что-то все так неохотно отвечают(
в теме больше вопросов..чем ответов(
может расскажет кто-то кто будет набирать в 2017г
куда потом большинство детей переходит ?
классы я так поняла украинские и английский в школе..
|
что-то все так неохотно отвечают(
в теме больше вопросов..чем ответов(
может расскажет кто-то кто будет набирать в 2017г
куда потом большинство детей переходит ?
классы я так поняла украинские и английский в школе..
Да,слежу тоже за темкой. Не очень охотно отвечают соглашусь.Хотя нам в 2017 в школу, но уже прощупываю обстановку
школа "связана" с 4-й гимназией на Болгарской, поэтому большинство переходит туда, со вступительными экзаменами, конечно, насколько я знаю.. но можно идти в любую гимназию или школу
русский класс открывают, если набирается достаточное количество желающих
по английскому занятия проходят в отдельных кабинетах, детей делят на несколько подгрупп (2 или 3), занятия проходят в виде игры
на предварительном собрании до тестов немного показывали видео, как проходят уроки английского
Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012
мы прошли, подготовка - только садик , ну и дома
А что там проходить???вопросы на уровне 3-х лет.Как зовут маму,папу,какие овощи и фрукты знает ребёнок???это дети в 3 года знают....я вобще не понимаю как многие дети могли не пройти???
Это прибзительные вопросы. Например не каждый ребенок в 6 лет умеет писать прописными буквами(а тем более в 3). Было задание где нужно было переписать слоги прописью.
Да дело даже не в этом. Сама обстоновка для многих деток не привычная. Кто-то стесняется, теряется,отвлекается на рядом сидящего(как было у нас). Т.к. в кабинете сразу беседовали с 2мя детьми. Ну и мало ли с каким настроением вообще проснулся ребенок в этот день)))))
Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....
Овощи и фрукты там никто не спрашивал) Не думаю, что в 3 года ребенок может объяснить значение слов (причем, не только существительных, но и прилагательных, глаголов) или способен писать прописными буквами.
Кстати, как зовут родителей спрашивали именно фамилию, имя и отчество..
Ну и потом, в школу очень маленький набор, надо же как-то отсеивать..
Последний раз редактировалось Anna_P; 18.06.2016 в 09:35.
вы меня простите ,но существительные и прилагательные дети учат во втором классе,мой ребёнок проходил тестирование в специализированной школе и прошёл,а племянник проходил собеседование в 99 школе,ему задавали такие элементарные вопросы:назовите диких и домашних животных,как зовут мать и отца,какие времена года знает ребёнок-мой ребёнок знал это в 3-4 года.А в школе у моего сына были вопросы на много сложнее и в основном логика,а существительные и прилагательные они не имеют права спрашивать у ребёнка.
Спрашивают кем работают родители, кем хочет стать ребенок, на каком транспорте можно доехать до школы. Кроме вопросов еще задания с карточками на логику и графический диктант.
кем работают родители у племянника тоже спрашивали ,чему я и сестра очень удивились.На основании того кем работают родители они и отбирали,т.к племянник ответив на элементарные вопросы всё таки прошёл
Вы невнимательно прочли, у детей не спрашивали что есть существительное, а что глагол, а просили объяснить значение слов, которые ими являются. Например - объясни что такое "пух", или что значит "крутится".
Вы хотите сказать, что они отбирали детей в школу, основываясь на месте работы их родителей?))
Кстати, 99 школа тоже вроде как специализированная.
Родители присутствуют при собеседовании сидят позади ребёнка, вопросы и ответы слышно, то что ребёнок делал в письменном виде можно посмотреть после собеседования. Ничего страшного там нет, с детьми разговаривают аккуратно, никто не боится и задают наводящие вопросы если ребёнок растерялся. Родители не бойтесь, и дитё боятся не будет им вообще похоже все равно пришёл с хорошей тетей поговорил и все. Поступающим удачи
Творить добро легко
ну а зачем спрашивать у детей кем работают его родители????этот вопрос я считаю не корректный,а может в этой школе и корректный.Всем удачи .
---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 в 14:35 ----------
http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/ Я знаю что школа специализированная даже гимназия номер 4привязана к этой школе ,но по рейтингу слабая 45-ое место из 100 общеобразовательных школ ....Слабенько
Последний раз редактировалось tavria76; 18.06.2016 в 13:40.
http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/ Я знаю что школа специализированная даже гимназия номер 4привязана к этой школе ,но по рейтингу слабая 45-ое место из 100 общеобразовательных школ ....Слабенько[/QUOTE]
рейтинг составлен по результатам ЗНО только по одному предмету
Стало просто интересно, в какой же все-таки специализированной школе учится ВАШ ребенок? Неужели в 9-й гимназии?))
Имели в виду рейтинг 4-й гимназии, в которую идут после 99 школы... но не думаю, что на этот показатель сильно повлияло обучение в 99 школе.. тем более что в 4-ю гимназию приходят дети с разных школ, вообще говоря
Форма есть в этой школе?
Социальные закладки