идите в близжайшую к дому Православную Церковь (Московского Патриархата) и объясните все священнику
о помощи вы просите у Бога с верой и получите ее через Церковь и все будет нормально
| ||
идите в близжайшую к дому Православную Церковь (Московского Патриархата) и объясните все священнику
о помощи вы просите у Бога с верой и получите ее через Церковь и все будет нормально
Вы там смотрите,а то в таком состоянии не дай бог получится другая крайность и ваша мама ударится с головой в религию,а с ее крайне депрессивным состоянием это чревато черти чем.Нет серьезно.Эмоционально не стабильные люди в религии способны на необыкновенные фертиля.Вот возьмет ей в голову и бахнет что надо продать имущество и пожертвовать церкви или уйти в монашки.Ой наплачетесь потом.
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.06.2011 в 14:40.
Сегодня был на Пушкинской, все произошло быстро, "Благословение Таинства первого Брака снялось"((((((((
но так муторно на душе
Последний раз редактировалось Сергей75; 23.06.2011 в 19:22.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
хи-хи..во время Оно я поехал в епархию расторгать первый брак. с прошениями было ещё восемь человек, но только по поводу самоубийц, чтоб со всеми на кладбище захоронить. а тут ещё проверка из стольного града..короче, собрал секретарь наши заявления и умёлся разыскивать владыку. потом вернулся, раздал наши бумажки с резолюцией из небесной канцелярии и я потопал восвояси. и в какой-то момент меня стали одолевать смутные сомнения..душа подсказывала, что надо развернуть свиток, что я незамедлительно и осуществил. в левом верхнем углу размашистым, почти ангельским почерком, был начертан ответ на мою просьбу считать недействительным брак:"Предать земле и отпеть каноном молебным к богородице". пришлось вернуться за разъяснениями - предать земле как есть или всё-же отравить перед этим. сказали, что травить не стоит, а земле предадут позже, своевременно и без моего участия, после чего отобрали бесовский документ и велели написать новый. так я стал свободным.))
простите за флуд, но крайний пост навеял..))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Все таки мне кажется, что нет на земле посредника между человеком и Богом. Просто иди, говори Богу все, что есть на душе и как есть. И может быть в наше время молитва затерялась среди того, что мы видим... Но,тем не менее, не переживай. Бог знает ,что такое боль, страх, разочарование, неверность. Придет время - и найдешь ответы. А из людей - никто тебя не поймет. Мы всегда хотим (мы так устроены и в этом нет ничего плохого) получить поддержку от человека. Но сегодня это явление становится все реже и реже... Просто выговаривай Богу все, что есть и как есть. Я -сам далеко не праведник. И пороков во мне хватает. Однако, я знаю, что Господь Бог любит меня. И время вместе с обстоятельствами показало мне, что тщетно ждать помощи и спасения от секты, или от пастора протестантской церкви или от священнослужителя православной церкви или от очередного веяния какой то новой идеи. Иди к Богу таким, какой ты есть.И дай Бог, чтобы церковь, в которую ты ходишь, помогла тебе пережить трудности жизненные.
Молитва пред иконой Божией Матери
«Надежда всех концев земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение мое! Не гнушайся мене грешнаго, на Твою бо милость уповаю: угаси ми пламень греховный и покаянием ороси изсохшее мое сердце, очисти ум мой от грешных помыслов, прими мольбу, от души и сердца со воздыханием приносимую Тебе. Буди о мне Ходатаица к Сыну Твоему и Богу и укроти гнев Его Материными Твоими молитвами: душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Владычице, утоли болезни души и тела, утиши бурю злых нападений вражеских, отыми бремя грехов моих. И не остави мене до конца погибнути, и печалию сокрушенное сердце мое утеши, да славлю Тя до последнего издыхания моего. Аминь».
Икону поставь возле изголовья.Выучи молитву наизусть и прочти громко и ясно . Молитва каждого обратившегося к образу Божией Матери не остается неуслышанной.
мLадший, если вы под спасением матери подразумеваете спасение ее души, то это может совершить только Бог во Имя Иисуса Христа по вере
А как же быть с предназначением каждого из нас? Господь каждому дает испытания. От того, как мы с ними справляемся, зависит наша дальнейшая жизнь.
Карма, фатум, судьба, предназначение - это, в некотором роде, слова-синонимы.
А по поводу православные, католики, протестанты, мусульмане... Разве Бог не один? Имена Ему дали люди. И священные книги для каждой религии придумали тоже люди. И религия, по большому счету, нужна для того, чтобы кучка людей (далеко не всегда праведных) могла управлять другими людьми.
Благодарю за вполне вменяемый пост. Надеюсь, что и наши форумчане оценят этот Ваш поступок.
Поэтому далее не буду заниматься правкой Ваших строк (хотя, признаться, насчитал несколько), а перейдем к разговору по существу.
Бог в православии - это Любовь. И только Любовь. Не Судья, как в иудаизме и исламе, не безличный абсолют, как в некоторых восточных религиях, а Любовь.
Именно по Любви Господь создал этот мир, в том числе и каждого из нас. Потому, что это свойство Любви - дарить Ее, изливая вовне.
Но Любовь эта не плотская, о чем Вы иронично написали, а высшая - жертвенная. Ведь в греческом оригинале Евангелия там, где написаны эти строки, употребляется не слово "эрос", а именно "агапэ".
Если перевести это на обычный язык, то, в качестве примера можно привести обычный цикл развития любви у людей: сначала - страсть-вспышка (эрос), затем его угасание и появление другого этапа - близости общих интересов и целей. И лишь затем наступает высшая стадия: когда муж, видя, что его жена уже не та 20-летняя, к тому же, к примеру, больная, никогда ее не покинет, а будет продолжать ее любить. Это - вершина супружеской любви.
Вот и Господь никогда нас не покинет. Оставить Господа можем только мы сами. А Он всегда нас будет ждать, как Отец своего непутевого блудного сына в евангельской притче...
Люди подскажите, в какую тему лучше обратиться по поводу колдовства, наведения порчи? У сестры происходят странные вещи, хотелось бы проконсультироваться, может кто сталкивался?
собственно, тема как раз об этом..
есть несколько мнений. во-первых, вы можете считать, что Бог-всевидец и не даст вас в обиду, отведёт порчу и накажет злопыхателя. т.е.можете ничего не делать.)) во-вторых, вы можете пойти в церковь и заказать молебен о здравии. и в третьих, можете обратиться к колдуну на предмет снятия порчи. потом покаетесь на исповеди. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки