Тема: школа 99

Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 675
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    что-то все так неохотно отвечают(
    в теме больше вопросов..чем ответов(
    может расскажет кто-то кто будет набирать в 2017г
    куда потом большинство детей переходит ?
    классы я так поняла украинские и английский в школе..

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Да,слежу тоже за темкой. Не очень охотно отвечают соглашусь.Хотя нам в 2017 в школу, но уже прощупываю обстановку

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    куда потом большинство детей переходит ?
    классы я так поняла украинские и английский в школе..
    школа "связана" с 4-й гимназией на Болгарской, поэтому большинство переходит туда, со вступительными экзаменами, конечно, насколько я знаю.. но можно идти в любую гимназию или школу
    русский класс открывают, если набирается достаточное количество желающих
    по английскому занятия проходят в отдельных кабинетах, детей делят на несколько подгрупп (2 или 3), занятия проходят в виде игры
    на предварительном собрании до тестов немного показывали видео, как проходят уроки английского
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Юля! Посмотреть сообщение
    У нас 94 балла и мы не прошли)))) я считаю ,что для моего ребенка это отличный результат,если учесть что нам 5лет 9мес. Многие старшие детки,кто роходил тестирование нвбрали намного меньше.
    Если вы сомневпетесь в прозрачности-вам могут показать результаты вашего ребенка по каждому вопросу. Вы наверняка сидели ссзади и слышали как ваш ребенок отвечал
    ---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 17:22 ----------

Мы холили в Самоцветы на Троицкой на подготовку, год ходили. Многие ходят 2 года и больше
    Мы ходили 3 года в Самоцвет и поступили в 99)))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #425
    Нашла у себя фото со списком некоторых вопросов, которые были на тестах в этом году
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-15 09.41.54.jpg
Просмотров: 20
Размер:	104.4 Кб
ID:	11251639

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Настуся1
    мы прошли, подготовка - только садик , ну и дома

7. Вверх #427
    Частый гость
    А что там проходить???вопросы на уровне 3-х лет.Как зовут маму,папу,какие овощи и фрукты знает ребёнок???это дети в 3 года знают....я вобще не понимаю как многие дети могли не пройти???

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    А что там проходить???вопросы на уровне 3-х лет.Как зовут маму,папу,какие овощи и фрукты знает ребёнок???это дети в 3 года знают....я вобще не понимаю как многие дети могли не пройти???
    Это прибзительные вопросы. Например не каждый ребенок в 6 лет умеет писать прописными буквами(а тем более в 3). Было задание где нужно было переписать слоги прописью.
    Да дело даже не в этом. Сама обстоновка для многих деток не привычная. Кто-то стесняется, теряется,отвлекается на рядом сидящего(как было у нас). Т.к. в кабинете сразу беседовали с 2мя детьми. Ну и мало ли с каким настроением вообще проснулся ребенок в этот день)))))
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

9. Вверх #429
    Овощи и фрукты там никто не спрашивал) Не думаю, что в 3 года ребенок может объяснить значение слов (причем, не только существительных, но и прилагательных, глаголов) или способен писать прописными буквами.
    Кстати, как зовут родителей спрашивали именно фамилию, имя и отчество..
    Ну и потом, в школу очень маленький набор, надо же как-то отсеивать..
    Последний раз редактировалось Anna_P; 18.06.2016 в 09:35.

10. Вверх #430
    Частый гость
    вы меня простите ,но существительные и прилагательные дети учат во втором классе,мой ребёнок проходил тестирование в специализированной школе и прошёл,а племянник проходил собеседование в 99 школе,ему задавали такие элементарные вопросы:назовите диких и домашних животных,как зовут мать и отца,какие времена года знает ребёнок-мой ребёнок знал это в 3-4 года.А в школе у моего сына были вопросы на много сложнее и в основном логика,а существительные и прилагательные они не имеют права спрашивать у ребёнка.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Спрашивают кем работают родители, кем хочет стать ребенок, на каком транспорте можно доехать до школы. Кроме вопросов еще задания с карточками на логику и графический диктант.

