Автор таки в студииСообщение от fin
Дисклаймер ридать тутачки - http://andreyka.od.ua/
|
Автор таки в студииСообщение от fin
Дисклаймер ридать тутачки - http://andreyka.od.ua/
По договору Вы подключаете к сети только ОДИН компьютер.Сообщение от fog
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
А за всё, что кроме него? Кабель отрежут или что?Сообщение от Dynamite
Как решить эту проблему? Проводить ещё по каналу на каждый комп или заключать договор, как субпровайдер?![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
У всех провайдеров это написанно, пока, на практике, мне встретился всего один такой(и то только пытавшийся это реализовать), в далёкой глубинке России. Так что я бы на вашем месте особо не нервничал, отследить подобную вещь довольно проблематично.
Проблематично это одно, а вдруг какому админу будет скучно сидеть и он решит посмотреть содержимое пакетов случайно выбранного пользователя?Хотя я не думаю, что это такое уж интересное развлечение для уставшего админа.
Меня действительно интересует, что они думают по поводу этого своего пункта - не абсурд ли? Одно дело - не предоставлять услуги третьим лицам, а другое - второму родному компу.
каким образом отличить "второй родной комп" от компа третьего лица?дело - не предоставлять услуги третьим лицам, а другое - второму родному компу.
помоему данный вопрос исчерпан.
а на счет возможности 2-х и более независимых подключений в одну квартиру хотелось бы узнать.
или за подключение исчо одного контупера дома условно небольшая доплата?...
думаю, что такая практика бы имела успех)
.
Сообщение от andreyka
Уважаемый автор блога! Отвечаем, что пусть информация является хоть десять раз общедоступной, это не дает права ее перепечатывать, скрывая / не указывая ее автора (т.е. воровать материал).Взято с https://forumodua.com/showthread.php?t=15478&page=42:
Цитата:Сообщение от leshax
www.strim.od.ua
Отвечаем автору, что любая информация опубликованная изначально через общедоступные публичные срервисы интернет как то, форумы, чаты, доски объялений и является общедоступной если при публикации информации явно не указано иноеАвтора этого чуда - в студию!
Я не давал разрешения использовать мои цитаты на сторонних серверах без моего предварительного на то разрешения. Это плагиат в чистом виде .
Последний раз редактировалось fin; 28.09.2006 в 12:17.
личную переписку об авторских правах в ЛС.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Так там не только моё, он всё подряд с форума тащит у разных людей.Сообщение от fog
В том-то и дело, что не определишь свой-чужойСообщение от a21
Потому и говорю об абсурдности этого правила. И интересует возможность его "законно" с их точки зрения обойти с одним подключением.
Сообщение от andreyka
Почему твои цитаты? Эту ссылку я нашол тут http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%F2%F0%E8%EC (справа)
Вот наглёш.
И спамиш тут только ты, я пишу по теме
Если это не твой ресурс, я имею такое же право как и ты, писать о нём.
И советую не барыжничать.
Последний раз редактировалось leshax; 28.09.2006 в 12:50.
Ну и что? Скандал нужно из этого устроить?Сообщение от fin
Ненавижу таких балаболокТак там не только моё, он всё подряд с форума тащит у разных людей.
[M] - мод за неуважительное отношение к участникам форума.Сообщение от leshax
оба варианта приемлемыСообщение от Fireball
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
А что будет со Strim через 3 года ? Продадут ?
Dynamite
Бред какой-то... у меня на втором компьютере только почту проверяют и то через программу,так мне надо заплатить ещё 100$ за просмотр почты?оба варианта приемлемы![]()
как все бабки потратят, отмоют так и продадут - рентабельности сего предприятия наши внуки дождутся.Сообщение от SWARM
Я не был бы в этом столь уверенСообщение от krendel
![]()
Социальные закладки