Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 22 из 1000 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 19999
  1. Вверх #421
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а вы были у ортопеда или ты сама решила что надо?
    у нас просто проблема затащить Нику к врачам - ее никто вообще осмотреть не может - только подходят - крик истерика и убегает((
    Да, мы были у ортопеда в Резника. У Элий. Она сказала что у нас все в норме, но всеравно желательно носить такую обувь нам дома, так как мы немножко ножку всетки заваливаем вовнутрь. И чтобы ничего плохого не развилось, для профилактики носить.
    Малый тоже нервничал когда врач его взяла на руки, и плакал даже, но она успела его посмотреть довольно ччательно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #422
    Honda2777, нам тоже уже пора. Уже это мы заросшие.
    Димка хорошулик такой!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да, мы были у ортопеда в Резника. У Элий. Она сказала что у нас все в норме, но всеравно желательно носить такую обувь нам дома, так как мы немножко ножку всетки заваливаем вовнутрь. И чтобы ничего плохого не развилось, для профилактики носить.
    Малый тоже нервничал когда врач его взяла на руки, и плакал даже, но она успела его посмотреть довольно ччательно.
    Ой, а моя малая сегодня на хирурга махала рукой и шипела )) Грозно хмурила брови и гневно восклицала "Ись!Дыдысь!" )) Я ухахатывалась, ну ничего не могла с собой сделать - так она забавно это делала )))

Зато прививку перенесла нормально (Сегодня делали КПК) - когда в кожу воткнулась игла, Софка включила сирену, когда приложили ватку - выключила. И всё время спокойно, не дёргаясь сидела у меня на коленях.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Honda2777, нам тоже уже пора. Уже это мы заросшие.
    Димка хорошулик такой!
    Он у меня так орет на стрижке...что мы ходим в два захода, сегодня затылок, завтра верхушка...иначе никак...а стрижемся 1 раз в 1.5 мес..если 2 мес выдерживаю...то уже на ушах волосы

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Он у меня так орет на стрижке...что мы ходим в два захода, сегодня затылок, завтра верхушка...иначе никак...а стрижемся 1 раз в 1.5 мес..если 2 мес выдерживаю...то уже на ушах волосы
    Даже мульты не спасают? Мы смотрим мультик и прижовываем сушку...так и стрижемся.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а какую вы фирму носите?

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Даже мульты не спасают? Мы смотрим мультик и прижовываем сушку...так и стрижемся.
    Вообще ничего не спасает))))) да мы и дома орем когда голову моем...только дотрагиваешься до волос и тут начинается)))))) Димка-маугли)))))

8. Вверх #428
    а какую вы фирму носите?
    Вот они http://tigrenok.com.ua/model-753-antivarus.html
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не спасает))))) да мы и дома орем когда голову моем...только дотрагиваешься до волос и тут начинается)))))) Димка-маугли)))))
    я уже писала,что нам посоветовали брать малого когда сами стрижемся, он посмотрит что ничего страшного и должен перестать орать. брали Димку когда наш папа стригся, увидел кресло и начал плакать, еле уговорила раздеться,потом с большим удивлением смотрел как папу стригут, а тот приговаривал как класно! супер! как ему нравится стричься!))) со стороны наверное смотрелось крайне странно))), но малый дня два вспоминал чик-чик))) вот думаю еще с собой взять и еще раз папой закрепить, если не получится, то на НГ мы будем с косичками

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я уже писала,что нам посоветовали брать малого когда сами стрижемся, он посмотрит что ничего страшного и должен перестать орать. брали Димку когда наш папа стригся, увидел кресло и начал плакать, еле уговорила раздеться,потом с большим удивлением смотрел как папу стригут, а тот приговаривал как класно! супер! как ему нравится стричься!))) со стороны наверное смотрелось крайне странно))), но малый дня два вспоминал чик-чик))) вот думаю еще с собой взять и еще раз папой закрепить, если не получится, то на НГ мы будем с косичками
    мы по такому принципу пытаемся к горшку приучать - у нас на горшок уже все куклы ходят динозавры - а Ника ни в какую))
    а кто то приучал сразу к взрослому ? вроде есть спец сиденья для малюков?