12. Вверх #432
    Частый гость
    кем работают родители у племянника тоже спрашивали ,чему я и сестра очень удивились.На основании того кем работают родители они и отбирали,т.к племянник ответив на элементарные вопросы всё таки прошёл

13. Вверх #433
    вы меня простите ,но существительные и прилагательные дети учат во втором классе,мой ребёнок проходил тестирование в специализированной школе и прошёл,а племянник проходил собеседование в 99 школе,ему задавали такие элементарные вопросы:назовите диких и домашних животных,как зовут мать и отца,какие времена года знает ребёнок-мой ребёнок знал это в 3-4 года.А в школе у моего сына были вопросы на много сложнее и в основном логика,а существительные и прилагательные они не имеют права спрашивать у ребёнка.
    Вы невнимательно прочли, у детей не спрашивали что есть существительное, а что глагол, а просили объяснить значение слов, которые ими являются. Например - объясни что такое "пух", или что значит "крутится".

кем работают родители у племянника тоже спрашивали ,чему я и сестра очень удивились.На основании того кем работают родители они и отбирали,т.к племянник ответив на элементарные вопросы всё таки прошёл
    Вы хотите сказать, что они отбирали детей в школу, основываясь на месте работы их родителей?))

Кстати, 99 школа тоже вроде как специализированная.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для ЭЙДИЯ
    Родители присутствуют при собеседовании сидят позади ребёнка, вопросы и ответы слышно, то что ребёнок делал в письменном виде можно посмотреть после собеседования. Ничего страшного там нет, с детьми разговаривают аккуратно, никто не боится и задают наводящие вопросы если ребёнок растерялся. Родители не бойтесь, и дитё боятся не будет им вообще похоже все равно пришёл с хорошей тетей поговорил и все. Поступающим удачи
    Творить добро легко

15. Вверх #435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно прочли, у детей не спрашивали что есть существительное, а что глагол, а просили объяснить значение слов, которые ими являются. Например - объясни что такое "пух", или что значит "крутится".

Вы хотите сказать, что они отбирали детей в школу, основываясь на месте работы их родителей?))

Кстати, 99 школа тоже вроде как специализированная.
    ну а зачем спрашивать у детей кем работают его родители????этот вопрос я считаю не корректный,а может в этой школе и корректный.Всем удачи .

---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 в 14:35 ----------

ну а зачем спрашивать у детей кем работают его родители????этот вопрос я считаю не корректный,а может в этой школе и корректный.Всем удачи .
    http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/ Я знаю что школа специализированная даже гимназия номер 4привязана к этой школе ,но по рейтингу слабая 45-ое место из 100 общеобразовательных школ ....Слабенько
    Последний раз редактировалось tavria76; 18.06.2016 в 13:40.

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для nsmiley
    http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/ Я знаю что школа специализированная даже гимназия номер 4привязана к этой школе ,но по рейтингу слабая 45-ое место из 100 общеобразовательных школ ....Слабенько[/QUOTE]

рейтинг составлен по результатам ЗНО только по одному предмету

17. Вверх #437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    http://ru.osvita.ua/school/rating/47676/ Я знаю что школа специализированная даже гимназия номер 4привязана к этой школе ,но по рейтингу слабая 45-ое место из 100 общеобразовательных школ ....Слабенько

рейтинг составлен по результатам ЗНО только по одному предмету[/QUO
    ЗНО обычно после 11 класса пишут, а в этой школе только 4 класса, она НАЧАЛЬНАЯ!!!

18. Вверх #438

---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 в 14:35 ----------

Стало просто интересно, в какой же все-таки специализированной школе учится ВАШ ребенок? Неужели в 9-й гимназии?))

Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение

рейтинг составлен по результатам ЗНО только по одному предмету[/QUO
    ЗНО обычно после 11 класса пишут, а в этой школе только 4 класса, она НАЧАЛЬНАЯ!!!
    Имели в виду рейтинг 4-й гимназии, в которую идут после 99 школы... но не думаю, что на этот показатель сильно повлияло обучение в 99 школе.. тем более что в 4-ю гимназию приходят дети с разных школ, вообще говоря

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Форма есть в этой школе?

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Форма есть в этой школе?
    белый верх (светло-голубой, синий)
    темный низ
    без рюшек, стразиков и яркого цвета
    зимой можно классические теплые джинсы