Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1659
  1. Вверх #421
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это не спецшкола, ( 95) . Это начальная от 31 школы. Так разделение у них было. З1 тоже обычная районная школа.

Я всегда думала что если пошел в 1 класс то и учишься до 11. Если школа устраивает. А тут свои правила какие-то. Отдала ребенка в 95 потому, что тогда в 31 школу первые классы не набирали. А 95 - эта маленькая начальная школа без старшеклассников.
    у 95 нет статуса специализированная?я не очень в курсе этой школы,но слышала,что она украинская с английским уклоном или нет?
    сейчас практикуется,что при поступлении в начальную школу подписываешь внизу заявления подтверждение,что в курсе,что обучение в школе до 4 класса. в какую школу 2-3 ступени от них уходят ученики, никто не пишет ,советуют,но официальной договоренности между школами нет.у вас такого не было и поэтому и возникла подобная неприятная ситуация.неужели нет мест в 31-й,чтобы вас взять,к чему эти отказы?
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    у 95 нет статуса специализированная?я не очень в курсе этой школы,но слышала,что она украинская с английским уклоном или нет?
    сейчас практикуется,что при поступлении в начальную школу подписываешь внизу заявления подтверждение,что в курсе,что обучение в школе до 4 класса. в какую школу 2-3 ступени от них уходят ученики, никто не пишет ,советуют,но официальной договоренности между школами нет.у вас такого не было и поэтому и возникла подобная неприятная ситуация.неужели нет мест в 31-й,чтобы вас взять,к чему эти отказы?
    Никакого англ уклона. ОБЫчная школа. Я же именно заострила тут внимание, что это начальная от 31 школы. Т.е. должны автоматически все туда переходить, без приключений. Она просто отдельно от 31 школы. Малыши со старшеклассниками не пересекаются.
    Ну, а к чему отказы- так все ведь понятно. Мне уже одна из наших мам предложила "магарыч занести" директору.
    Я еще в обычные школы магарычи не носила.(С)

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я еще в обычные школы магарычи не носила.(С)
    Полностью поддерживаю! Вообще,31я сейчас так испаскудилась, что может и хорошо, что вы в нее не попадаете.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Вообще,31я сейчас так испаскудилась, что может и хорошо, что вы в нее не попадаете.
    Все, что не делается, все к лучшему. Пойдем мы все-таки в гимназию. На август договорилась экзамены сдавать.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Кто-то может подсказать - очень важно, чтобы в заключении педиатра в справке для медкомиссии в школу были написаны все диагнозы (чем болел ребенок)? Можно ли подойти потом к школьной медсестре, чтобы она дописала или должен только педиатр писать? Наш врач написала, что ребенок болел только простудными заболеваниями и все. А дочка болела ветрянкой и два раза был перелом руки, была ЧМТ, но боюсь, что в карточке этого всего нет, хотя я и приносила все заключения из травматологии.
    печати уже все стоят - заведующей и остальных.

6. Вверх #426
    illusion
    Albina
    нам вообще наши диагнозы не писали)))
    важно печати всех врачей и анализы ... а вот диагнозы будут писаться уже в школе, когда там будете болеть (а лучше не болеть!)
    а все ваши предыдущие диагнозы должны быть в вашей карточке в поликлинике
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Albina
    нам вообще наши диагнозы не писали)))
    важно печати всех врачей и анализы ... а вот диагнозы будут писаться уже в школе, когда там будете болеть (а лучше не болеть!)
    а все ваши предыдущие диагнозы должны быть в вашей карточке в поликлинике
    Да я понимаю, что они должны быть в карточке в поликлинике, дело в том, что половины диагнозов там нет, и половина справок, которые я приносила куда-то испарились. В карточке почитать - у меня идеально здоровый ребенок (при том, что стоим на учете у гастроэнтеролога и. аллергики и т.д.) Я переживаю из-за черепно-мозговой травмы - надо ли отображать ее в школьной карточке? Наверно это лучше узнать будет у школьной медсестры.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Я переживаю из-за черепно-мозговой травмы - надо ли отображать ее в школьной карточке? Наверно это лучше узнать будет у школьной медсестры.
    Я, конечно, не большой специалист, но думаю, надо обязательно. Вам группу по физ-ре какую определили?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Да я понимаю, что они должны быть в карточке в поликлинике, дело в том, что половины диагнозов там нет, и половина справок, которые я приносила куда-то испарились. В карточке почитать - у меня идеально здоровый ребенок (при том, что стоим на учете у гастроэнтеролога и. аллергики и т.д.) Я переживаю из-за черепно-мозговой травмы - надо ли отображать ее в школьной карточке? Наверно это лучше узнать будет у школьной медсестры.
    Вы когда будете у невропатолога ставить печать, она спросит о таких травмах...Вы ей скажите, а она Вам напишет это в заключении..Вроде так..
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Кто-то может подсказать - очень важно, чтобы в заключении педиатра в справке для медкомиссии в школу были написаны все диагнозы (чем болел ребенок)? Можно ли подойти потом к школьной медсестре, чтобы она дописала или должен только педиатр писать? Наш врач написала, что ребенок болел только простудными заболеваниями и все. А дочка болела ветрянкой и два раза был перелом руки, была ЧМТ, но боюсь, что в карточке этого всего нет, хотя я и приносила все заключения из травматологии.
    печати уже все стоят - заведующей и остальных.
    Вы себе сами сделали облегчение при прохожденим мелкомиссии, а теперь вдруг опомнились, когда печати стоят. Нужно было пройти тех врачей, у которых вы стояли на учете, они бы и слелали бы соответствующие записи. А теперь при справке, что ребенок здоров очень трудно будет получить некое освобождение от физкультуры или дополнительных нагрузок.

11. Вверх #431
    illusion
    Albina
    полностью согласна с предыдущими ответами
    вы когда проходили медкомиссию должны были указывать на осмотрах все нюансы здоровья вашего ребенка
    специалисты пишут свои диагнозы и ставят печати, на этом основании педиатр делает заключение и пишет группу по физ-ре
    то что чего-то нет в карточке вас не должно беспокоить ... вы же на осмотры надеюсь приносили все недостающие справки и заключения? ... они были нужны, а так же вас могли направить на дополнительные исследования
    у нас к примеру я самостоятельно за год до школы дочке делала полное УЗИ, в ходе которого обнаружили дополнительную хорду в сердце ... так при осмотре у кардиолога я приносила результаты, и врач вписал нам это в диагноз
    и кстати, если ребенок стоит на каком-то учете, то этих врачей надо обязательно тоже проходить! у нас так знакомая с сыном дополнительно проходили аллерголога и еще от него получили медотвод на прививки (те что надо делать в 6лет)

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Вы себе сами сделали облегчение при прохожденим мелкомиссии, а теперь вдруг опомнились, когда печати стоят. Нужно было пройти тех врачей, у которых вы стояли на учете, они бы и слелали бы соответствующие записи. А теперь при справке, что ребенок здоров очень трудно будет получить некое освобождение от физкультуры или дополнительных нагрузок.
    Я не делала облегчение себе - мы проходили всех врачей сами. Только несколько врачей и невропатолог в том числе приходили в детский сад и осмотр проводили без родителей, и в тетрадь для школы они писали и ставили печать без меня. И дело в том, что некоторые справки чудесным образом потерялись из карточки в поликлинике.

И мне в принципе освобождение ни отчего не нужно, ребенок сейчас действительно здоров, просто интересовалась, нужно ли отображать в школьной карточке травмы.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Я не делала облегчение себе - мы проходили всех врачей сами. Только несколько врачей и невропатолог в том числе приходили в детский сад и осмотр проводили без родителей, и в тетрадь для школы они писали и ставили печать без меня. И дело в том, что некоторые справки чудесным образом потерялись из карточки в поликлинике.

И мне в принципе освобождение ни отчего не нужно, ребенок сейчас действительно здоров, просто интересовалась, нужно ли отображать в школьной карточке травмы.
    Ну если так, то просто для подстраховки предупредите классного руководителя и медсестру в школе, что у Вашего ребенка были травмы, чтобы они знали.
    Мы, например, тоже в сад когда сдавали справку, в которой не было отображено, что мы аллергики, сообщили это устно.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    а кто в 5-й класс идет всем медсправку заставляют нести??

15. Вверх #435
    illusion
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а кто в 5-й класс идет всем медсправку заставляют нести??
    и не только в 5-й ... теперь каждый год надо медсправку предоставлять

16. Вверх #436
    и не только в 5-й ... теперь каждый год надо медсправку предоставлять
    мы только Руфье приносили

17. Вверх #437
    illusion
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    мы только Руфье приносили
    значит для вашего ребенка больше ничего не нужно)
    в каждом конкретном случае педиатр определяет необходимых врачей

18. Вверх #438
    значит для вашего ребенка больше ничего не нужно)
    в каждом конкретном случае педиатр определяет необходимых врачей
    просто сегодня мне бывшая училка начальной прислала сообщение медсправку...интересно а если ее не приносить...в школу не пустят??))

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для майка-13
    Девочки, в тубдиспансер на Филатова надо идти с направлением или без? И какие документы брать с собой? В поликлинике на Радостной сказали, что если у нас Манту отрицательная, то к фтизиатру они не посылают, а вот в школе категорически требуют справку , придется проходить

20. Вверх #440
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Девочки, в тубдиспансер на Филатова надо идти с направлением или без? И какие документы брать с собой? В поликлинике на Радостной сказали, что если у нас Манту отрицательная, то к фтизиатру они не посылают, а вот в школе категорически требуют справку , придется проходить
    Мы шли с направлением для Манту, чтобы это самое Манту не делать(лучше такую бумажку иметь при себе, чтобы не было лишней беготни, у них там своя бюрократия), были с собой паспорт и св-во о рождении. Сделали ренген, посетили фтизиатра, оформили справку и свободны.

Ответить в теме
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права