|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
не скандальте попусту ,граждане...)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
[QUOTE=coder_ak;10841376]Пушкин, давай всё таки разделим концертные выступления этих людей и просто уличные шоу. Как то вот не вижу я выступление их на улице.
И, к слову, почему то артисты эти не спешат нашару приезжать, выступать, а за счёт города, так ты первый же начнёшь кричать, что власти бюджетные средства на всякую фигню тратят.
Так вот днём эти великие люди могут и открыто выступать0, а вечером давать платные концерты. Кстати, помница Юморинное шествие заканчивалась на стадионе ЧМП бесплатным галла концертом, а потом люди расходились - кто на концерты, кто в театры на спектакли, а кто домой с друзьями расслабляться и дворы были чистые и подворотни и спокойно было и город был чистый и тротуары были чистые. Посмотрите в теме "Одесса которую мы не должны потерять", замечательные фото 50х-60х годов - город был чистым, потому что убирался и урны стояли и цветники были везде. Там есть фото Решильевской улицы, так я был поражен, что в место загаженной земли вокруг деревьев - кусты. А нам рассказывают что одесситы такие вот..., это приехавшие на место уехавших, такие вот...И культурный уровень надо поднимать...
Ну так придумайте свою Юморину с блек-джеком и шлюхами! в том то и дело, что в 70-е Юморина исходила от народа, сейчас она исходит сверху, все вектора диаметрально перевернулись. Где, эти хваленые "Настоящие одесситы" с избыточным чувством юмора в крови? Здесь столько о них говорили, а?
Сразу видно, что вы не Одессит, это не в упрек
Хотя вы сами себе частично ответили на поставленный вопрос
Такие мероприятия рождаются спонтанно, когда в них есть внутренняя потребность, а на нет и суда нет. В 90-е ситуация была иной.
Сегодняшнее мероприятие юморина в большей степени нужно не Одесситам , а чиновникам и бизнесменам, наваривающих на этом ,и толпам приезжих.
А если не нравимся вам, что ж звиняйте
Мы не зеленый доллар, чтоб всем нравиться
ИМХО - Одессит - не штатный клоун.
Да нет у меня никаких личных проблем,успокойтесь)))По моему с "молодым человеком" я погорячилась,вам наверное лет сто)))...судя по скрипу и песку под ногами.))
А вы за настоящих одесситов не волнуйтесь - они есть слава Богу и будут. Но они даже пальцем не пошевелят ради того что бы какой нибудь чинуша себе галочку поставил. Я уже выше написал чем должны заниматься чиновники не одесского происхождения по отношению к одесситам. Повторить?![]()
Вот мне нравится это определение. "Одесситы" - сколько их было 2 человека или 500 тысяч? Я тоже одессит и я никуда не обращался. Почему просьбы одних должны удовлетворять а других нет? в конце концов мы живем в светском государстве, где религия отделена от государства. Вам же тоже на самом деле пофиг перенесут или нет. вы это просто используете в качестве лишнего информационного повода для вброса говна в вентилятор.
Да я ждал этогоинтересно а каким прибором вы можете определить одессита от не одессита, неужели как в третьем рейхе будете головы циркулем мерить?
Хватит уже этого велико-одесского шовинизма. Что, будем приборами меряться - кто из нас одесситее? Люди, когда вы поймете что и в других городах живут такие же люди как вы и у них тоже бывает чувство юмора, то вам гораздо легче станет жить. А так вы подавитесь собственным ядом, доказывая что вы самые остроумные люди на планете.
Ну чтож не нравится так не нравится, это ваше право. мне вот караоке не нравится, так я же не кричу, что его надо запретить по всей планетеВпрочем нет, неудачный пример. Я как раз кричу
Я за них давно не волнуюсь, они давно живут на Брайтоне и оттуда нас учат как нам жить и что делать![]()
Ну оффтоп ни оффтоп - не вам судить, а модераторам. А вообще то мы тут ради чисто одесского праздника собрались - Юморины. Кстати, ни кто не задумывался, почему на какую то Юрмалину великие сатирики едут, а к нам на Юморину нет.Может нам что то в консерватории (на Думской) поменять?
Последний раз редактировалось Жженный; 24.03.2010 в 13:27.
Социальные закладки