Если кто-то может помочь с фотографиями для пиара, будем очень благодарны!
|
Если кто-то может помочь с фотографиями для пиара, будем очень благодарны!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
конечно возьмусь)))) с радостью)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
хочу на следующей недели подстричь чебу, но нужна помощь, в поддержке, ножницы и щетка
не останавливайся - делай добро...
Девочки, у нас очень мало времени. Через 2-3 недели несчастную Чебурашку нужно будет перевозить на новую передержку. Сердце кровью обливается. Давайте постараемся побыстрее постричь и сфотографировать. По возможности присоединюсь к общему делу. Вдруг успеем манюне найти новый дом навсегда.
Надо по быстрому сфоткать и раскидать везде !!
http://www.zootovary.com/Trixie/schetka-jestkosherstnyh-porod-sobak-2310-p-1106.html щетка такая ножниці остріе среднего размера
не останавливайся - делай добро...
Тогда давайте совместим день стрижки и фото) я могу-в любой день с понедельника....желательно после 14.00)
Девочки, может тогда не ждать неделю, а сводить к грумеру завтра? Поучаствую денежкой. Может у кого-то есть наводка на специалиста?
Просто к моему "собачьему" нужно зараннее записываться.
Если нужны руки, могу завтра сводить, только определимся с ценой и куда.
В каком районе Чебушка?
Хотя...холодно еще..я своего пуделя только в конце апреля рискую стричь.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
На днях намечается фотосессия Чебурашки.
Такая славная собаня !! Кудрявое счастье !!!
я влюбилась)))думаю не одна я влюблюсь еще))
фотка 5 просто прекрасна(все хорошие,но 5 просто сказка)
она реально улыбается,прекрасная наша леди)
Девушки,спасибо за фотографии!!! Чебураня просто замечательная!Очень надеюсь, что ей найдутся самые лучшие хозяева!
Объявления по Чебе по всему "Контакту"))) Будем ждать)
К грумеру перед фотосессией не повели,т.к. холодно еще,а куда на передержку Чебурашка поедет из квартиры дальше,пока не знаем.
По Чебуране не звонили?
Социальные закладки