|
А я уже закончилаи уже в Хвастушках! Догоняй :о)
П.С. Очень красиво получается!!!
П.П.С. Нууу, в общем, недолго я отсутсвовала в Антидолгострое... Уже натянула на раму работу, которую уже два раза начинала. Правда, начинала без вас, поэтому безрезультатно :о))) Вот что должно быть, и что имеем сейчас:
Вложение 819120Вложение 819114
Я только покреативничала :о))) И поменяла родную канву из набора ужасного скучного серого цвета на свою приятно голубую![]()
я тоже начала новую работу, пока идет туго. Вышиваю серое пятно из трех оттенков. Жду, когда дойдет очередь цветных пятен, тогда дело пойдет быстрее![]()
Девочки, вы такие умнички!
А я совсем заработалась...( совсем не хватает времени.
Но буду стараться.Обещаю.
И я тоже начала новую работу "Леопард" от Риолис. Пока работа тяжело идет, много одинарных крестиков попадается.
Дамы, может стоит создать отдельную темку, чтобы не смешивать вымученные и вылежанные долгострои с просто процессами?
Можно и отдельную темку, чтоб порядок был. Хотя для меня любая начатая работа - потенциальный долгострой, ведь никогда не знаешь как пойдет процесс.
И раз о порядке заговорила, то мне кажется, что в отделе Рукоделия нужен модератор, а то столько тем похожих открывается и никто за этим не следит. Кто-то за? Если есть такие, можно обратиться к администрации форума, я правда не знаю как это сделать, но думаю что меня кто-то поддержит, а там решим. Тем более в какой-то темке этот вопрос уже поднимали. А вот и она:
https://forumodua.com/showthread.php?t=105731&page=5
Последний раз редактировалось neiry; 14.02.2010 в 20:10.
Ну потенциальный долгострой - это все же немного не то. Ведь когда в обычном процессе вышиваешь 10 крестиков - это ВСЕГО ЛИШЬ 10 крестиков. А в работе, которую мучаешь несколько лет, каждый крестик - достижение. Поэтому продвижение в свеженачатом процессе сложно сравнивать с продвижением в долгострое. К тому же в хвастушках недавно обсуждали, что хотелось бы иметь тему с процессами.
А модератор нужен, да.
Я создала тему для вышивальных процессов. Девочки, которые показывают здесь просто процессы, не долгострои, переезжайте туда. А если вышивка застопорится, тогда возвращайтесь сюда за пинками![]()
Murrrka,очень рада за тебя,котики очень позитивные! А новый процесс - моя мечта! Смело в бой,а пинки мы организуем!
neiry,процесс ого-го ! А чего стоят шерстяные нитки ,бррр ! Но красивыыыыыыыый!
liram,очень правильное решение,с удовольствием переберусь в тему с процессами!
Ой! Чувствую я здесь одна со своим жирафом останусь! Он у меня самый настоящий долгострой!!! Вот вышла на работу и опять все остановилось.
У меня еще много долгостроев, так что я отсюда еще не скоро уйду![]()
а работу в долгострой через сколько можно начинать записывать?
Долгострой - это внутреннее ощущение. Если работа не идет, если нужны пинки, чтобы продолжать шить и тем более если работа уже отложена на какое-то время, но все таки хочется собрать волю в кулак и дошить, тогда с этой работой сюда![]()
ясно)) я пока очень хочу ее шить, а времени вот не хватает((( как расширить сутки еще хотя бы часика на 3-4?
Социальные закладки