ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И ОСОБЕННО ОТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И ОСОБЕННО ОТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !
И САМОЕ ГЛАВНОЕ
"dolce vita"
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , меня интересуют разные печеньки и мафины с хелоу Китти , цена? И чтем кроме тортика еще можно удивить детей? Видела делают вафельные рожки наполненные бизешками маленькими...
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 09:23 ----------
Риммочка это незабудка только что выносила Вам мозг... Скидывайте Динь Динь
Дорогие форумчане,прошу, не проходите мимо крика о помощи больному ребенку! Маленькому одесситу Мишеньке Павлега (3 годика,Нейробластома-РАК) срочно нужна помощь.Ситуация SOS!!!
Из-за большого долга клинике ,под угрозой лечение и здоровье малыша!Важна любая помощь!
Ссылка на тему помощи Мишутке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232.
Не будьте равнодушны к чужому горю!
Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо!
Римма,сказать спасибо язык не поворачиваеться...за такое...Спасибищееее!!!!!!!Внешняя красота и такая же вкуснятина внутри!
Дочка была в шоковом состоянии -через время спросила,а можно ли его кушать!?
Про взрослых вообще молчу!
Наш фотоотчёт!
![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
Наташенька огромное спасибо за тёплые слова ! Имениннице крепкого здоровья ,удачи ,весёлого и счастливого детства !
![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 03.09.2015 в 08:20.
"dolce vita"
Внимание!
Для вашего удобства, пожалуйста, все вопросы уточняйте личным сообщением на форуме или по телефону
(заказы, бронирование даты, обсуждение состава и дизайна) -
095-196-42-03.
С уважением. Римма.
Вот моя группа в ВК присоединяйтесь,буду рада http://vk.com/club56165807 Здесь можно посмотреть мои работы.
"dolce vita"
Римма,что можно придумать деткам 20 человек-прянички,кексики?
В школу![]()
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить такой тортик весом 2 кг, только надпись Настеньке 8 лет? Нужен на 10 октября. http://s008.radikal.ru/i306/1507/62/16dcd0813c7c.jpg
Все пройдет и это тоже...
ПРиветик))) Риммочка, племяшу 6 лет скоро и опять к тебе)) нужен торт майнкрафт на 15.10, подробно написала в ВК)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Римма, можно ли на 2 октября заказать 20 печенек и 20 конфет. Может быть ещё марфины?
Добрый день! На пятницу нужны кейк-попсы , возможно ? Почем?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день! нужен торт на детский день рождения 16 октября медовик или бисквитный( или может что-то предложите интересное))) на 1,5-2 кг с фигурками фиксиков. И есть ли доставка на поселок? спасибо!
Римма, добрый день.
В какую цену сейчас имбирные пряники и можно ли заказать их на ноябрь? Буду в Одессе совсем недолго, хочется твоих пряников с собой забрать.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
о, и я сегодня вспомнила про пряники))))))
знаю, что еще очень рано, но потом из головы вылетит как обычно)
имбирные пряники на елку с ленточками не меньше 20 штук
когда будешь формировать общий заказ к концу декабря, меня не забудь))) мне как в прошлом году с небольшим количеством специй (имбиря)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Добрый день!
Не могу дозвониться.
Очень тортик нужен-бисквит с суфле ,вишней и персиком.
Уже нужен
---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 14:33 ----------
Спасибо за тортик!вкусненький!!!!
Даже не успела запечатлить,как малышня верхушку слизала
Держу пост до пятницы-жду медовик![]()
Последний раз редактировалось Ташка; 19.10.2015 в 13:35.
Добрый день, нам скоро 3,хотелось быВложение 10454476
Последний раз редактировалось miss A; 19.10.2015 в 14:56.
Опа ) заказы уже на декабрь, тогда на 17.12 мне торт эстерхази на 3 кг))) подробности в вк)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Важно!
Торты в мастике меньше чем 2,5 кг не делаю,торты сложные(по лепки или дизайну) машины,замки,танки))))))) надо заказывать за 7-5 дней,сделать за одну ночь ну физически и технологически нереально.Подтверждать бронь за 5 дней,если бронь не подтвердили за собой оставляю право отменить заказ .
[MG]http://s018.radikal.ru/i511/1511/67/5df39a662903.jpg[/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 17.11.2015 в 14:01.
"dolce vita"
Социальные закладки