В ЮАР, Douglas помойму. Последнее время очень популярный дистрибутив Линуха, вплоть до того что диски почтой бесплатно присылают, дома лежит пару штукСообщение от pavlentus
![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
В ЮАР, Douglas помойму. Последнее время очень популярный дистрибутив Линуха, вплоть до того что диски почтой бесплатно присылают, дома лежит пару штукСообщение от pavlentus
![]()
Аха, моему сотруднику тоже 10 штук прислали, 1 из них тоже у меня дома валяетсяСообщение от FREE
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Надо чтоб не валялись, а пользовались ими... Хотя бы для ознакомительных целей. Основатель у них хоть и очень богатый человек, но не бесконечно богатый![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Грядет время, скоро и винду все издому повыкидывают....
А берет линуха оплату за ее использование только у тех людей, которые придерживаются моральных устоев и понимают, что труд должен быть оплачиваем.
Интересно, а на какой линухе работают наши крупные компании? Интерено послушать спецов, работающих там....
CSO брало моих студентов несколько лет тому назад. На 2 курсе они работали на пол-ставки, потом перешли на полную. Еще одна девочка работала там летом на полставки в маркетинговом.Сообщение от Яр
RHEL 3-4, Suse Enterprise Server, Sun Solaris 9-10, HPUIX.Сообщение от pavlentus
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Сообщение от pavlentus
По-моему это не самые передовые, а самые крупные и известные. Правда для США не хватает Microsoft и Google (из того, что в голову пришло).
В Европе тоже, я думаю, поболее одной компании будет![]()
Mozilla - это не компания, а некомерческое сообщество разработчиков. А Firefox - это вообще программа![]()
Последний раз редактировалось iFuzzy; 18.12.2006 в 17:53.
Сайтик Psoft не впечатлил. Да и название какое-то пошловатое![]()
Ну - ну -)))Сообщение от pavlentus
А чего вы ожидали портала в формате bbc.com???
А название Microsoft вам нравится гурман вы наш![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
А чего мелочиться? Luxoft звучит по солиднее каких-то микрософт, да и CNN тоже с удачным брендомСообщение от firejump
![]()
Звучит может Luxoft и хорошо,но всё остальное в нем имхо "не всё ладно в датском королевсте"Сообщение от pavlentus
Не забывай, что Люксофт гораздо моложе Микрософт.Сообщение от firejump
Есть масса сравнительно молодых компаний с нормальной структорой управленияСообщение от pavlentus
Есть масса сравнительно молодых компаний с нормальной структурой управления. Например те же Lohica и Comodo (PSOFT)Сообщение от pavlentus
Согласен. Не знал, что Psoft - это Comodo.Сообщение от firejump
Чего-то ходят слухи по городу, что в Американские и Российские компании идти вообще не стоит, за исключением вышеперечисленных.
Негатив есть во многих компаниях, но позитива тоже во многих хватаетСообщение от pavlentus
Есть два фактора, из-за которых присутствует негатив и позитив:Сообщение от firejump
1. Постановка вопроса начальства (мне нравится постановка с вилкой зарплат в инете).
2. Личная самооценка (благодаря занижению зарплат некоторых особ другие могут получать не более этих особ, что в народе называется как дэмпинг)
Последний раз редактировалось pavlentus; 19.12.2006 в 00:06.
опять ты про зарплаты и вилку.
вроде обещал исправится?![]()
М - да смотрю я на вас и вспоминается два великих мультика Остров Сокровищ и песенка оттуда "Деньги - Деньги делай деньги всё остальное дребедень", и второй "Приключения Капитана Врунгеля" "Мани- Мани "Сообщение от pavlentus
![]()
Социальные закладки