Мы ходили в русский класс, потом поступили учимся на украинском - никаких проблем. В школе дают достаточные хорошие знания языка. Если мало, практикуйте дома общение.
|
Мы ходили в русский класс, потом поступили учимся на украинском - никаких проблем. В школе дают достаточные хорошие знания языка. Если мало, практикуйте дома общение.
Получается,что родители других школ,где есть укр. классы этого не боятся? У нас на Школьном особенные родители?
И если есть дети,которые вынуждены идти в другие школы из-за языка(а я таких знаю немало), значит,проблема не в родителях?
Я не о знании языка говорю,а о языке преподавания-это разные вещи. При чем тут общение дома?
Кто знает,все-таки будет украинский класс в этом году?
Не понимаю, чего так зациклились на языке преподавания? Принципы какие - то?
Агитируйте родителей будущих первоклашек, надо минимум 15 человек для открытия украинского класса.
Учебный год начинается через 2 недели, уже должно быть ясно сколько заявлений есть на украинский класс.
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 14.08.2016 в 12:40.
Как для 1 человека откроют класс?
отправлено с помощью Моих Мыслей
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Я ничего не утрирую и где вы увидели негатив??? Я же не сказала ХУЖЕ не бывает, а ПРОЩЕ, поскольку есть лицеи, гимназии-и это видно из названия школы- вот в них и есть тестирование при поступлении, а слава Богу, Министерство образования еще не придумало тестирование при поступлении в обычную школу.
И что, я что-то неверно написала? Это самая простая школа, таких в Одессе десятки, и это не означает, что плохая и в нее не надо идти.
Последний раз редактировалось Marusja1; 23.08.2016 в 14:52.
собрание для родителей первоклассников 29.08 в 17-00
---------- Сообщение добавлено 24.08.2016 в 02:03 ----------
29 числа.
Последний раз редактировалось Марина1803; 24.08.2016 в 01:03.
Добрый день. Напишу из своего опыта. Школа - это всего лишь 20% успеха, 20 % - сознательность родителей и 60 % это сам ребенок. Я закончила эту школу с отличием, потому что мне нравилось учиться, сама поступила в ВУЗ, закончила его с красным дипломом и сразу после его окончания удачно устроилась на работу сама. При поступлении в ВУЗ я набрала самые высокие баллы. Со мной поступали медалисты из Ришельевского лицея, 10 гимназии и частных школ, потом со мной же они и учились. Их знания были абсолютно не выше моих, а по некоторым предметам, особенно по неорганической химии (кто закончил 82 школу, тот поймет) намного ниже. Поэтому я абсолютно не вижу смысла тащить ребенка куда-то от дома, платить деньги за обучение, если рядом есть хорошая школа.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Умница. Поддерживаю на все 100. У меня ребенок закончил эту школу и могу с большой уверенностью сказать если ребенок хочет учиться он получит соответствующие знания, в этой школе много очень сильных учителей, что не в какое сравнение преподаватели с "крутых" гимназий, лицеев не идут с ними в сравнении. И я удивляюсь всегда тем родителям, которые дети еще не пошли в школу, но они уже высказывают какой-то негатив, ищут недостатки. Ребенок хочет учится, он будет получать знания, но в первую очередь родители должны уделять время и занимать с ребенком дома ( это особенно касается начальной школы). А кому не нравиться школа, проходите мимо, тем более я знаю, что сейчас она переполнена.
Социальные закладки