11. Вверх #431
    мы по такому принципу пытаемся к горшку приучать - у нас на горшок уже все куклы ходят динозавры - а Ника ни в какую))
    а мы вечером сегодня опять сели в памперсе на горшок и покакали), при этом он нас закрыл на кухне, мы пару минут постояли, думали что он под дверью или спрятался, заходим а он на горшке))), потом такой деловой идет за полотенцем и в ванную)

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    девочки, пожалуюсь вам в узком кругу.
    Когда я маме жалуюсь на какие-то Левкины причуды или особенности характера, она мне в шутку отвечает: "А о чем ты думала когда сына Львом называла?" )))

Так вот пошел у нас трудный период - категорический отказ от купания. Я уже вздрагиваю от мысли что нужно купать ребенка, и к своему стыду оттягиваю этот момент до последнего. Пробовала все: ванну, душ, тазик, совместное купание со мной (папой, бабушкой, дедушкой и с двоюродным братиком (они ровесники)) купание в гостях (!), воду потеплее, похолоднее, пену, без пены... результат один. Он кричит как будто его убивают и вырывается изо всех сил! А я мокрая исцарапанная одной рукой с ним борюсь, другой пытаюсь хоть как-то вымыть ((((( Причем попу моет без скандала, ручки и лицо тоже, но вот когда понимает что будет купание полностью вот такое получается.

Понимаю что вариант только переждать, но может кто-то еще что посоветует.
    Хотя и правда, какие Львы любят купаться? )))

13. Вверх #433
    а еще Дима так хитрить начинает,я просто ухахатываюсь)))
    сегодня играем мы в нашу любимую игру, бросаем шарики через трубу и они катятся через всю комнату. Все выбросили я пошла собрала и принесла бросила в кастрюльку (они там живут))), бросаем опять, они закончились и он мне - иди собирай, я ему- твоя очередь! Дима залазит на диван и начинает сталкивать меня возмущенно, вообщем договорились идти вместе собирать...
    через пару раз ему видно надоело и он поднимает всего 1 шарик и ждет что я соберу остальные... думаю ОК, все сама собираю и ничего ему бросать не даю, демонстративно бросаю сама, приговаривая, кто не хочет собирать тот не играет.
    идем опять собирать, я поворачиваюсь, а этот жук стоит с кастрюлькой, типа "а я что? я ничего! с кастрюлькой стою, помогаю, ты давай мама собирай быстрей")))

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    У нас летом в июле-августе волна была - ходить по-большому ТОЛЬКО на унитаз (с детской накладкой). Посмотрела фотки - обхохоталась))) Он там сидит в позе индийского йога. Унитаз между ног не помещается, так он ноги подогнул. Наверное, из-за неудобств он взрослые удобства и покинул. Теперь он точно знает, что горшок - самое удобное место для серьёзных детских дел. ))) Всё познаётся в сравнении)))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас на "крабике-сказочнике" есть такая песенка
    Мальчик стричься не желает
    Мальчик с кресла уползает
    Он в мужском и женском зале
    Весь паркет слезами залил

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    девочки, пожалуюсь вам в узком кругу.
    Когда я маме жалуюсь на какие-то Левкины причуды или особенности характера, она мне в шутку отвечает: "А о чем ты думала когда сына Львом называла?" )))

Так вот пошел у нас трудный период - категорический отказ от купания. Я уже вздрагиваю от мысли что нужно купать ребенка, и к своему стыду оттягиваю этот момент до последнего. Пробовала все: ванну, душ, тазик, совместное купание со мной (папой, бабушкой, дедушкой и с двоюродным братиком (они ровесники)) купание в гостях (!), воду потеплее, похолоднее, пену, без пены... результат один. Он кричит как будто его убивают и вырывается изо всех сил! А я мокрая исцарапанная одной рукой с ним борюсь, другой пытаюсь хоть как-то вымыть ((((( Причем попу моет без скандала, ручки и лицо тоже, но вот когда понимает что будет купание полностью вот такое получается.

Понимаю что вариант только переждать, но может кто-то еще что посоветует.
    Хотя и правда, какие Львы любят купаться? )))
    у нас тоже такой период был - прошел
    приходилось придумывать разные заманушки - насыпаю в ванну копеек, или игрушек или пару зерен кофе\фасоли, рассказываю что уточку надо покупать и тд
    вроде прошли мы этот период- сейчас просто игрушки меняем для купания - чтоб в ванну заманить
    еще даю мисочки и чашки чтоб в воде играться

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Вот видите, с водой - у кого как! Серёгу из воды не вытащишь!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас истерика если вода выше определеного уровня. Хотя раньше такого не было (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы давно только под душем купаемся, в ванную с водой ни в коем случае - включается сирена.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Всем привет!
    У нас с водой вообще непонятка - был период, вообще не хотела ни в какую купаться, потом начала купаться плескаться в ванночке или по душем до упаду, а сейчас голову помыть невозможно - вылазит из ванны напролом.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

Закрытая тема
Страница 22 из 1000 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя