Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 933
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    И не поспорить с такой мотивацией...)))
    сказал как есть )))

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для vish
    Друзья, нужен совет по страхованию.
    Нужно застраховать фото технику, сдаваемую в аренду. Дорогие фотоаппараты, объективы и т.д.
    Страхование от всех рисков (от поломки, потери и т.д.)

Как думаете, в какие страховые лучше обратиться по этому вопросу?
    Как мне кажется - главный риск тут - изначальное желание мошенников "кинуть" компанию.
    но при желании от этих рисков страховые могут грамотно защититься, проделав определенную работу.
    а именно:
    1. в договоре страхования указывать человека, кому сдается техника, и у страховой останется вся информация об этом человеке (паспорт, код, прописка). при желании - могут за пару дней до сделки проверить его кредитную историю, наличие судимостей и т.д.
    2. вся техника имеет свои уникальные серийные номера, т.е. в случае кражи - милиция может искать в ломбардах по этим номерам.

Нормальный фотограф, который дорожит репутацией не будет намеренно "терять" технику. и тем более - все они знают как грамотно с техникой обращаться. да и потом - как правило - дорогая техника - неубиваемая, поэтому чтоб поломать её - надо изрядно постараться.

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Друзья, нужен совет по страхованию.
    Нужно застраховать фото технику, сдаваемую в аренду. Дорогие фотоаппараты, объективы и т.д.
    Страхование от всех рисков (от поломки, потери и т.д.)

Как думаете, в какие страховые лучше обратиться по этому вопросу?
    Как мне кажется - главный риск тут - изначальное желание мошенников "кинуть" компанию.
    но при желании от этих рисков страховые могут грамотно защититься, проделав определенную работу.
    а именно:
    1. в договоре страхования указывать человека, кому сдается техника, и у страховой останется вся информация об этом человеке (паспорт, код, прописка). при желании - могут за пару дней до сделки проверить его кредитную историю, наличие судимостей и т.д.
    2. вся техника имеет свои уникальные серийные номера, т.е. в случае кражи - милиция может искать в ломбардах по этим номерам.

Нормальный фотограф, который дорожит репутацией не будет намеренно "терять" технику. и тем более - все они знают как грамотно с техникой обращаться. да и потом - как правило - дорогая техника - неубиваемая, поэтому чтоб поломать её - надо изрядно постараться.
    Теоретически компания может принять на страхование подобную технику. Практически - мало вероятно (если конечно собирается выплачивать). Поясню свою позицию: риск по таким договорам достаточно высокий, и как следствие, прямо пропорционален тарифу. Все будет зависеть от стоимости одной единицы техники и количества такой техники (частоты заключаемых договоров в год). Совокупность этих факторов позволит страховой компании оценить риски и рассчитать тариф. При этом, Вам следует учесть, что затраты на страхование (как минимум 10% стоимости единицы техники в год) удорожат услуги проката или уменьшат сумму Вашей прибыли. Да и озвученная цифра может оказаться для Вас не приемлемой. На счет кражи и милиции - это очень оптимистичный настрой. Никто заниматься этим не будет, а если и будут, то формально. Отличить "нормального" фотографа от "ненормального" страховой компании будет достаточно тяжело по ксерокопии паспорта и кода. Более детальный анализ тоже проводить никто не будет. Хотя еще раз отмечу, что для окончательного вывода - не достаточно информации.

4. Вверх #424
    Частый гость
    Хочу застраховать свой Lexus - порекомендуйте страховую.

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для Godz
    Ну если Lexus, то мелочиться
    не надо , выбираем тех кто выплачивает, обращайтесь

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Ну если Lexus, то мелочиться
    не надо , выбираем тех кто выплачивает, обращайтесь
    А кто выплачивает, по вашему?

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Выплачивают, многие, вопрос каков процент выплат) высокий у Уники, АХА, УСГ... рейтинги в помощь)

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Godz
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Если по моему, то СК "Арсенал - страхование"

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    ОСАГО али КАСКО? Уточняйте...)))
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от Godz Посмотреть сообщение
    Если по моему, то СК "Арсенал - страхование"
    Ну прям - Капитан очевидность....

