,если она оставит часть животных.Ну не получилось,не смогла,нужно же осознавать и реально оценивать свои силы!!!
    А еще и молочный скот там мается,о них не забывайте.Ведь все ваши призывы понять и помочь Ирине,оборачиваются голодом и возможной смертью живым,пока еще,существам.Что за однобокий гуманизм !!!

12. Вверх #432
    Новичок
    я заехала на конюшню повтороно в субботу, надеясь застать кого-то из волонтеров. или заметить какие-то изменения, произошедшие на конюшне. но нашла только Ирину, отбивающую денник.-вот эти слова заставили не спать всю ночь!!!
    Ну не терминатор же Ирина,не может она без постоянных помощников-наемного персонала -справиться с таким количеством животных!А если нет средств на корма и персонал,а расчитывать только на себя любимую,волонтеры не в счет - погалдели и полетели дальше,то выход напрашивается сам собой - только сокращать поголовье,оставить столько,сколько может обиходить одна женщина ,чтобы был нормальный уход и питание.
    И еще одно!Дорогие волонтеры!Мы все сейчас переживаем за жизнь животных,но а жизнь людей!!! Вам не кажется,что пора спасать Ирину и ее дочь из тех условий,в которых она живет!! Я не знаю,что заставило ее держать там еще и своего ребенка ,но жить так женщине и девочке - нельзя!!!
    Может стоит выработать план спасения всех:избавиться от лишних животных,закупить корма остальным,нанять хотя бы ночного сторожа и отправить Ирину с ребенком хотя бы на ночь в человеческие условия .Ну,как-то так...

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    У меня совсем нет вопросов, почему Ирина выкупала животных, которым грозила бойня, не имея средств к их содержанию. ИМХО это как раз тот случай, когда действовать нужно срочно и спасибо ей за то, что увела их из-под ножа. Но как понять то, что она не хочет сейчас отдать в нормальные условия проживания тех, на кого есть ручки ? Разве это логичное поведение для человека, который прежде всего заботится об интересах подопечных?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #434
    Живёт на форуме
    Преступная безответственность.Человек либо негодяй,либо у него не все в порядке с головой. В любом случае по закону жестокого обращения с животными она как минимум должна быть отстранена от этой фермы и этих животных.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    В каком месте волонтеры писали, что обитают там не один год ? Я лично писал конкретно про себя и своих друзей, которые посещают с начала лета этого года. Цепные собаки напоминают рахитов - значит нужно приехать и привезти еды для них, а не расстреливать хозяйку, воровать коней и сарай сжигать на всякий случай...
    Володимѣръ, писали не вы, а некоторые недавно зарегистированные пользователи. Приводить дословные цитаты не буду, нет желания копаться в этом бессмысленном "общении". Есть желание - читайте ВСЕ страницы сами (и, кстати, предыдущую тему тоже). Даже если и вы там с начала лета, если верить вашим рассказам о завезённых вами кормах, опилках, помощи в уборке/лечении лошадей, то не трудно представить, что там творилось до вашей помощи...

И ещё (так, на всякий случай), мои собаки, как и все остальные животные в моём "зоопарке", сыты, здоровы и довольны. Я отдаю себе отчёт о том количестве животных, которое я могу содержать, рассчитывая ТОЛЬКО НА СВОИ силы, не побираясь по миру и не доводя животных до состояния суповых наборов.

Чего не скажешь о вашей "хозяйке". Почему вы считаете, что я (и все остальные) ДОЛЖНА кормить (убирать, чистить, лечить) чужих животных? Их должен обеспечивать всем необходимым человек, приютивший их. А помогать этому человеку или нет, это уже дело сугубо каждого. Я от своей помощи этим животным не отказываюсь, мне их безумно жаль, но тратить своё время, финансы и труд в пустоту я тоже не намерена.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Colibri
    блин, опять продублировала

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Colibri
    Ира со своими питомцами участвовала на областных сельхоз выставках - показывали выездку и все дружно хлопали в ладоши
    КАКУЮ ВЫЕЗДКУ???!!! Вы вообще понимаете, о чём пишете, люди???!!!
    Остальное даже не хочу комментировать.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    новости с полей, как говорится. созванивалась с человеком, который сейчас там.
    в НД были телевизионщики, сейчас для контраста едут в одну из конюшень, где смогут "найди" 10 различий.
    прибыли так же волонтеры. привезли лошадям яблоки, собакам корм-2 мешка.
    в конюшню допустили только тв-ков.
    быстровой на месте не было, должны будут еще раз заехать в НД и видно уже пообщаться с ней.
    быстрова видно по быстрому справляет себе бумаги........ну надо же будет хоть что-то показать.
    ждемсссссссс.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

19. Вверх #439
    Посетитель
    Colibri,а Вы даже и не знали....ай-ай-ай....
    Последний раз редактировалось king009; 26.11.2012 в 11:59.

20. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иванна Я Посмотреть сообщение
    BigPapa, спасибо Вам за поддержку.Да все так и было и еще совсем недавно Ирина по приглашению , в Авангарде катала деток на каком то празднике.

Я когда то тоже была 16-летней девченкой.
    Ну не смешите народ какая выезда,какие выставки.
    На просторах интернета о Быстровой информации НУЛЬ.Так о чем мы вообще говорим.
    Мы уже убедились какой она знаток всего и ничего.В одном она превзошла всех,в БРЕХНЕ!!!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права