Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 22 из 1314 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А как насчет Новогоднего стола? Мы можем это организовать. Только нужно знать количество деток и взрослых(я так думаю,что мам тоже учитывать надо), и разрешенные продукты.
    И елку можем...И деда Мороза..)

3. Вверх #422
    Посетитель
    Наталья, опубликуй плс список учредителей Фонда. Если кто-то еще серьезно захочет присоединиться - будет возможность.

Инга, Сергей который 20 долл перечислил сказал что для Лены Белоусовой, но я снять их смогу только в Пнд не раньше.

4. Вверх #423
    Доброе сердце форума

Talking У деток будет Дед Мороз

Цитата Сообщение от Toma
    А как насчет Новогоднего стола? Мы можем это организовать. Только нужно знать количество деток и взрослых(я так думаю,что мам тоже учитывать надо), и разрешенные продукты.
    И елку можем...И деда Мороза..)
    Елку не нужно.А за все остальное будем очень признательны.Количество детей и мама сообщу ближе к Новому Году.Спасибо Вам за все. Так я могу уже сделать пометку что Новогодний праздник за Вами ?
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Richard
    ИМХО регистрация весчь совершенно ненужная. Мало кто будет регистрироваться. Тем более с указанием всех контактных данных

6. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Завтра, в субботу, я с Инной приеду провести занятие с детками в 11:00. Инга, я позвоню тебе, сможешь встретить?
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

7. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Richard
    ИМХО регистрация весчь совершенно ненужная. Мало кто будет регистрироваться. Тем более с указанием всех контактных данных
    Мне кажется, надо составить список волонтеров с телефонами для связи и сферой их занятий, людей становится больше-всех не запомнишь. Этого по-моему достаточно.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

8. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard
    Вы, видимо, себе не представляете как это важно, но, к сожалению, у меня нет времени это обосновать.

9. Вверх #428
    Цитата Сообщение от slashi
    Вы, видимо, себе не представляете как это важно, но, к сожалению, у меня нет времени это обосновать.
    Не спорю, это ОЧЕНЬ поможет волонтерской работе. Но я говорю не о важности регистрации, я говорю о том, что никто регистрироваться не будет либо зарегистрируются единицы. Ведь регистрация это априори взятие на себя определенных обязательств - а это гораздо сложнее чем просто переслать деньги на карточку или купить лекарство.

10. Вверх #429
    Посетитель
    призываются в основном волонтеры, чтобы мы могли централизованно видеть какие у нас есть ресурсы, кто что может, где находится, чем сейчас занимается относительно нашей активности и т.д.

11. Вверх #430
    Доброе сердце форума

Thumbs up Вот наши детки на занятии рисования.

Моськи довольные.
    Стараются.
    Готовятся к выставке детского рисунка.
    Последний раз редактировалось Inga40; 28.07.2007 в 00:42.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Inga40
    Елку не нужно.А за все остальное будем очень признательны.Количество детей и мама сообщу ближе к Новому Году.Спасибо Вам за все. Так я могу уже сделать пометку что Новогодний праздник за Вами ?

Да,конечно за нами!))

13. Вверх #432
    Доброе сердце форума
    Аленке Ляховецкой срочно неодходимо на следующей неделе лекарство
    СЕЛЛСЕПТ капс. 250 мг № 100 ( 1135 грн.35 коп за упаковку)
    В месяц нужно две упаковки.Лечение рассчитано на 3 месяца.Помогите ,пожалуйста, этой девочке.Она очень нуждается в Вашей помощи. Ей сейчас очень трудно.Сил на борьбу с болезнью у нее почти не осталось.Она впадает в депрессию и плачет очень часто. Образовалась гематома на ноге.Планируют делать операцию. Это очень опасно. Но другого выхода у врачей нет.
    Поддержите Аленку в этот трудный для нее период.Деньги на счет им не поступает уже очень давно.Доноры на тромбоциты отсутствуют или соглашаются сдавать кровь только за деньги.Денег у Алены и ее мамы нет.

Спасибо всем, кто откликнулся. Лекарство на один месяц у Аленки уже есть. Помогла Леночка.Спасибо ей.

Алеша Кореневич. Спасибо всем,кто откликается на призыв о помощи. Отчет о поступивших на счет мамы денег смотрите на его сайте http://www.hochu-zhyt.ru/news2.htm . Помогите собрать недостающую сумму, пожалуйста.Помогите Алеше выжить. Не забывайте, пожалуйста, сообщать мне о переводе. В пятницу мы будем знать сумму собранную за этот месяц. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.

