Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 22 из 107 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2135
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    К слову. моя дочь получила великолепную подготовку по английскому языку именно в гимназии у Натальи Львовны Хаис ( она уехала в Америку) , что позволило ей потом закончить РГФ и преподавать а родной школе.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А может Вы назовете учителей с большой буквы У, из-за которых так переполнена школа?
    Ну, у меня , например, есть мои личные привязанности, однако, чтобы Вы не обвиняли в предвзятости, озвучивать их не стану ( тем более, что о них писалось в других темах )

Для меня загадка, как СЭМ формирует коллектив. К примеру, в 2007 году "темная лошадка" Елена Степановна (фамилия?) впервые взяла младшие классы. Сейчас мамы ее четвероклассников советуют ее "абитуре" с самыми лестными характеристиками. И взяли в цитатник ее фразу : "Главное-чтобы они выросли хорошими людьми! "

Скажу честно : меня иногда раздражает, что вторая требует от родителей очень много моральных сил и личного участия ( потому что остальные приличные школы ,большей частью, требуют только бабла ) . Но, во-первых, реальной альтернативы того же уровня я не вижу, а , во-вторых, перед глазами много примеров "размноженцев" , которые , после пары лет обучения ребенка во второй стали родителями. Однозначно, воспеваемая и ненавидимая атмосфера Гимназии №2 иногда воспитывает не только детей
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    С этой школой связана вся моя семья . Моя мама там проработала 50 лет, и мы ее успешно окончили. Сейчас учится младшая в 5-м классе. Не могут все учителя быть идеальными. Просто каждый видит то, что хочет увидеть. У меня о школе только хорошие воспоминания. К сожалению, из моих учителей остался только Григорий Львович. А в городе достаточно школ на любой вкус.
    Так ведь никто и не говорит, что все должны быть идеальны. Если Вы заметили, то разговор зашел о моральных качествах. Не о том, какие они специалисты. Учитель ведь должен быть примером во всем. И на всю гимназию, где коллектив составляет больше 50 человек из старшей школы назвали только 3-4 имени. А то, что в школ в городе множество, это да.Н, И у меня сложилось мнение, что во 2-ю идут из-за статусности и престижа в первую очередь. Знания здесь важны, но далеко не все туда идут из-за них.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    С этой школой связана вся моя семья . Моя мама там проработала 50 лет, и мы ее успешно окончили. Сейчас учится младшая в 5-м классе. Не могут все учителя быть идеальными. Просто каждый видит то, что хочет увидеть. У меня о школе только хорошие воспоминания. К сожалению, из моих учителей остался только Григорий Львович. А в городе достаточно школ на любой вкус.
    А что Ваша мама там преподавала? Возможно, она вела у меня

5. Вверх #425
    Возможно. Рита Семеновна. Знания не только дают,их еще нужно суметь получить. Вы знаете, в нашем 5-Б непрестижно плохо учиться ( выпуск Войнаровской ).

6. Вверх #426
    А что плохого в вовлечении родителей в школьную жизнь их детей? И не деньгами. а личным участием.

7. Вверх #427
    Новичок
    Возможно. Рита Семеновна. Знания не только дают,их еще нужно суметь получить.

Рита Семеновна, была и моим классным руководителем 20 лет назад

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Рита Семеновна была замечательным учителем. Один из моих детей учился у Натальи Львовны.Но сегодня пед.состав гимназии и даже 10 лет назад, совсем не одно и тоже. И это сегодняшние реалии. Младшая школа исключение.А о Елене Степановне,она молодой,но отличный педагог и прежде всего хороший человек.До своего первого класса, она лет 6 проработала секретарем.Мы, мамы множество раз обращались к ней с вопросами,проблемами. Она крайне вежливый,чуткий и внимательный человек.
    А вот в том, что мы родители учились вместе с детьми , я не вижу ничего плохого.
    Но нам и недостатки виднее.Мы все время в гимназии.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #429
    Ну не может реально существующая школа быть идеальной. И пед. состав набирают из тех, что есть. И все же она лучшая, и мы снова и снова приводим туда своих детей.

10. Вверх #430
    Частый гость
    А кто знает учителя младших классов Галину Михайловну (фамилию, к сожалению, не помню). Есть какие-нибудь характеристики?

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    это ,видимо Палеева
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

12. Вверх #432
    Частый гость
    Да, Вы правы. Это действительно Палеева. Отзовитесь пожалуйста. Какие есть комментарии по поводу этого преподавателя? Спасибо.:rose

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    К слову. моя дочь получила великолепную подготовку по английскому языку именно в гимназии у Натальи Львовны Хаис ( она уехала в Америку) , что позволило ей потом закончить РГФ и преподавать а родной школе.
    Фарида ?

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Фарида ?

Да.

15. Вверх #435
    Новичок
    Раз речь зашла о человеческих качествах и классных руководителях, то это, пожалуй, Савченко Наталия Михайловна (франц.яз.), прекрасный человек, очень активная и креативная личность, миллион идей! По-моему, благодаря ей в школе происходят разные интересные дела, любит детей, хотя и бывает строга! Но многие праздники, линейки, поездки - ее инициатива! Да и классы выпускает очень хорошие и дружные!

16. Вверх #436
    Посетитель
    Фариде привет )) она умничка!!!

17. Вверх #437
    Спасибо, передала. От кого?

18. Вверх #438
    Посетитель
    от Юли я с ней в классе училась )

19. Вверх #439
    Новичок
    всем добрый день, подскажите куда идти и говорить за первый клас, на Гаванную? или у них младшая школа в другом месте?

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Dina_090210 Посмотреть сообщение
    всем добрый день, подскажите куда идти и говорить за первый клас, на Гаванную? или у них младшая школа в другом месте?
    Идти нужно туда, где приёмные дни у директора:
    пон - 8-13 Канатная
    ср 8-10 Канатная
    Вт 11-14 Гаванная
    Пятн 13-16 Гаванная.

Я ходила, он сказал, что до февраля ничего толком сказать не может и ничего не обещает.

Ответить в теме
Страница 22 из 107 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права