|
попала на организацию девичника для подруги... кто посоветует стриптизёра на 1-2 танца? СПАСИБО заранее!!!!
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
ну вот поэтому и не ходит никто отсюда по этим клубам ! что там делать ?
никакого удовольствия, одно разводилово на деньги, даже вход местным дороже... Фтопку весь этот стрип местного разлива
ждем эро вечеринок в Аркадии, там и посмотрим на этих девушек за единый для всех (украинцы/иностранцы) вход в клуб
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В Одессе. Открылся новый клуб помоему " Белый кролик " называется на Екатериненской пл. Кто был? ПишитеИ еще один на подходе,кто открывает знаю а где , нет ,гдето на Говорова вроде. Так что я думаю эта тема никогда не исчезнет, у нас клубов будет скоро как в Киеве
![]()
Конкуренция это хорошо, только похоже не борется никто за клиента и ничего нового не придумывает
Например для привлечения клиентов хорошо бы сработала фишка ежедневные он-лайн трансляции из клуба через собственный сайт
Скажем одна камера стоит в самом клубе и фиксирует сцену/сцены, другая установлена в приват комнате
Количество желающих на сайт будет постепенно прибывать, кто-то будет смотреть онлайн а кто-то захочет прийти и посмотреть лично.
Ищите пути как завлечь клиента, который благодаря всяким Вконтактам, фейсбукам и прочей соц. гадости перекочевал из real-life в online
киньте в личку телефон "Белого кролика" плиз ) может у кого то есть..
подскажите где можно пригласить стриптизершу. Хочу мужу подарок сделать на юбилей)*
что нас не убивает, то делает нас сильнее
Вы хотели сказать некрасивую кривоногую стрптизершу мужу на юбилей?)))))
вот номер распутина,если что 0487704101
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
нет,нет))сначала была просто шутка) ну те я бы вряд ли сделала своему мужу подарок-красавицу-стриптизершу,а вот то,что написала выше-вполне))
в распутине была 1 раз всего и то,когда еще был мужской стриптиз,поэтому ряд ли могу быть адекватной. интерьер-хорошо, мальчики-да. хорошее закончилось))
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Если уже есть желание пригласить для мужа стриптизершу в качестве подарка, то лучше приглашать красивую, я считаю). Или не приглашать вовсе. Я видела Элен (телефон, правда, потеряла) и не знаю работает ли она сейчас. Красивая, не пошлая (ну или типа того) холодная и *жестокая* замужняя). У нее несколько номеров (полицейский, зайчик, что то еще). Рыжая миниатюрная. И не навязчивая. Стоило около 60 долл.
может муж наоборот развратных предпочитает ?
имхо не женское это дело для мужа девушку выбирать...
ой я вас умоляю. надо на вещи смотреть проще. Хотя если муж гулящий, то может и не стоит.
можно сказать что тема Стрипа из-за своей высокой экономической составляющей на услуги на форуме окончательно заглохла
не ходят туда форумчане, поэтому и обсуждать нечего, а те дядьки что туда захаживают так они не то что про форум, они наверно не знают с какой стороны к компьютеру подходить![]()
Нуу..почему же дядьки. Недавно "Cult night" был в Зажигалке (где то видео было) ничче так.
Социальные закладки