Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 547
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    К сожалению-таких мало.Поэтому "повышение пенсии на 10 гривен"-некоторым покажется "заботой о стариках",а не унижением.А жаль,так как именно пожилые люди почти все ходят на Выборы.

2. Вверх #422
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К сожалению-таких мало.Поэтому "повышение пенсии на 10 гривен"-некоторым покажется "заботой о стариках",а не унижением.А жаль,так как именно пожилые люди почти все ходят на Выборы.
    Да, они ходят на выбры гораздо активней молодёжи. А значит именно МЫ, должны разъяснить что и как. Начните со своих бабушек и мам. Подискутируйте с ними, объясните, расскажите. Часто это довольно сложно, но оно того стоит. Вот моя бабушка старой закалки вообще была коммунисткой и постоянно голосовала за этих ублюдков из КПУ. После того как я ей рассказал и показал о домишках и делишках симоненки, царкова и прочих. Она завязала голосовать за коммуняк и ПР. Сейчас собирается голосовать за УДАР и агитирует подруг...)

Так что давайте. Начните ка все с себя. Отвоюйте хоть пару голосов. Чем больше тем лучше.

3. Вверх #423
    User banned
    я ради интереса посидела на скамеечке у дома с нашими старушками, они очень хорошо ориентируются в политике и все что им пытаються преподнести как их мнение отвергают. жизнь и время очень хороший учитель . поэтому не надо использовать шаблоны в отношении стариков которые нам так же рьяно подсовывают политики , что бы мы с неуважением относились к старикам. что они якобы не могут зделать правильный выбор. и политикам всегда выгодно сказать так проголосовали старики а не мы сфальсифицировали. вот видете кто виноват старики . поэтому мы все здесь здравомыслящие и давайте не будем заглатывать эту политтехнологию почему выборы прошла именно так.

4. Вверх #424
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    я ради интереса посидела на скамеечке у дома с нашими старушками, они очень хорошо ориентируются в политике и все что им пытаються преподнести как их мнение отвергают. жизнь и время очень хороший учитель . поэтому не надо использовать шаблоны в отношении стариков которые нам так же рьяно подсовывают политики , что бы мы с неуважением относились к старикам. что они якобы не могут зделать правильный выбор. и политикам всегда выгодно сказать так проголосовали старики а не мы сфальсифицировали. вот видете кто виноват старики . поэтому мы все здесь здравомыслящие и давайте не будем заглатывать эту политтехнологию почему выборы прошла именно так.
    Вы всё правильно говорите. Но у большинства стариков окромя зомбоящика нет информации о том что происходит. Там же льётся одна пропаганда. Вы думаете в таких условиях можно правильно сделать выбор?

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что дело не в поколении,а в старости.Старики везде одинаковые-они одиноки и болеют.
    Им нужно внимание и помощь.
    Я не думаю,что через 20 лет старики будут веселы,бодры и здоровы.А значит,будут так же верить любому,кто пообещает помочь.
    Вот пообщаетесь с моей соседкой-партизанкой сразу мнение поменяется))) Пример, красил и приводил в достойный вид вход на крышу, красиво сделал. Она открывает дверь и говорит, а что ты делаешь? Я отвечаю привожу в божеский вид выход на крышу, причем заметьте ничего не повреждая, не капал краской и.т.д. Она мне говорит, что это жэк должен делать. Я ответил, что согласен, но ничего не делают) Вот банка краски "барва" 20 гривен, купил) вы скидываетесь? Она мне: в этих домах с самого начала ничего не делают)))) я плачу СДПТ пусть Жэк делает. Я отвечаю: ок, пусть жэк делает)))

6. Вверх #426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно говорите. Но у большинства стариков окромя зомбоящика нет информации о том что происходит. Там же льётся одна пропаганда. Вы думаете в таких условиях можно правильно сделать выбор?
    Вот Игорь марков за россию. Буду голосовать за Игоря маркова)))) Вот молодые рвутся к власти, хотят грабить нас стариков)) Нет уж лучше кивалов)) из двух зол выбирают меньшее))))

7. Вверх #427
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Вот Игорь марков за россию. Буду голосовать за Игоря маркова)))) Вот молодые рвутся к власти, хотят грабить нас стариков)) Нет уж лучше кивалов)) из двух зол выбирают меньшее))))
    Знакомые штампы) я слыхал ещё один "вот эти уже наворовались, может теперь о народе подумают, если пустить других опять воровать начнут".

8. Вверх #428
    I was lightning
    before the thunder
    Да, они ходят на выбры гораздо активней молодёжи. А значит именно МЫ, должны разъяснить что и как. Начните со своих бабушек и мам. Подискутируйте с ними, объясните, расскажите. Часто это довольно сложно, но оно того стоит. Вот моя бабушка старой закалки вообще была коммунисткой и постоянно голосовала за этих ублюдков из КПУ. После того как я ей рассказал и показал о домишках и делишках симоненки, царкова и прочих. Она завязала голосовать за коммуняк и ПР. Сейчас собирается голосовать за УДАР и агитирует подруг...)

Так что давайте. Начните ка все с себя. Отвоюйте хоть пару голосов. Чем больше тем лучше.
    Присоединяюсь ко всему сказанному. Где бы я ни был, как только мало-мальски возникает ситуация, при которой обсуждают политику я встреваю и открываю глаза людям какая же мразь этот кивалов. Для некоторых это открытие, очень и очень многие со мной согласны. Таких процентов 80%.
    Я так смотрю а процентов 10 все равно за коммунистов, за СССР и плевать им на того кивалова.

Очень, очень много негатива этот кивалов к себе вызывает.

К тому же многие бабушки-дедушки живут на невысоких этажах и сердечно "благодарят" королеву зловонной канализации осауленку за затопленные подвалы, крыс и мышей, бегающих по столам на кухнях.
    А когда узнают откуда эта осауленка появилась и благодаря кому дорвалась до кормушки-не слышал ни одного лестного отзыва об этом кидалове.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #429
    Посетитель
    Знакомые штампы) я слыхал ещё один "вот эти уже наворовались, может теперь о народе подумают, если пустить других опять воровать начнут".
    Да,да,да)))))) Новые будут ещё больше воровать)))

10. Вверх #430
    I was lightning
    before the thunder
    Распространенный миф, тщательно вбиваемый в уши электорату.

Туда же и "все уже решено в Киеве", "Все посчитают как надо".

А ведь истерика с баннерами связана с тем, что эта нехристь впервые вероятно в своей гламурной жизни почуяла неладное. Поняла, что никто к нему хорошо не относится, добровольно за него голосовать мало кто согласится, а студентов юракадемии не хватит чтобы пропихнуть этого вурдалака в Раду. Вот он и начал создавать себе имидж "народной любви и всеобщего обожания". И круто упал на землю, узнав что его ненавидят, а про "обожание" мне плюсуют в репу два молодых препода из юракадемии и снабжают такими комментариями, которые заставляют усомниться в психическом здоровье будущего нардепа...Как минимум мания величия+паранойя, ему постоянно кажется что за ним следят, прослушивают его телефоны, "пишут", все время меняет маршрут следования, часто ночует не дома...

11. Вверх #431
    Новичок
    Мне кажется,что дело не в поколении,а в старости.Старики везде одинаковые-они одиноки и болеют.
    Им нужно внимание и помощь.
    Старость здесь не причем. Просто поколение, воспитанное советской машиной, более, простите, наивное, доверчивое, чтоли. Современники же скорее циничны и равнодушны.

Я не думаю,что через 20 лет старики будут веселы,бодры и здоровы.
    Врядли будут. Благодаря нынешним старикам в частности.

Круто написали!!! Вы меня конечно простите, но я хочу чтобы поколения быстрее обновились)))
    «Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с рабской психологией и на Родину пришли, якобы, свободные люди». Ну ты понел.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Туда же и "все уже решено в Киеве", "Все посчитают как надо".

Я таких людей просто не понимаю((( Просто не понимаю(( Ведь кактус стал мэром не потому что так решили, а потому что так проголосовали. Я не скрою, я тоже голосовал за него о чем сейчас очень сожалею((( За Путина тоже голосуют люди, спрашивал у многих россиян, они говорят, что должен быть "порядк", кроме путина альтернатив нет! Что ж это их выбор((

13. Вверх #433
    Посетитель
    «Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с рабской психологией и на Родину пришли, якобы, свободные люди». Ну ты понел.[/QUOTE]

Ой))Не смешите)) Про демократию тоже говорят, что Иисуса распяли большинством голосов((( Так что вы поняли))

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    Медвепуты сделали всё,что бы "не было альтернативы":менты-чекисты и бандиты правят Россией.П.Р. сделала и продолжает делать всё,что бы править долго.И готовятся к этому.При Юще народ только начал свободно высказываться.Как по мне-это его единственная заслуга перед Украиной.И то,что на 8 лет отодвинул Донецкую оккупацию.Вы вспомните-при Кучме много не говорили,а если и говорили-плохо заканчивали.Эта свобода слова и сдерживает Паханат сегодня.Гласность-это сила и наша защита.

15. Вверх #435
    I was lightning
    before the thunder
    Медвепуты сделали всё,что бы "не было альтернативы":менты-чекисты и бандиты правят Россией.П.Р. сделала и продолжает делать всё,что бы править долго.И готовятся к этому.При Юще народ только начал свободно высказываться.Как по мне-это его единственная заслуга перед Украиной.И то,что на 8 лет отодвинул Донецкую оккупацию.Вы вспомните-при Кучме много не говорили,а если и говорили-плохо заканчивали.Эта свобода слова и сдерживает Паханат сегодня.Гласность-это сила и наша защита.
    Я же и говорю, в случае с кидаловым молчание-смерть!
    Все его гнусные делишки как только вылазят наружу сразу сворачиваются.
    И они нам показали, что они не боги, позорно снимая свои сморкачки со стен домов

16. Вверх #436
    Посетитель
    Я с вами абсолютно согласен!!! медведопуты уже внушили своим гражданам, что альтернативы нет и быть не может(((( Удастся ли это банде покажет время!

17. Вверх #437
    возмутитель спокойствия
    Я с вами абсолютно согласен!!! медведопуты уже внушили своим гражданам, что альтернативы нет и быть не может(((( Удастся ли это банде покажет время!
    И я согласен. Если мы будем молчать, то скоро превратимся в Россию в худших её проявлениях.

18. Вверх #438
    Постоялец форума
    Новые, нормальные самодостаточные люди,воровать не будут, у них другие ценности и у Кличко и у Тягнибока.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #439
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Новые, нормальные самодостаточные люди,воровать не будут, у них другие ценности и у Кличко и у Тягнибока.
    Может быть) Как бы ещё раз не ошибиться...)

20. Вверх #440
    I was lightning
    before the thunder
    И Кличко и Тягныбок состоявшиеся, самостоятельные люди. Свершившиеся личности. Один спортсмен мирового класса, второй хоть и маргинальный, порой излишне радикальный, но патриот своего государства.

В отличии от кивалова, который даже свою докторскую диссертацию нагло спер у известного российского ученого-административиста Бахраха. Спер тютелька в тютельку.
    Но, конечно то, что он со своей осауленкой творит с ЖКХ Приморского района-за это надо стрелять. Серьезно.

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права