Исключительно путём логических умозаключений: перенесение "островков безопасности", расширение в том месте тротуара за счёт проезжей части, ссылка на строительство в разделе "Авто-мото"(тема "разметка, светофоры"). А деревья жалко![]()
|
да
нет
Исключительно путём логических умозаключений: перенесение "островков безопасности", расширение в том месте тротуара за счёт проезжей части, ссылка на строительство в разделе "Авто-мото"(тема "разметка, светофоры"). А деревья жалко![]()
что-то мне не верится, что там вместится Мак, да и еще на такой развязке! Ни свежего воздуха, опасность въезда автомобилей в сам Мак, (если он будет расположен на этом островке) сами знаете как там лихачат, как можно будет подьехать к ресторану и еще очень много вопросов!!!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Вы меня не понялиНасколько я понимаю, строить его будут не на островках безопасности, а за счёт переноса проезжей части расширят тротуар со стороны троллейбусной остановки. Вот там, наверное, и будут строить(?). Но лучше бы где-нибудь в другом месте
Например, возле нового ТЦ.
Ну это другой разговорЭтот вариант более реален!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
[QUOTE=Fuchsia;439986]Я как-то в МакДональде посмотерела по сторонам.Не пробовали сделаьть тоже самое?Впечатление мягко сказать отталкивающее...
Состояние будто не едят там а жрут...фуууу
Оооо да...они вгрызаются...куски выпадают...фуууу. Я могу пить там только кофе.
[QUOTE=piryur;1123657]Сам не люблю даже запах оттудаНо редко-редко выручает (в поездках в другие города, когда выбора особого нет: купить неизвестный беляш на киевском вокзале или зайти в Макдоналдс напротив вокзала)
в Киеве напротив есть "Челентано" - достойная альтернатива маку. + там курить можно и выпить
Да, спасибо, знаю. Иногда ужинаем там после выполнения всех дел в Киеве. Заказы там приходится долго ждать. Но завтракать предпочитаю в Швыдко на самом вокзале (новом) или, в крайнем случае(если в Швыдко большая очередь), в Маке![]()
В долгосрочных планах Макдоналдс в Одессе строительство ещё 18-20 закусочных во всех районах города.
![]()
![]()
![]()
Эммм... а кому вообще нужен макдональдс кроме китайцев всяких и детей до 10 лет?
FcDonald's надо сносить а не строить...
Теперь давайте придумаем метод казни работникам данных заведений)
при чём тут работники?! Эт работодателей казнить надо!
Кстати, вы не замечали что работники макдака по росту на разные должности, низкие - уборщики, чуть выше - кассиры, ещё повыше - работники кухни, директор вообще под 2 метра ростом, представьте какой рост у Рональда ФакДональда =)
Лучше уж пускай будут макдональцы чем Шаурма и пирожки где попало!
Шаурма рулит, в ней хоть покапаться можно, определить какая часть собаки тебе попалась, а в котлете из мака все перемолото и не интересно. Без изыска готовят лапки с грудкой кидают - так нельзя готовить![]()
Социальные закладки