Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 740
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Мы ходили в русский класс, потом поступили учимся на украинском - никаких проблем. В школе дают достаточные хорошие знания языка. Если мало, практикуйте дома общение.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    потому что родители боятся, что не смогут детям помогать с домашкой )))
    наши знакомые,живущие рядом с этой школой, вынуждены были пойти в 80- намного дольше идти, но только чтобы был украинский язык преподавания.
    но и в 82- украинский язык 3 раза в неделю в 1классе
    Получается,что родители других школ,где есть укр. классы этого не боятся? У нас на Школьном особенные родители?
    И если есть дети,которые вынуждены идти в другие школы из-за языка(а я таких знаю немало), значит,проблема не в родителях?

Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Мы ходили в русский класс, потом поступили учимся на украинском - никаких проблем. В школе дают достаточные хорошие знания языка. Если мало, практикуйте дома общение.
    Я не о знании языка говорю,а о языке преподавания-это разные вещи. При чем тут общение дома?

Кто знает,все-таки будет украинский класс в этом году?

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Не понимаю, чего так зациклились на языке преподавания? Принципы какие - то?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего так зациклились на языке преподавания? Принципы какие - то?
    Это мое личное дело,не хочу на эту тему дискутировать, у каждого свои взгляды,я никому ничего не навязываю))

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Агитируйте родителей будущих первоклашек, надо минимум 15 человек для открытия украинского класса.
    Учебный год начинается через 2 недели, уже должно быть ясно сколько заявлений есть на украинский класс.
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 14.08.2016 в 12:40.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Как для 1 человека откроют класс?

отправлено с помощью Моих Мыслей

7. Вверх #427
    Агитируйте родителей будущих первоклашек, надо минимум 1 человек для открытия украинского класса.
    Учебный год начинается через 2 недели, уже должно быть ясно сколько заявлений есть на украинский класс.
    Мы идем в след. году, пока пробиваем почву. Знаю, что в этом году родители обращались в районо,вот и интересно-какой результат.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Как для 1 человека откроют класс?

отправлено с помощью Моих Мыслей
    Простите, цифра 5 не пробилась, надо 15 (нам так говорили).
    ну и нужен учитель, который будет ГРАМОТНО разговаривать на украинском языке по всем предметам.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Простите, цифра 5 не пробилась, надо 15 (нам так говорили).
    ну и нужен учитель, который будет ГРАМОТНО разговаривать на украинском языке по всем предметам.
    ааа,ну тада да)))))

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для КОКСА
    тестирования нет при поступлении?

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    тестирования нет при поступлении?
    )))
    Тестирования на предмет чего?
    Не прошел тестирование-на второй год в садик?
    )))

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    )))
    Тестирования на предмет чего?
    Не прошел тестирование-на второй год в садик?
    )))
    ,
    Есть школы(гимназии) где берут детей с определенным набором знаний,потому проходят тестирования.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    ,
    Есть школы(гимназии) где берут детей с определенным набором знаний,потому проходят тестирования.
    Это понятно.
    Потому и улыбнуло, что это самая простая школа, проще не бывает)))
    И тестирование бывает только с 4-го класса, поскольку гимназия по своей сути начинается с 4-го класса, с 1-го не бывает.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Это понятно.
    И тестирование бывает только с 4-го класса, поскольку гимназия по своей сути начинается с 4-го класса, с 1-го не бывает.
    бывает в первый класс,у меня племянница в экспериментальный класс в этом году поступала с тестированием, но это гимназия, не обычная школа

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Это понятно.
    зачет утрировать всё!?) В 82 нет никакого тестирования, потом только ДПА после 4 класса. Ну раз проще 82 школы уже просто не бывает....для чего ж вы идете в неё!?))))) Зачем идти в школу, если вы негативно уже о ней отзываетесь, за год вперед!))))
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    зачет утрировать всё!?) В 82 нет никакого тестирования, потом только ДПА после 4 класса. Ну раз проще 82 школы уже просто не бывает....для чего ж вы идете в неё!?))))) Зачем идти в школу, если вы негативно уже о ней отзываетесь, за год вперед!))))
    Я ничего не утрирую и где вы увидели негатив??? Я же не сказала ХУЖЕ не бывает, а ПРОЩЕ, поскольку есть лицеи, гимназии-и это видно из названия школы- вот в них и есть тестирование при поступлении, а слава Богу, Министерство образования еще не придумало тестирование при поступлении в обычную школу.

И что, я что-то неверно написала? Это самая простая школа, таких в Одессе десятки, и это не означает, что плохая и в нее не надо идти.
    Последний раз редактировалось Marusja1; 23.08.2016 в 14:52.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    Ну раз проще 82 школы уже просто не бывает....для чего ж вы идете в неё!?))))) Зачем идти в школу, если вы негативно уже о ней отзываетесь, за год вперед!))))
    Потому что вокруг ровно такие же .
    Люди отводят детей поближе к дому, вот и все.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    собрание для родителей первоклассников 29.08 в 17-00

---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 02:03 ----------

29 числа.
    Последний раз редактировалось Марина1803; 24.08.2016 в 01:03.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Добрый день. Напишу из своего опыта. Школа - это всего лишь 20% успеха, 20 % - сознательность родителей и 60 % это сам ребенок. Я закончила эту школу с отличием, потому что мне нравилось учиться, сама поступила в ВУЗ, закончила его с красным дипломом и сразу после его окончания удачно устроилась на работу сама. При поступлении в ВУЗ я набрала самые высокие баллы. Со мной поступали медалисты из Ришельевского лицея, 10 гимназии и частных школ, потом со мной же они и учились. Их знания были абсолютно не выше моих, а по некоторым предметам, особенно по неорганической химии (кто закончил 82 школу, тот поймет) намного ниже. Поэтому я абсолютно не вижу смысла тащить ребенка куда-то от дома, платить деньги за обучение, если рядом есть хорошая школа.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Добрый день. Напишу из своего опыта. Школа - это всего лишь 20% успеха, 20 % - сознательность родителей и 60 % это сам ребенок. Я закончила эту школу с отличием, потому что мне нравилось учиться, сама поступила в ВУЗ, закончила его с красным дипломом и сразу после его окончания удачно устроилась на работу сама. При поступлении в ВУЗ я набрала самые высокие баллы. Со мной поступали медалисты из Ришельевского лицея, 10 гимназии и частных школ, потом со мной же они и учились. Их знания были абсолютно не выше моих, а по некоторым предметам, особенно по неорганической химии (кто закончил 82 школу, тот поймет) намного ниже. Поэтому я абсолютно не вижу смысла тащить ребенка куда-то от дома, платить деньги за обучение, если рядом есть хорошая школа.
    Умница. Поддерживаю на все 100. У меня ребенок закончил эту школу и могу с большой уверенностью сказать если ребенок хочет учиться он получит соответствующие знания, в этой школе много очень сильных учителей, что не в какое сравнение преподаватели с "крутых" гимназий, лицеев не идут с ними в сравнении. И я удивляюсь всегда тем родителям, которые дети еще не пошли в школу, но они уже высказывают какой-то негатив, ищут недостатки. Ребенок хочет учится, он будет получать знания, но в первую очередь родители должны уделять время и занимать с ребенком дома ( это особенно касается начальной школы). А кому не нравиться школа, проходите мимо, тем более я знаю, что сейчас она переполнена.

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права