А кроме левой и правой рук, заразиться не от кого?
Шутка. Paramon, на самом деле, ты действительно можешь быть уверен на 99% на этот счёт - если ты ни разу в жизни не занимался сексом без презерватива (то есть даже не начинал это дело без презерватива!), да к тому же ни разу в жизни не занимался оральным сексом ни в какм виде. Но сколько ещё таких, интересно? Я думаю, процент ничтожно мал.
Про случайные связи ничего сказать не могу, а взрослым людям, встречающимся не-подеЦки, не грех и анализы сделать, одновременно в одной и той же лаборатории. Сближает))))
Без всяких страшилок о РЕАЛЬНОЙ обстановке: и туберкулёз, и СПИД, и гепатиты, и венерические «прелести» – всё рядом, какой бы благополучный ты не был и как бы не берёгся. Допустим, взрослый взрослому доверяет, чувства, иллюзии и всё прочее. Но почему каждый из этих взрослых должен автоматоматически доверять ещё и прошлым партнёрам любимого/любимой? Это глупость и безответственность ЗА СЕБЯ, опустим уж - за другого. И будет ещё очень сносно, если она закончится только гонококком, быстро выявленым и вылеченным без последствий.
Всё начинается с любви.
Прикольно)))
Киви, я ж не к тому. Чистоплотность и гигиена -- это чудесно, но вот сдавать анализы, только, чтобы было приятно знать, что ты здоров -- это тоже весело)))
Я пошутила, но в шутке ж оказалась хорошая доля истины, раз она так задела)))
если человеку приятно осознавать, что он здоров каждый день, то почему ж тогда поход к врачу должен ограничиваться раз в полгода? А ну да, там было слово минимум....))) а максимумом будем ограничивать?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Знаете ли, ходить по эдаким залачным местам (венерологи) может оказаться более опасно, чем не ходить) Лучше, наверное в лабораторию раз в полгода наведываться, чем туда)
Должен? Кому этот процент уже должен?)))
лучше, если никому
Иду... курю...
а почему более опасно, чем в лабораторию?
Иду... курю...
а вы сами прикиньте, если учесть, что они принимают, в основном, в спецучеждениях называемых в народе "трипердача"Т.е там вам контакт с непосредственными клиентами таких учреждений обеспечен.
Социальные закладки