|
Так вроде еще не осень, у дядек осенью обострение обычно... Я уже про них и забыла. А вобще, я когда с ребенком гуляю они не высовываются, видимо знают, что мамаши порвать могут, если они перед ребенком появятся. Пока одинокой девушкой была эти зайчики просто табунами по парку гуляли, один другого краше. Для моего мужа было полным откровением, что у нас в парке такое водится.
а я кмс по легкой атлетикетак что смогу))вот как раз того что их поругают они и боятся. а тащутся видимо от реакции людей когда их боятся.Я когда то в детстве наткнулась на такого только в отраде испугалась ...а сейчас бы надрала зад.Представляю себе картину.Бежит голый дядка по парку а за ним я с битой например
![]()
Вниманию собаководов!
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
О! Как раз такую штуку рекомендую и лошадникамТут кто-то распространялся, что это невозможно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Насчет дядек- они стоят обычно днем. В бытность моего студенчества нас на физ-ре предупреждали по-одному не ходить. У нас в парке кросс был. Иногда нормативы сдавали с ускорением. По незнанию очень боялись этих дядек и бежали от них быстрее ветра....Сейчас думаю, та же картина. Политех часто проводит занятия в парке, да и вольно шатающихся студенток хватает. Вот дяденьки на них и охотятся, а вечером темно, ничего не видно, некому показать в темноте....
Ужас, взрослые женщины, а думают о таком.... позор.![]()
Я вот никак не пойму чего никак не разберут горки на острове?! То остров пол лета закрытым стоял, потом качели сняли, теперь частично разобрали эти горки и поснимали лестницы. Что за издевательство над детьми, разберите за один день и все!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
побывала я в парке в воскресенье...ужас:
горы мусора ,бутылок ,грязь возле скамеечек ...и ведь сами же потом придут опять туда...грустно
а само озеро очень воняет и ни чистят его и куча мусора...
обидно... и гадко
пы.сы. ни одной урны не заметила,пришлось свою бутылку нести аж до остановки возле дворца спорта
от парка моего детства и юности...лишь жалкое подобие осталось,может осенью будет лучше,
а еще лучше зимой
пы.сы. 2
ну и кто мусорит больше и гадит???собак было замечено совсем мало
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.08.2009 в 12:36.
Ой, Марусенька, все познается в сравнении. Я вот на днях прошла насквозь парк Горького... капец - это очень бледное слово. Было настолько обидно и неприятно. Вот где горы мусора, так это там. Я даже не знаю, что там произошло, наверное все дворники уволились или бастуют... не знаю, но все очень плохо.
Особенно впечатлили почему-то горы использованных памперсов вокруг каждой скамейки. Блииин, ну вы же с колясками гуляете, даже в руках тащить не надо, бросила в корзину, по дороге домой в ближайшем альфатере выброси. Нееее... они сидят с этими колясками в буквальном смысле по щиколотку в мусоре...
Помнится, 2-3 года назад, когда мы жили на Варненской и гуляли с дочкой каждый день в том парке, на центральной аллее у нас собиралась постоянная компания с малышами, у нас там был даже специальный веничек, которым мы каждый день обметали "свою" скамейку. Малявки обожали за нами повторять и подметали как могли свою территорию. И это при том, что такого ужаса не было, дворники работали и парк был более-менее в порядке. А сейчас там страшно. И новоиспеченные мамаши ведут себя не лучше алкоголиков и всякого бычья.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Замечено, что 3-5 последних дней в парке Победы стали гораздо хуже убирать.
В пятницу-субботу- воскрсенье уборщиков не наблюдалось вообще. Сегодня и вчера - только пара бабушка с дедушкой и все. Парк, особенно на боковых и крайних аллеях, завален мусором. Давно я такого не видела.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки