я как-то стою в аналогичной ситуации, смотрю, машина с поворотом, по идее я могу ехать, но я обратил внимание, что скорость она не снижает, а прет как танк. я остался стоять, в итоге машина поехала прямоСообщение от RGM
|
я как-то стою в аналогичной ситуации, смотрю, машина с поворотом, по идее я могу ехать, но я обратил внимание, что скорость она не снижает, а прет как танк. я остался стоять, в итоге машина поехала прямоСообщение от RGM
Ясно, а то я думала это только спасибо.Сообщение от Дохтор
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
В правилах указано четко. Если етсь знак уступить дорогу, то нужно уступить дорогу ВСЕМ машинам НЕЗАВИСИМО от направления движения. С поворотами, без все равно.Я еще в шоке был когда на курсах, говорили как поворачивать на главную односторнею... Вы думаете только в одну сторону посмотреть? Нет, мол по логике ГАИшников если вы попадете в аварию из-за того, что кто-то будет ехать в противоположную сторону движения, то он заплатит штраф за встречную, а вы виноваты в аварии т.к. не уступили ВСЕМ не зависимо от направления движения.
П.с. тоже часто начинаю ехать когда у машины поворот включен, но если она уже начала притормаживать
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
И ГАИшники-таки правы !!! ИМХО главное на дороге - соблюдать правила приоритета и маневрирования... Шею надо разрабатывать - крутить головою почаще и во все стороны!!!Сообщение от Yura
(это шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки...)
И ГАИшники-таки правы !!! ИМХО главное на дороге - соблюдать правила приоритета и маневрирования... Шею надо разрабатывать - крутить головою почаще и во все стороны!!!Сообщение от Yura
на улице идущей вверх было 3 ряда - 1 вниз и два вверхСообщение от Дохтор
а сейчас вверх сделали разметку только на один ряд -
но все все равно едут в два ряда..
блин... а можно как-то это многословие на Админском (чи Модерском?) уровне сократить? чесслово, я не хотел, это у меня Нет такой конченый...
Если больше народу знало эти правила, то наверное было бы лучше. Но если вспомнив себя, а не других, то всегда ли мы действуем по правилам: паркуемся в правильных местах(а то включим аварийку и стоим), пешеходов не всегда пропускаем, 100%, так что про наглость на дорогах возникает из-за наглостиСообщение от XPower
в общем то я с тобой согласен.......но ещё присутствует такой фактор как не уважение к участникам ДД.......Сообщение от Прикол_Ка
вЖыК-ВжЫк
то что уступить дорогу надо - это я знаю, но извини меня когда ОНО едет 30 км/час и кругом нет машин (я неспеша успеваю выехать, но всё же не рискую) и тут это самое "ОНО" останавливается и врубает поворот - и тут начинается поток автомобилей и я жду еще минуты три... это просто бесит и это было не один разСообщение от Yura
Страж Ворот Вечного Города
Конечно неуважение, у нас же как чем круче тачка тем больше прав, редко по другому.Сообщение от DRiVeR™
А еще неуважение к новичкам на дороге. Всем учится надо, а только как видят У так все и подрежут, и сигналят, прямо такое впечатление что все родились с рулем в руках, и с правами в кармане.![]()
я уважаю на дороге всех в том числе и учеников со значком У.........Сообщение от Прикол_Ка
но меня страшно бесит когда какой то урод со значком У на заднем стекле несёться со скоростью 90,а то и 120км/ч по городу......и при этом ещё показывает своё недовольство...........уж простите таких нужно (.........) ты меня думаю поняла !!!
вЖыК-ВжЫк
За что и поддерживаюСообщение от DRiVeR™
![]()
ты про поворот на лево чтоли? да это бесит...Сообщение от RGM
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки