Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1520
  1. Вверх #421
    User banned
    Заседание в Хозяйственном суде Одесской области по делу о банкротстве КС "МКО" состоится 19 августа в 14:30 у судьи Найфлейш В.Д.

2. Вверх #422
    User banned
    gloria18.! Шанс у нас есть? Что нам делать??? У меня онкология, ПОМОГИТЕ!!!!!!

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    Заседание в Хозяйственном суде Одесской области по делу о банкротстве КС "МКО" состоится 19 августа в 14:30 у судьи Найфлейш В.Д.
    А по ВНКО кто-нибудь может подсказать?

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от LUSIANA Посмотреть сообщение
    gloria18.! Шанс у нас есть? Что нам делать??? У меня онкология, ПОМОГИТЕ!!!!!!
    Общалась с достаточно серьезным человеком,работает в Киеве, сказал что пока никто ничего не отдаст, до выборов точно, деньги все вывели, а если у них получится с банкротством, то наверно ничего тоже не светит.Может кто-то из юристов подскажет, если прокуратура возбудит уголовное дело, надо чтоб они признали нас потерпевшими, тогда учредители должны будут отвечать своим личным имуществом, может я не права, подскажите. И еще мысль , чем громче все это будет, в том плане что СМИ, митинги, забастовки, тем у них меньше шансов будет всем тут заплатить кому надо и все по тихому закрыть.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Вот это да! С чисткой на этом форуме всё в порядке. И уже в который раз! Все мои утренние посты корова языком слизала.

Если ваши сообщения содержат угрозы и нецензурную лексику - они будут удаляться и в дальнейшем. Обсуждение действий модератора на форуме также противоречит правилам.
    Придерживайтесь правил форума - и да неудалимы будете!!!
    Ув. Модератор!
    Я бы рад со всем руководством МКО обниматься и пиво пить, если бы они вели себя по-человечески. Да вот только они мне деньги должны, и ещё пытаются идиотов из людей делать, так что кроме матов и угроз на ум ничего другого не приходит.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Общалась с достаточно серьезным человеком,работает в Киеве, сказал что пока никто ничего не отдаст, до выборов точно, деньги все вывели, а если у них получится с банкротством, то наверно ничего тоже не светит.Может кто-то из юристов подскажет, если прокуратура возбудит уголовное дело, надо чтоб они признали нас потерпевшими, тогда учредители должны будут отвечать своим личным имуществом, может я не права, подскажите. И еще мысль , чем громче все это будет, в том плане что СМИ, митинги, забастовки, тем у них меньше шансов будет всем тут заплатить кому надо и все по тихому закрыть.
    НАДО ВСЕМ СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ИДТИ В ПРОКУРАТУРУ.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для sokss

8. Вверх #428
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    сказочники!!!!!!!
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    НАДО ВСЕМ СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ИДТИ В ПРОКУРАТУРУ.
    Я готов, где и когда.?

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Я готов, где и когда.?
    Уже собирались и не раз, и не одно заявление написано. Можете сами сходить написать.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Уже собирались и не раз, и не одно заявление написано. Можете сами сходить написать.
    А в Ген. прокуратуру писали?

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    А в Ген. прокуратуру писали?
    Естественно, если бы вы были хоть на одном собрании, то знали бы.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Естественно, если бы вы были хоть на одном собрании, то знали бы.
    Можно в личку где и когда.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Я прошу прошения, но прочитав обращение к вкладчикам у меня не совсем чётко вырисовалась картина происходящего, уточните пожалуйста если что ни так. Потому как общий текст документа расходится с выводами которые были сделаны. Кстати на письме не стоит конкретной даты и чьей то конкретной подписи. Так что совсем непонятно это официальное заявление или так, философское рассуждение о…влиянии мирового кризиса на кредитные общества. Возникает логичный вопрос, финансовый кризис это обстоятельство которое действует на всех участников рынка, а значит и результат должен быть примерно одинаковый. Хотя конечно разный, ведь на следующем этапе стоит компетенция горе руководителей(не хочется называть их неудачниками) . Судя по написанному в письме тексту есть понимание картины в целом и лично я согласен с генеральным вектором о том что кредитные союзы это финансовые инструменты без которых не обойтись в будущем. Но в будущем нужны компетентные люди. А что имеем мы - руководители сами признают свою некомпетентность прося ввести временную администрацию. (Сейчас в период максимальной ответственности начинают проявлятся их двойки в институтах, купленные экзамены и дипломы. Они слабаки, просто в принципе неспособны на большее. Они могут работать с суммами 100 долларов-ну 10 000, потому что понимают что на них можно купить, но не с миллионами, за это у них двойки в институтах и нынешняя ситуация налицо). Но что такое НАШИ деньги для временной администрации? Это абстрактные цифры за которыми они не видят конкретных людей и их труд, ведь каждая копейка заработана многими честным трудом и каждый из нас понимает что на эти гроши он хотел купить подгузники для своего ребенка, или кусок хлеба. И кто должен решать за нас как распоряжаться нашими подгузниками или кровным куском хлеба? Очередной болван из Киева или откуда ещё? Мне кажется решать должны только члены кредитного союза. Но что мешает самим определять судьбу наших денег. ДОВЕРЕННОСТЬ. Всегда во все времена, совершенно понятно что высший способ управления это коллегиальность. Сегодня руководители МКО не хотят этого они боятся нашего с вами коллективного разума, здравого смысла и способности решать сложные задачи своим сердцем. Ведь мы если сами не сможем то подберём достойного руководителя. Необходимо разделить ответственность между всеми участниками. Решаем вместе и побеждаем тоже вместе. И если нам суждено потонуть то некого будет винить кроме самих себя и своего невежества. Но мне почему то кажется что все будет хорошо. И руководители МКО знают об этом стратегическом ресурсе, но почему же они не обращаются. Ответ в цифрах 90% невозвратов кредитов к которым нельзя применять серьёзные санкции. Почему? Причина одна КУМОВСТВО (или «узкий круг ограниченных людей»). Ведь применить санкции к тысячам вкладчикам легче чем к своим КУМОВЬЯМ-кредиторам? И вы знаете что в глубине души нашим горе руководителям тоже плохо, они переживают ведь они обычные люди, просто в желании жить немного лучше они заблудились и впали в искушение. Их тоже можно понять. Поэтому необходимо снять груз непосильной для них ответственности. И каждому принимать решение за себя.
    Самый простой способ это сделать наши ДОВЕРЕННОСТИ НИЧТОЖНЫМИ, тогда собрание возможно только при личном кворуме членов МКО. И тогда можно избрать и руководителей новых и членов правления. Тех кто достоин и способен. Принять любые решения. Скажем об усилении коллекторских групп вкладчиками. Тогда каждый будет знать кто конкретно ему должен денег и при необходимости выцарапать глаза или использовать культы Вуду к конкретному неплательщику. Ввести систему взаимозачётов между конкретными вкладчиками и конкретными кредиторами скажем со скидкой 10 -30% или что то ещё. Мы обязательно что то придумаем, ведь вместе всегда думается легче. А решение о заморозке вкладов это явно или чьё-то лобби или слабая компетентность. Ведь сегодня не главное сверхприбыли, главное наше личное участие и максимально число удовлетворённых членов МКО как кредиторов так и вкладчиков.
    Но время ли для этого именно сейчас. Или может быть дать шанс нынешнему руководству. А не затягивать гайки и не разносить всё к чёртовой матери, так чтоб гул стоял во всей Украине. Вот в чём вопрос. А ответ на него может быть только в конкретных действиях нынешнего горе руководства и в результатах и цифрах, которых к сожалению пока отрицательные.
    Если я что не так понял то подправьте.

15. Вверх #435
    Новичок
    Доброї Всім пори доби.
    Шановний Валентин Іванович.
    Я з Вами цілком згодний.
    Всім членам МКО та ВНКТ
    (Всеукраїнське народне кредитне товариство
    потрібно відкликати довіреності на керуючих відділень
    після цього в іногородніх виникає право голосувати по пошті
    по питаннях зборів кредитної спілки.
    Потрібно брати владу в керівництві кредитної спілки.
    Після цього виявляти зловживання.
    І вже через суд зтягувати збитки через майно
    теперішнього керівництва.
    А, можливо, воно саме піде назустріч
    після серйозної і принципової розмови
    з людьми, яким вони заборгували?

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Народ, поймите - по закону учредители это все вы. Все вы есть членами.
    тут надо работать в другом русле - доказывать факты злоупотребления работниками разных рангов - в этом случае можно будет тянуть в суд и прокуратуру.
    в ином случае - работает норма закона - что член КС отвечает в пределах паевого взноса.

17. Вверх #437
    Новичок
    Доброї Всім пори доби.
    Цікава інформація зявилась на вітці КС Афіна.
    Спроба банкрутувати Афіну через суд виявилась невдалою.
    Якщо уквала суду не липа, то головний висновок наступний.
    Для кредитної спілки розпочати (не факт, що успішно завершити) справу про
    банкруцтво можна лише після ліквідації її загальними зборами.
    А на загальних зборах один член спілки один голос.
    Ось чому знову звертаюсь до всіх хто хоче мати шанс повернути
    свої гроші відкликайте довіреності на керуючих філій КС Морське кредитне товариство (МКО) та Всеукраїнське народне кредитне товариство (ВНКО).
    Цей судовий прецедент, якщо не буде успішно оскаржений, тягне наслідки.
    Справу про банкруцтво кред. спілок припинити.
    Мораторій на задоволення вимог кредиторів скасувати.

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatop Посмотреть сообщение
    Справу про банкруцтво кред. спілок припинити.
    Мораторій на задоволення вимог кредиторів скасувати.
    Улыбнуло ))
    Я никого не критикую, но ваши "рац. предложения" высказаны по принципу "а баба-яга против" - что вы предполагаете этим добиться? просто очередные волны поднять? чем это приблизит возврат моего депозита?

19. Вверх #439
    Новичок
    Шановна, ЮлиСанна.
    Я пропоную, щоб такі як Ви та я рядові члени кред. спілок
    мали там реальну владу.
    Реальна картина положень в спілках нам невідома.
    З нами граються в кішки-мишки.
    1.Наші заяви не реєструються і не даються на них офіційні відповіді.

2.Існує, якийсь план про відновлення платоспроможності КС МКО та КС ВНКО
    який з печатками і підписами мені відмовляються показати у відділенні.

3.Збори 27 квітня проведені з порушенням статуту КС МКО та КС ВНКО
    та закону про кредитні спілки.
    Ось Вам і зловживання шановний Семен.

4. Суд про банкруцтво затягують, щоб зберегти мораторій.
    5. Прокуратура мовчить.

Залишається єдине брати владу в кредитних спілках.
    Це можуть зробити збори.
    Щоб на зборах голосувати, потрібно
    відкликати довіреності на керуючих філій
    Так, що моя позиція не проти а за.
    Це шанс реально керувати справами в КС
    і що б не виконувалась воля Білогородського і Ко.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от tatop Посмотреть сообщение
    і що б не виконувалась воля Білогородського і Ко.
    Народ знает своих героев!

Ответить в теме
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права