Если долго не кручу, тоже после первого раза синяки появляются. Я делаю перерыв на 1-2 дня, т.к. на следующий день очень больно, а потом уже можно ежедневно крутить - болевые ощущения не возникают.
Кстати, пойду потренируюсь![]()
|
Если долго не кручу, тоже после первого раза синяки появляются. Я делаю перерыв на 1-2 дня, т.к. на следующий день очень больно, а потом уже можно ежедневно крутить - болевые ощущения не возникают.
Кстати, пойду потренируюсь![]()
у меня после первого раза тоже ужасные синяки были,прошли..потом перерыв полгода был. сейчас вот опять крутить начала:жду синяков,а их все нет и нетя прям расстроилась:это что неэффективно кручу, или бока нечувствительные стали?)))
Всем доброго времени суток.
Разбавлю ка я вашу женскую компанию
Вот подумываю заняться САБЖом - видимо из-за пристрастия к пиву появились "бока". Пиво пить бросил, бегать и качать пресс начал, но бока как-то не спешат уходить. Масса в общем становится меньше, мышцы больше(прям богатырь), но мне нужен дополнительный локальный эффект(бока+низ живота). Т.к. пресс есть, но где-то там глубоко
Хотел спросить вашего совета - с какой массы мне как новечку начинать? Какие они вообще бывают? Массажные, зеленые, квадратные?
Заранее спасибо.
У меня такой, как центральный, бирюзовый. Даже не знаю, сколько он весит.
С первого раза, вы больше 50 оборотов не сделаете. Когда ко мне приходят гости и хватаются за это чудо инжинерной мысли, то, с непривычки, даже удержать его на себе не могут. А потом, понемногу, наращивайте обороты.
![]()
О!, А у меня такой как второй справа,розовый, вот он весит 1.8кг.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Спасибо. Будем присматриваться и покупать.
Поделюсь первыми впечатлениями(и синиками)![]()
я видела девушку которая в течении месяца-двух крутила ежедневно обруч по часу. у неё постепенно исчес весь живот, бока, но нижний живот так и не ушёл..хотя результаты были потрясающие.обруч не сильно на него попадает(( для нижнего пресса нужны какие-то другие упражнения.
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Не пугайте меня!А вообще моя основная цель не живот а бока.
А что вы скажите про технику? Я вот к примеру слышал что крутить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в обе стороны(по равному количеству времени/оборотов). Есть еще какие-то нюансы(кроме того что это не стоит делать вблизи фарфорового сервиза)?
бока это значит однозначно обруч!но у меня вот например получается крутить только в одну сторону, неоднократно пробовала в другую-все ноги обруч поотбивал, результатов ноль.((
та я вообще уже здесь на форуме неоднократно читала что хала-хуп чуть ли не отбивает внутренние органы. но я тоже не врач. поэтому насколько этому можно верить не знаю))
Не, ну внутренние органы ИМХо - бред))) Как он их может отбивать? Мы ж его не вперед-назад толкаем)) А по касательной. По моему отбивать может только верхние слои
А вот про проблемы со спиной звучит достаточно правдоподобно. Это как сидеть постоянно в одной и той же позе - какие-то мышцы спины работают, какие-то нет. И те что не работают со временем атрофируются, и позвоночный столб поддерживается не правильно(фиксируется в неправильной позе).
Так и при вращение в одну сторону. Мышцы-то работают, но только одни и те же. Это как наклоны делать только в одну сторону... Ну как-то так...
ДА, в этом что-то есть..
ещё читала. что давным-давно бабушки-дедушки наши чтобы убрать живот раскатывали его скалкой в прямом смысле. результаты хорошие. но вот в наше время я пока ни от кого не слышала об этом..
Ахаха... Скалкой... Да, это круто)) Если хула хуб не найду задумаюсь над этим методом![]()
)))
а потом поделитесь впечатлениями. я может тоже наконец созрею))
может лучше деревянный "пояс"-массажор?))
чух-чух-чух..сам себя?)
Социальные закладки