я мелкая, помогите мне! Дотягиваться до поручей в мт
ооо, расскажите что вы думаете о значении корня...ой, пардон роста мужиков?
корень имеет большое значение, рост .. не знаю, у меня средний дотягиваться наверное удобнее более высоким, а вот шустрить .. короче сами решайте за рост
Мысли вслух?
НЕ буду распространяться о том,что я думаю по поводу присутствия в МиДе
хотелось бы услышать мнение щуплых оппонентов)
По-моему, вы, девушка, палку перегибаете Так выслуживаетесь перед высокими и тявкаете на низкорослых, словно хотите тут чье-то внимание заслужить. Ноу комментс.
рост должен быть такой какой прописан генами
ну а для девушек - так в любом росте можно найти свой +
а Тамплиер таки занят..не, забронирован
но смотреть можно
По-моему, вы, девушка, палку перегибаете Так выслуживаетесь перед высокими и тявкаете на низкорослых, словно хотите тут чье-то внимание заслужить. Ноу комментс.
по моему, вы переходите на личности. Собстно, это не ваше дело перед кем я выслуживаюсь
и да, я поклоняюсь высоким) и совсем этого не стесняюсь
Повторюсь:
Обожаю высоких мужчинок, по ним же можно бесконечно долго ползать: вверх-вниз и обратно)))))
Мой любимый вариант 185 см и выше) и чтобы ножка была не меньше 44 размера)))) * исходит слюнями*(с)
Повторюсь:
Обожаю высоких мужчинок, по ним же можно бесконечно долго ползать: вверх-вниз и обратно)))))
Мой любимый вариант 185 см и выше) и чтобы ножка была не меньше 44 размера)))) * исходит слюнями*(с)
Повторюсь:
О том что противопоставление предпочтений разных людей по какому-бы ни было внешнему признаку оставляет не двусмысленное впечатление о противопоставившем человеке
Социальные закладки