Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 22 из 267 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5321
  1. Вверх #421
    Оптимист

Виза у них была студенческая и оставаться они собирались нелегально, конечно. Моделями там не пахло и офицер была женщина в годах, так что вряд ли внешность сыграла роль
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    так 500 или миллион ?

3. Вверх #423
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Нелегалы Медицину имеют (есть программа специальная),

Последний раз редактировалось Sva; 04.06.2010 в 11:09.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    так 500 или миллион ?
    От и до ! С 500.000$ Вы сможете успешно начать бизнес в USA, более того Вам это запросто разрешат, а где-то даже помогут.

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    просто слышал про миллион, так вот и хочу узнать от чего зависит мин и макс граница (т.е. вот 500 или миллион или между)

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Виза у них была студенческая и оставаться они собирались нелегально, конечно. Моделями там не пахло и офицер была женщина в годах, так что вряд ли внешность сыграла роль
    Стоп, про внешность - это я про то, что по прилету в US показывают пальцем на любого человека мужского пола, и тот сам тянет в ОГРАГС (UA) =)

Тогда несомненно устроят жизнь.

Товарища отец, довольно известный человек во многих кругах в Одессе, 5 лет не мог получить визу в США. Денег мог показать и 5.000.000$. Кстати недавно дали на 5 лет, вот такое бывает. Также недавно знакомый не смог получить, хотел жене подарок сделать пару недель пожить в Miami. Большой бизнес Одесса-Киев, и не дали визу !

7. Вверх #427
    Оптимист

Так у них у самих большой бизнес в посольстве. Я прикидывал - подача заявки 100 баксов с человека. В день проходит примерно 100 человек. Это 10К. 4 дня в неделю это 160К в месяц. На 12 умножаем, получаем почти 2 лимона в год. Вот тут и зарыта собака ИМХО

8. Вверх #428
    MODA_MODA

А вы пункт первый про легальный иммиграционный статус читали?

9. Вверх #429
    Так у них у самих большой бизнес в посольстве. Я прикидывал - подача заявки 100 баксов с человека. В день проходит примерно 100 человек. Это 10К. 4 дня в неделю это 160К в месяц. На 12 умножаем, получаем почти 2 лимона в год. Вот тут и зарыта собака ИМХО
    Поправочка, 131$

И + некоторые визы стоят в разы дороже =)

А людей и по 150 человек бывает, если группы большие летят, все относительно организовано и быстро, поэтому и больше людей.

10. Вверх #430
    Оптимист

Я платил по 100

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Я платил по 100

Я тоже платила по 100.Но это было несколько лет назад.

12. Вверх #432
    Я платил по 100
    И я платил по 100 3 раза, но мы то говорим за теперь =)

13. Вверх #433
    Оптимист

Ну значит они теперь зарабатывают 2.5 лимона а не 2

14. Вверх #434
    Ну значит они теперь зарабатывают 2.5 лимона а не 2
    А нука перестаньте считать чужие деньги, бедные люди зарабатывают как могут

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    А если ты уже не школьник, не студент, как мона поехать и пожить в семье??????

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от MODA_MODA Посмотреть сообщение
    800 долл за одного ребенка в неделю, 1200 за троих в неделю.

Питается и живет бесплатно.
    это всё теоретически.
    почасовая минимальная ставка в США 7,25, разве они работают по 50 часов в неделю и 4 недели в месяц?
    сомневаюсь.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    А если ты уже не школьник, не студент, как мона поехать и пожить в семье??????
    В семье уже никак, разве что учеба, которая очень дорогая. Также есть курсы подготовительные, языковые, цена смешная около 400$ в месяц, но сложно получить визу ссылаясь лишь на такие курсы.

Колледж будет стоить в комплексе (еда, передвижение, проживание, оплата учебы, медицина, книжки, страховка, одежда, и прочие затраты) около 30.000-40.000$ в год.

Далее :
    Найти работодателя (что очень сложно) доказать,что Вы особенный и получить рабочую визу.

Или получить бизнес визу, имея стабильный бизнес в Украине. Или начать новый бизнес в США, правда имея достточную сумму для бизнеса в США, мало кто уедет с Одессы, скажем. С такой суммой и тут не плохо будет.

Единственное - нестабильность еще КАКАЯ, коррупция в любой сфере от роддома, детсад, студент, судья, политик... И жлобство на каждом шагу, простите не удержался.

И прочтите мою подпись )

Но Одесса все-таки красивый город ! Безумно, недавно начал коллекцию фото вести про Одессу... И кстати, кто давно не был в Одессе просто полюбуйтесь :

ТУТА
    Последний раз редактировалось Sva; 05.06.2010 в 22:22.

18. Вверх #438
    Fashion Guru Аватар для MODA_MODA
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    это всё теоретически.
    почасовая минимальная ставка в США 7,25, разве они работают по 50 часов в неделю и 4 недели в месяц?
    сомневаюсь.
    Я еще раз повторяю, Вы как-то выдергиваете фразы. Это ставки на работу с проживанием. 800-1200 долл в неделю с проживанием, 6 дней работы и питанием.

И кому как ни мне знать сколько платят нянечкам, если я сама лично плачу нашей няне))) А что касается стоимости - дорого или нет. Здесь причина в том, что спрос порождает предложение. Хорошую няню с рекомендациями найти невозможно, а когда ты их находишь - они сами называют цену. Твое дело согласиться или нет. Но оставить дом и детей на чужого человека, не имея о нем никакой информации, который берет в месяц на 100-200 долл меньше, а потом иметь проблемы - мало кто на это соглашается. Поэтому платят так, как няни себя оценивают.
    Во-вторых, почему берут нянь, а не ведут детей в дет сады. Причина в экономии. Дет сад, как например рядом с моим домом, стоит 1000 долл в месяц на одного ребенка....выводы делайте сами кто и почему платит нянечкам именно столько.

У меня до нынешней была няня, которая в этой стране уже 10 лет нелегально работает няней. Последние года 2 она работает (нелегально)воспитательницей в детском саду, о котором я писала выше. Я ей платила почасово 10 долл в час. И вот, проработав у нас почасово пару месяцев, я ее попросила, чтобы она побыла с ребенком 3-е суток (нам нужно было уехать), живя у нас дома и питаясь нашими же продуктами. Она захотела, чтобы я ей заплатила за 3-е суток почасово - а именно 720 долл. Наш выбор пал в сторону - не ехать, т.к. платить такие деньги это безумие. Она хорошая няня, с рекомендациями...ее право называть сумму, а ваше право согласиться или нет. Но нянь настолько мало, кому бы ты доверил свой дом и ребенка, что лучше переплатить, чем переживать. У кого есть дети, тот поймет о чем я.

P.S. Здесь хотели мнение живущих в Америке и кто с этим сталкивается - я его выразила.
    Последний раз редактировалось MODA_MODA; 04.06.2010 в 15:03.

19. Вверх #439
    Последние года 2 она работает (нелегально)воспитательницей в детском саду, о котором я писала выше. Я ей платила почасово 10 долл в час.
    Ладно пускай я дурак, но не написать очередную глупость не могу...

Все американские работодатели обязаны проверять наличие у своих работников разрешения на работу в США, независимо от их гражданства и страны происхождения. Некоторые категории временно находящихся в США могут подать на получение ими разрешения на работу путем подачи формы I-765, вместе с необходимыми документами.

Так, просто для маленькой справки - Разрешение на работу – это официальный документ, выданный Иммиграционными Службами США, которые служит подтверждением того, что его владелец имеет право на работу в США.
    Туристическая виза не наделяет ее обладателя правом на работу.
    Нарушение иммиграционного режима является СЕРЬЕЗНЫМ преступлением, влекущим за собой (включая все процедурные моменты) депортацию без права последующего въезда в США. НАВСЕГДА !!! Няням привет, спросите им ICE не сниться ?
    Последний раз редактировалось Sva; 04.06.2010 в 15:10.

20. Вверх #440
    Если все хотят попасть в США нелегально, и вдохнуть американского воздуха - но быть при этом няней, то можно попробовать (со слов MODA_MODA-они там живут цикаво, с ее слов лучше чем мои друзья американцы, с IT сферой связанные.) !

Мои знакомые, ITишники - доход на одного около 5.000$ - налоги, и ииииии, няня выходит в финал, с лидерством примерно в 2 раза. Но как няне спиться ? Толком никуда поехать не сможет, замуж разве что, если выйдет...

Другой вопрос, она может на родину деньги высылать (при условии, что все так сладко). Но - так как она нелегал, ей можно иногда платить, а иногда и нет, и ничего не сделать, прав у нее там нет, на птичьих, как говорят !

Ответить в теме
Страница 22 из 267 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права