|
Вот еще один прикольчик![]()
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
Правда если кто сможет расшифровать (не забыл как на тетрадях были такие стерео изображения). Кенонисты думаю порадуются)))
Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/
я что то не догоняю!!?? в чем прикол, или я не так вижу как все?
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Та картинка, что тут не сильно качеством блещит, но увидеть можно.
Если ты не игрался этим, то надо начать с более качественных экземпляров.
Урок, кто не умеет при помощи компа:
1. Открываете рисунок, так чтобы он весь помещался на экран.
2. Утыкаетесь глазами в центр картинки на расстоянии носа от экрана.
3. Глаза на бесконечность, расслабляете их.
4. Начинаете мееелденно (очень медленно) отодвигаться от экрана
5. На первых этапах еще предложу немного покачивать головой из сторону в сторону, но очень слабо 5 мм от силы.
На некотором этапе вы должны начать видеть 3D, мозг сам справится с задачей, главное глаза расслабьте и не пытайтесь навести фокус.
Пример, на котором многие научились у меня. Он четок и объемен, чтобы вкурить в тему.
![]()
на тетрадках я изображение видел за пару секунд. на мониторе никак
приколкаждому свой телескоп и звезды
![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Нефига, на тетрадях видел, на мониторе не выходит :\
Терпение и труд все перетрут...
офигееееть пространство внутри моника в 10 раз больше чем сам моник, картинка устойчива и настолько глубокая, даже очень далеко от моника. девочка в красном возле телескопа!!!
на первом увидел пленко зеркалку в центре, похожий на зенит ТТЛ![]()
Последний раз редактировалось муса; 31.05.2009 в 22:10.
Все, ну его. Меня домашние больным считают-сидит кадр держа в руках как книгу монитор, прижавшись к нему носом. Лучше тетрадки старые поищу![]()
Розов:
Как-то продал я одной конторе крымский пейзажик, вместо японского. Настоящего японского они не нашли. Море. Справа на треть кадра гора. На горе на одну пятую площади горы сосна. У сосны корни стелются поверх камней. Покупатель увеличил квадратную картинку до двух метров и украсил ею выставочный стенд. Когда на выставку пришли посетители, они останавливались возле снимка и ржали от души. При увеличении проявилось любимое слово русских туристов из трех букв, начертанное мелом промеж корней "якобы японской сосны". А картинка была снята Rolley SL-66 cо штатным планаром причем с рук на японский слайд чувствительностью 100 АСА. При просмотре в восьмикратную лупу, сакраментальное слово никто не увидел. Даже я.
Социальные закладки