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    И я к Вам вклинюсь)) интересная темка)

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для Godz
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Ну прям - Капитан очевидность....
    Как то вы ко мне неровно дышите ...

13. Вверх #433
    Частый гость
    Княжа выплачивает нормально или нет? Хочу у них автомобиль застраховать....

14. Вверх #434
    Новичок
    Княжа выплачивает нормально или нет? Хочу у них автомобиль застраховать....
    Похороните надежды, глубоко не порядочная компания. И народец тухлый. Особенно, после обновления коллектива. Сталкивались - обожглись.

15. Вверх #435
    Новичок
    Есть такая международная компания QBE, филиальной сети не имеет, работает через брокеров, но обязательства выполняет четко. Сразу предупреждаю - я не брокер, заинтересованности нет. Машину страховала и не одну - выплата в течении 5 дней после предоставления счета. Голову не морочат. Один договор чего стоит. Редакция на двух языках и унифицирована для всех стран. Без всяких там звездочек и мелких шрифтов. Как сказал их представитель, компания специализируется в основном на страховании крупных объектов (их клиент всеукраинская сеть Макдональдз), но приличными машинами физ. лиц не брезгуют. У меня есть кое-какой опыт в страховании, лучше конторы не знаю. Не обременены хохлятским менталитетом.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
    Похороните надежды, глубоко не порядочная компания. И народец тухлый. Особенно, после обновления коллектива. Сталкивались - обожглись.
    А давайте будем называть вещи своими именами! Сталкивались вы с кем - с теми кто сидит на Жуковского? Так это ТАСовская команда - да, люди мягко говоря - своеобразные. Обожглись в чем? Конкретнее пожалуйста!
    ........их правильнее называть - ТАС Vienna Insurance Group ...потому что Княжей - они ни когда не станут. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Страховой партнер; 03.04.2013 в 13:21.

17. Вверх #437
    Есть такая международная компания QBE, филиальной сети не имеет, работает через брокеров, но обязательства выполняет четко. Сразу предупреждаю - я не брокер, заинтересованности нет. Машину страховала и не одну - выплата в течении 5 дней после предоставления счета. Голову не морочат. Один договор чего стоит. Редакция на двух языках и унифицирована для всех стран. Без всяких там звездочек и мелких шрифтов. Как сказал их представитель, компания специализируется в основном на страховании крупных объектов (их клиент всеукраинская сеть Макдональдз), но приличными машинами физ. лиц не брезгуют. У меня есть кое-какой опыт в страховании, лучше конторы не знаю. Не обременены хохлятским менталитетом.
    Опять вы лукавите. Филиал в Одессе есть. Да, платит - четко. Только действительно, не для людей с нашим менталитетом - которые сначала ищут по дешевле, а потом удивляются - почему не платят. Тарифы у QBE тоже, весьма серьезные.

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Опять вы лукавите. Филиал в Одессе есть. Да, платит - четко. Только действительно, не для людей с нашим менталитетом - которые сначала ищут по дешевле, а потом удивляются - почему не платят. Тарифы у QBE тоже, весьма серьезные.
    Лукавства нет. Вывеска на здании не говорит о том, что это филиал. Это вполне может быть представительство - что есть две большие разницы. На счет тарифа не соглашусь. 5,02% и 5,47% - это дорого?

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Лукавства нет. Вывеска на здании не говорит о том, что это филиал. Это вполне может быть представительство - что есть две большие разницы. На счет тарифа не соглашусь. 5,02% и 5,47% - это дорого?
    В наше смутное время уже дорого...

Намедни видел договор АХА... страховая сумма 600 000, 2012 год выпуска, 0,5% франшиза по всем рискам, 30 000 без справки ГАИ, без ограничений по стажу и возрасту, с разбивкой на 4 части... Клиенту на второй год страхования дали тариф 3,34%...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

20. Вверх #440
    Новичок
    Про АХА не скажу - ничего плохого не слышала. Но пословицу помню "дешевая рыбка - .... юшка".

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права