|
мы тоже сегодня заимели жирафика))) спасибо Люде за наводку! классная игруха)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, кто сталкивался с трахеитом, который перерастает в стеноз - хочу попытать совета и подсказок?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Так приятно видеть те же ники за которыми так подробно следила всю беременность))))- оой ностальгия
писала в беременюшках не очень активно зато читала очень)
Нам уже 10 мес и 12 дней)
У меня у старшего,к сожалению, такое бывало пару раз даже,это его слабое место(((( В таких случаях в холодильнике должны быть свечи "ректодельт" -это преднизолон (один из главных препаратов первой помощи при стенозе) только в свечах. мне доктор скорой как-то подсказала. И в следующий раз, когда у Никитки такое было, я сразу ему свечу поставила и до приезда скорой ему уже легче стало.
А мы с пятницы лежим в больнице детской на поселке, нам до сих пор не поставили диагноз... Попали из-за высокой температуры, которая не сбивалась. Теперь жалеем - может стоило сразу на слободку ехать, говорят там все сразу делают. А тут нас уже закололи антибиотиками от неизвестно пока чего, у ребенка аллергия сегодня началась. Маська с рук не слазит, всего боится, улыбаться и разговаривать перестал... И условия впечатляют - на кровати фанерка, покрытая тонюсеньким жестим матрасом, наутро все тело болит! Отделение грудничков переполнено, вчера две мамы на полу на детских матрасиках спали, чтоб не сидя спать. Так что берегите деток, избегайте людных мест и общения с больными!!!
Спасибо всем большое за поддержку! Нампока диагноз ставят методом исключения - не воспаление легких (делали рентген), не ларинго-фарингит, не моче-половая инфекция, как продполагали, анализы почти хорошие. Завтра еще УЗИ, анализы... Тут детки и с бронхитами, и с почками, и с фарингитами, и с воспалением легких, и как мы - с температурой и без диагноза, а возраст от 2 месяцев до года.
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз всем спасибо за пожелания и поддержку, очень приятно!!!!!!!!!!
нас сегодня выписали из больницы! точнее "выгнали", потому что у нас ни кашля, ни насморка не было, и наш доктор не хотела, чтоб мы букет чужих болячек насобирали. а там все шансы есть - вчера еще поступило несколько деток с таким жутким кашлем!!!
вообще, меня расстраивало то, что отделение постоянно заполнено, детки все время поступают, и такие манюсенькие... причем диагнозы у всех разные, а лечение одинаковое - всем колют "медаксон цефтриаксон" (антибиотик сильный и болючий), дают противовирусное "субалин" и бактерии корейского производства "биолакт". это, так сказать, основной набор, а там уже некоторым в зависимости от болячки еще некоторые лекарства и процедуры.
я для себя решила, что мы очень поторопились в нашу больницу ехать, надо было на слободку ехать, чтоб там диагноз поставили, а потом уже по ситуации - или домой лечиться, или в больницу ложиться. а так получилось нам три дня диагноз не ставили, но сильный антибиотик уже кололи.
нас в больницу положили из-за высокой температуры, которая не сбивалась, и оч плохого анализа мочи (ее я, похоже, просто неправильно собрала - боялась не успеть и не помыла писюнчик сыну).
единственный плюс - по УЗИ выяснилось, что мы в 10 месяцев весим 7,500 не потому, что я ребенку картошку, мясо и печенько не даю, как все врачи меня ругают, а потому что у нас поджелудочная не справляется!!!! и поэтому еда выходит в том же виде, в котором и поступает.
а доктор наша сказала стараться избегать людных мест (магазины, базары), не подпускать к ребенку нездоровых (даже першащее горло у бабушки может отправить ребенка в больницу), в поликлинику ходить только в маске и не переохлаждать ребенка.
так что не болейте и не торопитесь в больницу, врачи у нас не пытаются разобраться, а сразу - в стационар и антибиотики, а там видно будет!
О, а я и не знала о существовании такой темки)))))
Принимайте новеньких Эвелина 17.01.2012
А то в карапузах какое-то затишье...я там тортиком хвасталась ,который делала под заказ нашей маленькой подружке ей 5 декабря был годик)
pushistaya_, выздоравливайте и не болейте.
А как это выходят продукты в том же виде, один в один?
Последний раз редактировалось Диско:))); 09.12.2012 в 20:46.
Социальные закладки