|
Жвания завесил всю дорого из Ильичевска в Одессу своей рожей:
по радио и телеку каждый день слышу как родители больных детей просят у людей собрать денег на операцию.
думаю за те деньги, которые эта мразь вбухала в билборды одну жизнь точно спасти можно (а может и не одну), вот тогда бы была "сила добрых дел", а не это скотство
В Ильичевске почти во всех сити-лайтах даже в лифтах его свинячье рыло висит - так и провоцирует на вандализм
Видимо ОНО серьезно надеется, что за него проголосует местный провинциальный электорат. Очень надеюсь что этого не произойдет и эта наволочь съест свой галстук.
если ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи, тогда В КОНТАКТЕ расщепляет уран...
Это своеобразная тавтология.
Меня вообще мало трогает кто у корыта... и не трогает совсем чье имя числиться в депутатах.
Мне главное, что бы у меня от этого в кошельке было как-то позитивнее !)
и мне наплевать кто с кем ... с рыжими с розовыми голубыми... Это не есть главный вопрос,как многие тут считают.
Народ не умеет различать первичное от второстепенного!
пс.
Но вот что меня бесит, это мальчики по 25-30 лет которые что -то себе накрутили. Тявкают из-за угла.Устраивают какие-то быдло-акции пользуясь известными личностями. Не должно этого быть...
"Где же время дупелей и гардемаринов"![]()
Последний раз редактировалось 'ZADIRA'; 01.10.2012 в 11:19.
Мне интерестно ,а что известно о кандидате Барвиненко? Нормальный он мужик? А то смотрю он балотируется. А знаю тольуо что он муж Бужинской. И куратор Народного бюджета.
Кандидат в народные депутаты Давид Жвания, который баллотируется на избирательном округе №140 (г. Ильичевск, Овидиопольский район, часть Беляевского района) как самовыдвиженец, в очередной раз использовал админресурс во время предвыборной кампании.
Жвания передал почтальонам Беляевского и Овидиопольского районов более 130 велосипедов, приобретенных за бюджетные деньги, и ценные подарки от себя лично.
Во время торжественной передачи Жвания осуществлял агитацию за себя и Партию регионов. На акции использовалась символика Партии регионов, а сами велосипеды были обустроены табличкой с портретом Жвании и агитационным лозунгом.
Как известно, ранее судом уже устанавливался факт подкупа избирателей Жванией, однако уголовное дело против него по ст. 157 Уголовного кодекса до сих пор не возбуждено.
он уже не знает куда свою рожу притулить
![]()
Конечно. Хочется узнать какие он дела сделал для районов которые курирует. Всех кандидатов знают.Вот даже про Жванию постояно пишут.Барвиненко один из основных кандидатов по Белгород-Днестровскому. Вот только что прочел что он на Вилковскую спортивную школу. Точнее способствовал привелечению средств.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки