|
Женька, заморила Мурыча голодом! Всем Приветик))) Мы 9700 пару неделю назад были
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет.
А на улице не смотря на серость очень даже хорошо.
Tereza 79,удачи тебе в этом!!!
Как-то читала темку детки осени 2009(!), так там у половины мамочек есть проблемы с "походами на горшок"(((
Мама Ксении с 01.10.2011
сегодня такая погода пасмурная...на улицу чет не охота идти....чего ты мы ночью плакали....просыпалась пару раз....наверно зубики мучают....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Всем трям!
а мы 11.200))))
Вчера папа мужа начал намекать, что ребенок толстый....фрррр....и при этом все пытался накормить чем-то с общего стола
У меня в год тоже были и щечки пухлые и ножки, а в 5 одни ребра торчали.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
У меня дочка всегда шла с перебором в весе. В 9 мес. она весила 11.500. Я уже переживать стала, что у неё ожирение. Участковая правда успокаивала, что похудеет как только начнет активно двигаться.
Так вот худеть понемногу она стала только после 2-х лет. А сейчас глядя на неё никогда не скажешь, что у неё были такие проблемы, худая стала , аж светится.
SanaT.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
детские пришли (пивденный)
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Оооо,а меня Пивденный пожалел-дал всю сумму)))))
Сынок Максимка 26.10.2011
у меня мелкая сьедает одну хурму за раз,а вот яблоки не любит кушать...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
А мне педя сказала хурму не раньше 2,а то и 3 лет-в ней есть какие-то вязкие вещества,которые могут скрепить сильно![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем приветик-мы тут типа это-болеемс
У нас только 4 зуба и фсе)))))мы и ними отлично кусаемся и грызем печеньки овощи и фрукты))))
У меня так Лерка сама научилась делать-и делает мне так везде и в сисю и в живот и в плечо-прррррррррр
Нас впервый раз скрепило-а потом пошло-может слопать почти целую))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки