Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 22 из 116 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2303
  1. Вверх #421
    Модератор

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С детенышем (племянницей) часто.
    Кста, это только меня раздражает жуткий цвет (буйноголубой), в который "озерцо" выкрасили?
    По моему, очень ненатурально выглядит, забивает все окрестные цвета. (
    Да вы эстетка, я погляжу... Мы тут о дерьме в основном спорим, а вы о высоком.... В парке и правда есть много мест, которые режут глаз: бетонная штуковина, ржавые остатки беседок, фонтан с дэушкой и т.п. Но по сравнению с мусором и крысами это все мелочи жизни.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да вы эстетка, я погляжу... Мы тут о дерьме в основном спорим, а вы о высоком.... В парке и правда есть много мест, которые режут глаз: бетонная штуковина, ржавые остатки беседок, фонтан с дэушкой и т.п. Но по сравнению с мусором и крысами это все мелочи жизни.
    Не, мне только голубые бортики глаз режут, ну и еще "дядьки в кустах".
    Все остальное терпимо. ))

3. Вверх #423
    Модератор

Не, мне только голубые бортики глаз режут, ну и еще "дядьки в кустах".
    Все остальное терпимо. ))
    Так вроде еще не осень, у дядек осенью обострение обычно... Я уже про них и забыла. А вобще, я когда с ребенком гуляю они не высовываются, видимо знают, что мамаши порвать могут, если они перед ребенком появятся. Пока одинокой девушкой была эти зайчики просто табунами по парку гуляли, один другого краше. Для моего мужа было полным откровением, что у нас в парке такое водится.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Так вроде еще не осень, у дядек осенью обострение обычно... Я уже про них и забыла. А вобще, я когда с ребенком гуляю они не высовываются, видимо знают, что мамаши порвать могут, если они перед ребенком появятся. Пока одинокой девушкой была эти зайчики просто табунами по парку гуляли, один другого краше. Для моего мужа было полным откровением, что у нас в парке такое водится.
    аааа а я там гуляла каждый день все то лето и часть это го лета и осень и весну.и ни разу не видела такого зрелища....может подскажете где"в каких кустах" они обитают?пойду пи..ки поотрываю

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    аааа а я там гуляла каждый день все то лето и часть это го лета и осень и весну.и ни разу не видела такого зрелища....может подскажете где"в каких кустах" они обитают?пойду пи..ки поотрываю
    Если сможете догнать - они очень пугливы. )))

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Если сможете догнать - они очень пугливы. )))
    а я кмс по легкой атлетикетак что смогу))вот как раз того что их поругают они и боятся. а тащутся видимо от реакции людей когда их боятся.Я когда то в детстве наткнулась на такого только в отраде испугалась ...а сейчас бы надрала зад.Представляю себе картину.Бежит голый дядка по парку а за ним я с битой например

7. Вверх #427
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Первый раз слышу тоже. Видимо, они выползают после 10 утра
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #428
    Конечный бенефициар
    Вниманию собаководов!

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #429
    О! Как раз такую штуку рекомендую и лошадникам Тут кто-то распространялся, что это невозможно.

10. Вверх #430
    Модератор

Я их и правда уже давно не видела, может потому что одна гуляю редко. Вот лет 7-8 назад, когда я была скромной студенткой, зайчата попадались очень часто. Может уже вымерли как вид.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Вы меня убили я даже не подозревала, что сейчас такое в парке практикуется. Гуляем каждый вечер, нарорда куча, ничего подобного не замечала.
    Да, хоть ориентиры кустов. Отрывать ниче не будем, но гулять мимо них перестанем.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для Вербик
    Насчет дядек- они стоят обычно днем. В бытность моего студенчества нас на физ-ре предупреждали по-одному не ходить. У нас в парке кросс был. Иногда нормативы сдавали с ускорением. По незнанию очень боялись этих дядек и бежали от них быстрее ветра....Сейчас думаю, та же картина. Политех часто проводит занятия в парке, да и вольно шатающихся студенток хватает. Вот дяденьки на них и охотятся, а вечером темно, ничего не видно, некому показать в темноте....

13. Вверх #433
    Человек-свобода
    Ужас, взрослые женщины, а думают о таком.... позор.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Я вот никак не пойму чего никак не разберут горки на острове?! То остров пол лета закрытым стоял, потом качели сняли, теперь частично разобрали эти горки и поснимали лестницы. Что за издевательство над детьми, разберите за один день и все!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #435
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    побывала я в парке в воскресенье...ужас:
    горы мусора ,бутылок ,грязь возле скамеечек ...и ведь сами же потом придут опять туда...грустно
    а само озеро очень воняет и ни чистят его и куча мусора...
    обидно... и гадко
    пы.сы. ни одной урны не заметила,пришлось свою бутылку нести аж до остановки возле дворца спорта

от парка моего детства и юности...лишь жалкое подобие осталось,может осенью будет лучше,
    а еще лучше зимой
    пы.сы. 2
    ну и кто мусорит больше и гадит???собак было замечено совсем мало
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.08.2009 в 12:36.

16. Вверх #436
    Модератор

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    побывала я в парке в воскресенье...ужас:
    горы мусора ,бутылок ,грязь возле скамеечек ...и ведь сами же потом придут опять туда...грустно
    а само озеро очень воняет и ни чистят его и куча мусора...
    обидно... и гадко
    пы.сы. ни одной урны не заметила,пришлось свою бутылку нести аж до остановки возле дворца спорта

от парка моего детства и юности...лишь жалкое подобие осталось,может осенью будет лучше,
    а еще лучше зимой
    пы.сы. 2
    ну и кто мусорит больше и гадит???собак было замечено совсем мало

Ой, Марусенька, все познается в сравнении. Я вот на днях прошла насквозь парк Горького... капец - это очень бледное слово. Было настолько обидно и неприятно. Вот где горы мусора, так это там. Я даже не знаю, что там произошло, наверное все дворники уволились или бастуют... не знаю, но все очень плохо.

17. Вверх #437
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ой, Марусенька, все познается в сравнении. Я вот на днях прошла насквозь парк Горького... капец - это очень бледное слово. Было настолько обидно и неприятно. Вот где горы мусора, так это там. Я даже не знаю, что там произошло, наверное все дворники уволились или бастуют... не знаю, но все очень плохо.
    я с вами согласна,буквально вчера там была..просто нет слов.....я не понимаю как можно быть такими засранцами

18. Вверх #438
    Модератор

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я с вами согласна,буквально вчера там была..просто нет слов.....я не понимаю как можно быть такими засранцами
    Особенно впечатлили почему-то горы использованных памперсов вокруг каждой скамейки. Блииин, ну вы же с колясками гуляете, даже в руках тащить не надо, бросила в корзину, по дороге домой в ближайшем альфатере выброси. Нееее... они сидят с этими колясками в буквальном смысле по щиколотку в мусоре...
    Помнится, 2-3 года назад, когда мы жили на Варненской и гуляли с дочкой каждый день в том парке, на центральной аллее у нас собиралась постоянная компания с малышами, у нас там был даже специальный веничек, которым мы каждый день обметали "свою" скамейку. Малявки обожали за нами повторять и подметали как могли свою территорию. И это при том, что такого ужаса не было, дворники работали и парк был более-менее в порядке. А сейчас там страшно. И новоиспеченные мамаши ведут себя не лучше алкоголиков и всякого бычья.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для altera
    А сейчас там страшно. И новоиспеченные мамаши ведут себя не лучше алкоголиков и всякого бычья.
    Катюша, в основном с детьми гуляют няни, у меня когда получалось с малышкой в парке погулять, я была чуть ли не единственная мама на весь парк. Поэтому "не лучше алкоголиков и всякого бычья" - мы сами себе такой персонал подбираем....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

20. Вверх #440
    Замечено, что 3-5 последних дней в парке Победы стали гораздо хуже убирать.
    В пятницу-субботу- воскрсенье уборщиков не наблюдалось вообще. Сегодня и вчера - только пара бабушка с дедушкой и все. Парк, особенно на боковых и крайних аллеях, завален мусором. Давно я такого не видела.

Ответить в теме
Страница 22 из 116 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя