|
я оливковое масло хорошее греческое простерилизовала на водянной бане 45 минут, и мне в РД детский врач велела каждый день смазывать складочки после купания им.... всего не мажу, только складочки, ручки, ножки, попка, шейка
я какашки с пеленки смываю душем холодной водой, и потом кидаю пеленку в машинку стиральную
то же - порошок детский Эмвей, и хватит надолго, и стирает хорошо
а мы в холод гуляем на балконе) одела, прикрыла коляску от ветра (балкон открыт настежь) и пусть дышит свежим воздухом
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я думала что это я одна такая геройствую))) да это конечно очень геморно, за день 2 раза стирку только пеленок ставлю, потом развешиваю и глажу. вроде бы ничего сложного, но на самом деле кучу сил и времени занимает. зато попочка без опрелостей! мы памперсы только на улицу и на ночь одеваем.
а по поводу одежки, я одевая сейчас бодик с длинными рукавчиками, носочки и кутаю в пледик, больше ничего. так и гуляем. а ну еще шапочку ))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки пошла я вчера в Европу смотреть на детский этаж, нам нужен бампер на кроватку. кто где видел по адекватной цене? зашла в Мазеркер - 800 грн бампер, считаю это дорого для такого удовольствия! в чикко только в комплекте с постельным идет ,а в венисе вообще такого нету.. где еще их смотреть? может в нете кто подскажет, ссылку кинет??
и еще вот с этого сайта кто-то слинг брал? www.sling.kiev.ua
Я купила шампуньку для маси в Мазере, супер, вчера помыли, такие волосики вкусненькие, мягенькие))) до этого детским мылом мыли, но оно сушит очень, коже на головочке шелушится начала.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мамочки,те которые без пампиков держат,вопрос-дома вы как одеваетесь сейчас? Моя без штанов замерзает.Каждый раз пописала и всё меняешь,а писает часто+какает-ползунков не напасёшся...
Ой не...мы в памперсах премиум..ничего не преет и всё прекрасно.....
Социальные закладки