Для двух детей из отделения срочно необходим препарат ЛАНВИС табл. 40 мг фл. № 25.(523,58 грн) Други Игоря и Алеши Кореневич. Три упаковки в месяц каждому ребенку. Поддерживающая терапия.
    Помогите закупить лекарство, пожалуйста.

по 500 грн Игорю Друге и Алеше Кореневичу с карточки перечислила Наталья.

Катюша Крепчак .сегодня выезжает в Киев на операцию. У мамы на руках только 1000 грн. Это и на билеты и на питание и на лечение. Помогите им,пожалуйста. Хотя бы еще 1000 грн. Этого, думаю, будет достаточно на все расходы.
    Катюшу с мамой опять вернули домой.У девчушки насморк и ее не взяли на оперецию.деньги для них уже есть. Приедут-отдадим.

Дома их уже ждут 250 дол. США. Спасибо Ирине.

Леночка Белоусова .Случилась беда и у Леночки появилась опухоль в средостении. На этой неделе им срочно необходимо поехать на обследование и консультацию в Москву. Денег у них только 1000 грн(500 Люба из Донецка и 500 грн Таня из Одессы). Впереди опять долгое лечение. Помогите этой семье. Они нуждаются в ВАШЕЙ помощи.

Сегодня перевела по ВЕСТЕРНУ 300 дол. Спасибо двум Сергеям и Ирине.

Вот пока и все срочные нужды наших деток. Спасибо всем,кто заботится о наших детках.
    Последний раз редактировалось Inga40; 03.12.2006 в 07:37.

14. Вверх #433
    Доброе сердце форума

Exclamation Алеше Кореневич нужна ваша помощь.

По состоянию на 01.12.2006 на счету у мамы Алексея Кореневича 13 000 долл. США.

Для того, чтобы Лешеньку взяли в клинику Минска на ТКМ, НЕ ХВАТАЕТ 37 000 долл.США.

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=2&id=55/
    Необходимо искать потенциальных спонсоров.Нужно обращаться во все СМИ. Время идет. Вчера Леша сдавал анализы. Не очень хорошие показатели. очень хочу успеть помочь этому мальчишке. Поток денег притих.

Кто может написать хорошую статью? Отзовитесь.
    Давайте везде кричать об Алешеньке. Надо УСПЕТЬ. Мы обязаны УСПЕТЬ.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
    Последний раз редактировалось Inga40; 03.12.2006 в 07:38.

15. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Инга, надеялась встретиться с Вами сегодня и обсудить. Занятие прошло замечательно. Таня даст подробный отчет.
    Могу помочь перевести сайт на англ - если есть в этом смысл и это нужно сделать?

16. Вверх #435
    Доброе сердце форума
    Вчера перевела в Киев для Леночки Белоусовой 300 дол. 29 дол.- комиссия

250 - Ирина
    40- Сергей
    20- перечислены с карточки Сергеем.

БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
    Последний раз редактировалось Inga40; 28.07.2007 в 00:42.

17. Вверх #436
    Доброе сердце форума
    http://chistyakova.livejournal.com/189045.html?style=mine#comments
    Вот такие мероприятия проводят волонтеры в Москве.
    Может и у нас скоро будет все в таких масштабах.

18. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Inga40
    Ребятушки с машиной. Ну не молчите,пожалуйста.
    Инга, я завтра после обеда буду в одессе. Я на машине постоянно, моб. со мной

19. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Написала Вам в icq. Отвезем.

20. Вверх #439
    Доброе сердце форума
    Такое письмо пришло мне на почту.
    "Готов запустить рекламу в баннерной сети (кнопочка 88*31, которая размещена на сайте), сейчас есть свободны 1.000.000 баннеропоказов (это значит, что картинку увидит 1.000.000 человек), надеюсь это поможет. В понедельник должно начать показываться."

УРА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

21. Вверх #440
    Доброе сердце форума

Thumbs up Спасибо. Нас становится много.Я счастлива!!!!

Цитата Сообщение от seafire
    Инга, надеялась встретиться с Вами сегодня и обсудить.
    Простите. У меня дети заболели.Оба.

Занятие прошло замечательно. Таня даст подробный отчет.
    Спасибо, девочки.Я очень буду ждать Танюшкиного рассказа.

Могу помочь перевести сайт на англ - если есть в этом смысл и это нужно сделать?
    Смысл есть. У нас есть англ. версия. Мне нужно будет этот сайт обновлять. Я пришлю Вам материалы, которые нужно перевести. Большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 22 из 1314 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права