|
У меня двое пацанов!С обоими даже не сомневалась что ношу мальчишек!!!!!!Чувство однозначное даже на узи ходить не надо!!!!!
мне Солдатов тоже сказал,что мальчик,муж переспросил:"точно?",он "точнее не бывает,вы что не видите?"
я конечно чувствовала,что у нас мальчик,мой благоверный мечтает о девочке и папа мой говорит нужна внучка...да и я в Бенетоне только в девичьем отделе хожу...а снился мальчик и подруге снилось,что я с голубой коляской гуляю.Да и чувствую вроде как мальчишку...
к Блонскому на 3-е плановое пойду..думаю там узнаю...хотя,девочки,моей подруге он все 3 узи говорил - мальчик,а она путём кесарева родила девочку,да вот как отошла от наркоза,и ей принесли доцю,она не могла поверить,что у неё девочка....долго плакала,и ныла,что же теперь делать с голубой комнатой,и мальчишечьими вещами
и сейчас малая её точно как мальчик - хулиганка такая.
Вот так вот Блонский ошибся..
мои тоже всё надеются что мой узист ошибся))
да и я сомневаюсь)
хотя все мы разные и пузики разные и детки...
но первое узи всё равно,на мой взгляд, не может быть 100% достоверным.как впрочем и остальные))
так что родим и поглядим))
Была у Токарчука на 2-м плановом узи.Сказал с большой увереностью ,что девочка.Даже на фотке обозначил место половых орг. и написал мадам)))))А я до этого(стыдно сказать)была на 100% уверенна ,что парня жду.Для меня это был шок,я не могла никак привыкнуть.Вот уже 30 неделька ,я доцю чуть ли не по имени зову )))))В субботу к нему же на узи.Девченки неужели так бывает ,что он мог ошибиться ((((((Я не переживу просто(((((
Нам Деришова на 21-й недельке сказала, что мальчишечка будет ))) будем надеяться, что она не ошиблась. Родители были вообще против того, чтоб мы узнавали пол ребеночка, а мы вот не смогли удержаться. Да и как тут удержишься, если есть такая возможность...
лучше быть, чем казаться...
Как я вас понимаю. Очень хотела доцю, на первом УЗИ сказали 99.9% что мальчик. Поначалу расстроилась, даже скажем так была в расстеряности. А теперь так вся семья на мальчика настроена (имя выбрали, и я к нему так обращаюсь), муж по имени пузик называет. Если скужут девочка на втором УЗИ - будет опять шок, и всё заново)))))
На второе УЗИ уговорила пойти мужа, не справлюсь сама, если что, с шоком))))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ой, я тоже очень надеюсь, что ни Деришова ни Паненко не ошиблись. Мне сказали, что девочка будет на втором плановом, и чуть позже на внеплановом. А я практически была уверена, что мальчик. Мне сны снились, хотя моей маме и родственнице приснилось, что именно девочка. А мы ее так ждем!!!
Но вот незадача, я пока лежала на сохранении в пятом, со мной девочка в палате была перед родами. Деришова, и другие на всех плановых кроме первого говорили, что девочка 100%. В итоге мальчуган, по словам девочки этой, с достоинством больше чем голова![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Вчера делала узи ,к сожалению не у Токарчука как хотела(((Но узист мне сразу сказала ,что девочка и сфотографировала доказательство))))Я очень рада!!!!!!!
Добрый вечер!Хочу с вами поделиться,у меня ростут четыре замечательных сынишки,что мы только не делали когда планировали беременности,и высчитывали по разным таблицам,по обновлению крови,по овуляции,даже перед четвёртой беременностью ходили к бабке.Сейчас я жду пятого малыша,в этот раз мы старалиь учесть всё,смешно,но на УЗИ два раза сказали-мальчик.Я сделала вывод что против природы не попрёш,может это гены(у свекрови четыре сына,а пол ребёнка как доказано зависит от мужчины)
Почитала темку и поняла, что не всегда знание пола малыша-это хорошо. Действительно, настраиваешься на одно и испытываешь разочарование (потом, конечно всё меняется), но само рождение малыша должно приносить только позитивные эмоции. ИМХО.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Всем привет! Скажите а на каком сроке реально может врач определить пол ребенка? А то у меня следующее узи в 19-20 недель могу ли я уже с мужем идти?
Можешь спокойно. Мне как раз на сроке 20 недель сказали пол моей крохи.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Социальные закладки