|
Вик...у меня с Саней была такая же проблема...даже похуже((( он такое творил...маманегорюй...я уже даже обратилась к школьному психологу..и о чудо! поведение хорошее. ну...не совсем, но он оч активный с рождения и это не исправить))) Мне как то учитель по физ-ре говорит: Ваш сын не сидит на месте, я его сажу на скамейку, а он не сидит... Я на это ей ответила: Я, Вам, скажу большее...он у меня и не стоит на месте)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ой я пока сдерживаюсь.. хотя иногда очень хочется..
просто я понимаю что в нашем случае это вообще не вариант
у нас пока схема такая - истерика - я выхожу из комнаты иду на кухню и не обращаю внимания - покричит потом приходит спокойная и я нормальным голосом ей чего то объясняю
У меня Лиза уже второй день как снимает с себя серьги, уже 3 раза у нее из рук забирала и надевала обратно. Сегодня перед сном она снова сняла и я ее уже не нашла((( И че это ее спустя год стрельнуло их снимать?...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я в детстве была очень шустрой барышней, из всего многообразия сережек, в количестве 2-е шт одинаковые, на данный момент у меня остались только советские капельки=) у них был и есть самый удобный замочек=) и самый крепкий=)
Та наверное да, но у нас не так давно начался очередной переломный момент и мы вернулись к горшку, жду пока у нас это дело войдет в раж и закрепиться на 100%, и потом буду учить стоя вернее папуля наш =))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
И вообще, Кать! Ты с таким баулом на улицу выходишь (сегодня удивлялась, как только коляска не переворачивается!), что горшком больше- банкой меньшепогоды не сыграют.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девчата а как вы реагируете на то что малышня дерется, на днях сидит на руках и тут как даст мне по лбу, у меня аж звездочки появились и я как не задумываясь дала сдачу, чисто на автомате рыдал конечно, Но! меня не лупит - лупит всех остальных.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки