К сожалению-таких мало.Поэтому "повышение пенсии на 10 гривен"-некоторым покажется "заботой о стариках",а не унижением.А жаль,так как именно пожилые люди почти все ходят на Выборы.
|
К сожалению-таких мало.Поэтому "повышение пенсии на 10 гривен"-некоторым покажется "заботой о стариках",а не унижением.А жаль,так как именно пожилые люди почти все ходят на Выборы.
Да, они ходят на выбры гораздо активней молодёжи. А значит именно МЫ, должны разъяснить что и как. Начните со своих бабушек и мам. Подискутируйте с ними, объясните, расскажите. Часто это довольно сложно, но оно того стоит. Вот моя бабушка старой закалки вообще была коммунисткой и постоянно голосовала за этих ублюдков из КПУ. После того как я ей рассказал и показал о домишках и делишках симоненки, царкова и прочих. Она завязала голосовать за коммуняк и ПР. Сейчас собирается голосовать за УДАР и агитирует подруг...)
Так что давайте. Начните ка все с себя. Отвоюйте хоть пару голосов. Чем больше тем лучше.
я ради интереса посидела на скамеечке у дома с нашими старушками, они очень хорошо ориентируются в политике и все что им пытаються преподнести как их мнение отвергают. жизнь и время очень хороший учитель . поэтому не надо использовать шаблоны в отношении стариков которые нам так же рьяно подсовывают политики , что бы мы с неуважением относились к старикам. что они якобы не могут зделать правильный выбор. и политикам всегда выгодно сказать так проголосовали старики а не мы сфальсифицировали. вот видете кто виноват старики . поэтому мы все здесь здравомыслящие и давайте не будем заглатывать эту политтехнологию почему выборы прошла именно так.
Вот пообщаетесь с моей соседкой-партизанкой сразу мнение поменяется))) Пример, красил и приводил в достойный вид вход на крышу, красиво сделал. Она открывает дверь и говорит, а что ты делаешь? Я отвечаю привожу в божеский вид выход на крышу, причем заметьте ничего не повреждая, не капал краской и.т.д. Она мне говорит, что это жэк должен делать. Я ответил, что согласен, но ничего не делают) Вот банка краски "барва" 20 гривен, купил) вы скидываетесь? Она мне: в этих домах с самого начала ничего не делают)))) я плачу СДПТ пусть Жэк делает. Я отвечаю: ок, пусть жэк делает)))
Присоединяюсь ко всему сказанному. Где бы я ни был, как только мало-мальски возникает ситуация, при которой обсуждают политику я встреваю и открываю глаза людям какая же мразь этот кивалов. Для некоторых это открытие, очень и очень многие со мной согласны. Таких процентов 80%.
Я так смотрю а процентов 10 все равно за коммунистов, за СССР и плевать им на того кивалова.
Очень, очень много негатива этот кивалов к себе вызывает.
К тому же многие бабушки-дедушки живут на невысоких этажах и сердечно "благодарят" королеву зловонной канализации осауленку за затопленные подвалы, крыс и мышей, бегающих по столам на кухнях.
А когда узнают откуда эта осауленка появилась и благодаря кому дорвалась до кормушки-не слышал ни одного лестного отзыва об этом кидалове.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Распространенный миф, тщательно вбиваемый в уши электорату.
Туда же и "все уже решено в Киеве", "Все посчитают как надо".
А ведь истерика с баннерами связана с тем, что эта нехристь впервые вероятно в своей гламурной жизни почуяла неладное. Поняла, что никто к нему хорошо не относится, добровольно за него голосовать мало кто согласится, а студентов юракадемии не хватит чтобы пропихнуть этого вурдалака в Раду. Вот он и начал создавать себе имидж "народной любви и всеобщего обожания". И круто упал на землю, узнав что его ненавидят, а про "обожание" мне плюсуют в репу два молодых препода из юракадемии и снабжают такими комментариями, которые заставляют усомниться в психическом здоровье будущего нардепа...Как минимум мания величия+паранойя, ему постоянно кажется что за ним следят, прослушивают его телефоны, "пишут", все время меняет маршрут следования, часто ночует не дома...
Старость здесь не причем. Просто поколение, воспитанное советской машиной, более, простите, наивное, доверчивое, чтоли. Современники же скорее циничны и равнодушны.
Врядли будут. Благодаря нынешним старикам в частности.
«Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с рабской психологией и на Родину пришли, якобы, свободные люди». Ну ты понел.
Туда же и "все уже решено в Киеве", "Все посчитают как надо".
Я таких людей просто не понимаю((( Просто не понимаю(( Ведь кактус стал мэром не потому что так решили, а потому что так проголосовали. Я не скрою, я тоже голосовал за него о чем сейчас очень сожалею((( За Путина тоже голосуют люди, спрашивал у многих россиян, они говорят, что должен быть "порядк", кроме путина альтернатив нет! Что ж это их выбор((
«Моисей хотел, чтобы вымерло два поколения с рабской психологией и на Родину пришли, якобы, свободные люди». Ну ты понел.[/QUOTE]
Ой))Не смешите)) Про демократию тоже говорят, что Иисуса распяли большинством голосов((( Так что вы поняли))
Медвепуты сделали всё,что бы "не было альтернативы":менты-чекисты и бандиты правят Россией.П.Р. сделала и продолжает делать всё,что бы править долго.И готовятся к этому.При Юще народ только начал свободно высказываться.Как по мне-это его единственная заслуга перед Украиной.И то,что на 8 лет отодвинул Донецкую оккупацию.Вы вспомните-при Кучме много не говорили,а если и говорили-плохо заканчивали.Эта свобода слова и сдерживает Паханат сегодня.Гласность-это сила и наша защита.
И Кличко и Тягныбок состоявшиеся, самостоятельные люди. Свершившиеся личности. Один спортсмен мирового класса, второй хоть и маргинальный, порой излишне радикальный, но патриот своего государства.
В отличии от кивалова, который даже свою докторскую диссертацию нагло спер у известного российского ученого-административиста Бахраха. Спер тютелька в тютельку.
Но, конечно то, что он со своей осауленкой творит с ЖКХ Приморского района-за это надо стрелять. Серьезно.
Социальные закладки