Лапонька такая) Арика,поправляйся поскорее)
|
Лапонька такая) Арика,поправляйся поскорее)
Арику уже прооперировали. Удалили полип в ушке и стерелизовали.
Пусть скорее поправляется.
Только вернулась домой. Были с Наташей сегодня у всех. Новых в Ибице нашли (Таня сегодня звонила мне, про них сказала).
У собиков ни единой тары не было для воды((( Кто будет на днях, захватите пожалуйста посуду для воды. Я с 5-и литрами была, канистру разрезала, но не факт, что она останется.
Семье №2 сегодня меньше всех досталось еды((( Зато на пирсе все довольны. аж оставляли
Люди, помогайте животным выжить!
Завтра кормит Таня.
в Пятницу знакомые Тани.
В субботу я и Лена.
Еще на днях узнали, что тот охранник из Рая, который угрожал потравить котов и перестрелять - это было чуть больше месяца назад, был уволен!!!!
Могу пойти в воскресенье покормить животных.
Спасибо, я еще раз у Тани - опекуна по Аркадии уточню, кто будет из ее знакомых в воскресенье и отпишусь.
В смысле? Чтобы вместе с ними пойти? Или как?
Нет в смысле, если будет Таня, она приходит утром, а ее знакомые вечером кормят.
Конечно лишняя кормешка не помешает. Например если достаточно людей в воскресенье Вы сможете сэкономить на др. день, когда не будет людей.
Понятно. Тогда, пожалуйста, напишите, когда точно будете знать, нужно ли мне идти в Аркадию в воскресенье. Если там два раза покормят, то я лучше пойду в район Чубаевки (уточнять улицы не стану) - там собаки от голодухи хлеб кушают словно это мясо. Там помощь будет нужнее.
А на следующей неделе в Аркадию могу во вторник.
Хорошо, я завтра еще созвонюсь с Таней и напишу.
Девочки - волонтеры! Низкий поклон всем Вам, помогающим и кормящим животных Аркадии, с наступлением сезона дождей и холодов, без помощи добрых людей этим собачкам и кошкам просто не выжить.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Навещала Арику, очень тяжело отходила после операции, кололи обезбаливающие.
Сегодня уже кушает, мурчит и ласкается. В ушке пока стоит катетор, затем его снимут.
Наша милая девочка - выздоравливай.
Последний раз редактировалось Vi_26; 11.10.2012 в 19:19.
Аричка, скорейшего тебе выздоровления, ты красивая и сильная девочка, я верю, что все у тебя будет чудесно!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо Aleo!
Ольга - Созвонилась с Таней в воскресенье есть кому покормить.
Проблема с понедельником.
Завтра едем стерелизовать следующих котеек.
Завтра в Аркадии встречаемся с Леной и Наташей Chicaboo.
Завтра мы с Леной всех покормим.
Вторник могу взять. я вых.
Ксюша, во вторник вроде бы еще может О. Чантурия.
Давайте так - я в понедельник. Ксюша во вторник. Раз с понедельником ни у кого не получается.
о, отлично!) понедельник и вторник будет уже заполнен))
Социальные закладки