Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 22 из 920 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 18381
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    За один день?

Да. Это средство как бесцветный лак. После нанесения его на ногти они выглядят будто отполированные доблеска и твердость ногтю придаётся моментально.
    Я сама сначала думала, что оно будет как масло. Мажешь им, оно впитывается и постепенно ноготь набирает силы и твердеет. А оказалось по-другому.
    Его можно использовать как основу под любой лак.
    Из Orly хочу ещё попробовать базовое покрытие Bonder - чудо-средство, обещающее 2-ух недельную стойкость лаку. Кто нибудь пробовал? Какие есть отзывы?

2. Вверх #422
    Частый гость
    Девочки пожалуйста подскажите,если на акриловых ногтях после снятия лака остаются какие то белые пятна,как будто воздух под ними,это значит плохо сделано?Сделала три месяца назад,коррекцию делаю вовремя.Если у меня не качественно сделано,то подскажите пожалуйста мастера на Черемушках,хочу переделать.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а можно поконкретней? я то акрил не сама дома дела ессно
    это глянц-гель для акрила. я без него ни одного клиента не отпускаю. я вообще не представляю, как можно без него. лак совсем иначе смотрится.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста подскажите,если на акриловых ногтях после снятия лака остаются какие то белые пятна,как будто воздух под ними,это значит плохо сделано?Сделала три месяца назад,коррекцию делаю вовремя.Если у меня не качественно сделано,то подскажите пожалуйста мастера на Черемушках,хочу переделать.
    под акрилом? тогда если там действительно воздух, то это оч плохо. там может всякая кака завестись, грибок или еще что. а где именно? возле кутикулы или в середине? а свои ногти ровные или слегка закручиваются? сначала надо причину выяснить.

5. Вверх #425
    Частый гость
    Белые пятна по средине ногтя.Возле кутикулы через пару дней акрил начинает отходитть и цепляет,сама подпиливаю.Мои ногти не ровные,а закручиваются.Еще акрил начинает отслаиваться по краям,но я думаю это от такой формы самого ногтя.

6. Вверх #426
    Белые пятна по средине ногтя.Возле кутикулы через пару дней акрил начинает отходитть и цепляет,сама подпиливаю.Мои ногти не ровные,а закручиваются.Еще акрил начинает отслаиваться по краям,но я думаю это от такой формы самого ногтя.
    по середине это очно от того что свой ноготь закручивается, а акрил как был, так и остался держать форму. по идее во время коррекции это место должны распиливать до родного ногтя и накладывать акрил заново. если это не делать, то акриловый ноготь со временем может слететь, ведь пустота растет. а вот то что акрил отслаивается по краям, это странно,он не должен. то что акрил отходит от ногтя в районе кутикулы, это или не правильно сделанный или ногтевая пластина "влажная" (такое случается у людей с повышенной потливостью рук)

7. Вверх #427
    Частый гость
    Спасибо большое за консультацию,наверное еще похожу с этими ногтями. Белые пятна действительно распиливают и заполняют новым акрилом,просто я думала,что их не должно быть совсем.А с этим отслаиванием еще посоветуюсь со своим мастером,пусть обьяснит.Еще раз спасибо.

8. Вверх #428
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    это глянц-гель для акрила. я без него ни одного клиента не отпускаю. я вообще не представляю, как можно без него. лак совсем иначе смотрится.
    а в IBD он есть не знаешь?

9. Вверх #429
    у меня было подобно, когда у моего мастера был плохой акрил. Кстаи не самый дешевый. но он кадский. он даже накладывался иначем,ч ем нынешний ( IBD) , так вот, а ещё акрил отходит когда принимаешь антибиотики, когда беременна.

10. Вверх #430
    Частый гость
    Может действительно что то с акрилом,потому что ничего сейчас не принимаю и не беременная.Еще я заметила что машинкой для обработки ногтя она мало работает,только в самом конце обрабатывает под ногтем,а все остальное пилкой.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Интересно...
    У мну пока Нэил Тек есть и УЭ домазываю...потом может и Орли опробую

Девы,поделитесь координатами хорошего мастера по аппаратному пекдикюру в центре.С ценами.
    Заранее благодарна!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а в IBD он есть не знаешь?
    думаю должен быть. хотя не уверена. знаю что там есть для геля,с липким слоем, но как он с акрилом "дружит" не скажу. я на EzFlow работаю.

13. Вверх #433
    смените мастера

14. Вверх #434
    а ещё акрил отходит когда принимаешь антибиотики, когда беременна
    да, такое возможно с антибиотиками. но БЕРЕМЕННЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ АКРИЛ НЕЛЬЗЯ! он пагубно влияет на плод,особенно на ранних сроках, когда идет формирование нервной системы ребенка. (вплоть до даунизма, дцп и уродства. на взрослых это не распространяется) для них есть гель. в редких случаях отслоение материала бывает при индивидуальной непереносимости акрила. опять таки можно попробовать разок сделать ремонт гелем и посмотреть на реакцию ногтей.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    думаю должен быть. хотя не уверена. знаю что там есть для геля,с липким слоем, но как он с акрилом "дружит" не скажу. я на EzFlow работаю.
    Это случайно не та штука которая лак сушит,что-то (точно не помню)для геля делает(чуть ли не вместо 3-го шага) и после нее ноготь под ультрафиолетовой лампой светится?
    Если да то это фигня,мастер как-то пробовала ее-после нее лак трескается и еще что-то происходит(уж точно уде не помню )
    ЗЫ:я вот тоже про беременность читала и недорозумевала,тк недавно узнача что мастера во время беременности не наращивают ногти клиентам...

16. Вверх #436
    знаю что в наяде работает какая то дама. к ней многие спец-но едут

17. Вверх #437
    Это случайно не та штука которая лак сушит,что-то (точно не помню)для геля делает(чуть ли не вместо 3-го шага) и после нее ноготь под ультрафиолетовой лампой светится?
    Если да то это фигня,мастер как-то пробовала ее-после нее лак трескается и еще что-то происходит(уж точно уде не помню )
    сушится оно в лампе, но к лаку никакого отношения не имеет. и не трескается точно. я с этой историей три года работаю и никаких проблем. есть на седьмом такое покрытие, которое со временем трескается, но оно левое и непонятной фирмы и стоит соответственно.

18. Вверх #438
    то о чем я говорю -IBD

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    да, все-таки у каждого ногти ее воспринимают по-своему - у меня УЭ отличные результаты дает, более того, как во время использования, так и после того, как перестаешь пользоваться
    Давно пользовалась УЭ "Укрепителем ногтей". Помогал реально.
    Купила на пробу "Бриллиантовую основу" - полная ерунда. Еще хуже стали ногти. Хотя когда-то от знакомой слышала очень хороший отзыв, и видела ногти взращенные на этом бриллианте
    Как-то пробовала "Мокрый эффект" - вообще катастрофа, облазит через пару часов.
    Придется брать опять "Укрепитель", "Бриллиант" - в мусоропровод:0.

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Elleна
    Не знаю, писали или нет о новом укрепителе, сравнительно недавно появился. В матовой бутылочке, называется Kalyon и в нижнем правом углу нарисован кораблик. Мне очень нравится, намного лучше, чем Умная Эмаль
    Бить точно, уходить быстро.

Ответить в теме
Страница 22 из 920 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права