Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 876
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Кот мне ваш нравится))
    Приятно услышать, хотя это как бы и не кот, а Кот-Бегемот

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не смешно это.
    В приведенной мной цитате точно определен уровень, на котором в наст. время проводится данные мероприятия
    т.е. яка "краына - таки и теракты".
    Да я вижу - какие одесситы, такая и Юморина.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    не скандальте попусту ,граждане...)
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    [QUOTE=coder_ak;10841376]Пушкин, давай всё таки разделим концертные выступления этих людей и просто уличные шоу. Как то вот не вижу я выступление их на улице.
    И, к слову, почему то артисты эти не спешат нашару приезжать, выступать, а за счёт города, так ты первый же начнёшь кричать, что власти бюджетные средства на всякую фигню тратят.

Так вот днём эти великие люди могут и открыто выступать0, а вечером давать платные концерты. Кстати, помница Юморинное шествие заканчивалась на стадионе ЧМП бесплатным галла концертом, а потом люди расходились - кто на концерты, кто в театры на спектакли, а кто домой с друзьями расслабляться и дворы были чистые и подворотни и спокойно было и город был чистый и тротуары были чистые. Посмотрите в теме "Одесса которую мы не должны потерять", замечательные фото 50х-60х годов - город был чистым, потому что убирался и урны стояли и цветники были везде. Там есть фото Решильевской улицы, так я был поражен, что в место загаженной земли вокруг деревьев - кусты. А нам рассказывают что одесситы такие вот..., это приехавшие на место уехавших, такие вот...И культурный уровень надо поднимать...

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Понятно, все кто не воспринимает хождение с дикими криками и размалеванными мордами на день дурака,
    а также "суперкреатива" в виде конкурса по пожиранию фаршированной рыбы и выпиванию мегалитров пива из пластмассовых бутылок с последующим посещением близлежащих подворотен- быдло, а вот те кто принимают в этом бурное участие- аристократия голубых кровей. Ну, ну
    зы Может ГЭЙу и К стоит Одесситов на тех кто приедет в Одессу срочно поменять, чтобы это укладывалось в представление об одесситах его и ему подобных
    Ну так придумайте свою Юморину с блек-джеком и шлюхами! в том то и дело, что в 70-е Юморина исходила от народа, сейчас она исходит сверху, все вектора диаметрально перевернулись. Где, эти хваленые "Настоящие одесситы" с избыточным чувством юмора в крови? Здесь столько о них говорили, а?

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    Да я вижу - какие одесситы, такая и Юморина.
    А уверенность того, что адекватно видите есть?
    Одесситы обратились к властям о переносе - почему тогда власти не внимают.
    Я уже не говорю о застройке склонов - одесситы высказали свое мнение - и далее , что же видно?

7. Вверх #427
    User banned
    Ну так придумайте свою Юморину с блек-джеком и шлюхами! в том то и дело, что в 70-е Юморина исходила от народа, сейчас она исходит сверху, все вектора диаметрально перевернулись. Где, эти хваленые "Настоящие одесситы" с избыточным чувством юмора в крови? Здесь столько о них говорили, а?
    Сразу видно, что вы не Одессит, это не в упрек
    Хотя вы сами себе частично ответили на поставленный вопрос
    Такие мероприятия рождаются спонтанно, когда в них есть внутренняя потребность, а на нет и суда нет. В 90-е ситуация была иной.
    Сегодняшнее мероприятие юморина в большей степени нужно не Одесситам , а чиновникам и бизнесменам, наваривающих на этом ,и толпам приезжих.
    А если не нравимся вам, что ж звиняйте
    Мы не зеленый доллар, чтоб всем нравиться

8. Вверх #428
    ИМХО - Одессит - не штатный клоун.

9. Вверх #429
    каждый судит по себе.Я могу любить или нелюбить,но проблеммы для себя из этого не делаю,душевное равновесие дороже.)
    Вот и судите по себе, ваши личные проблемы меня мало волнуют. Дышите ровнее и всё будет замечательно, в т.ч. ваше душевное равновесие.

10. Вверх #430
    Да нет у меня никаких личных проблем,успокойтесь)))По моему с "молодым человеком" я погорячилась,вам наверное лет сто)))...судя по скрипу и песку под ногами.))

11. Вверх #431
    А вы за настоящих одесситов не волнуйтесь - они есть слава Богу и будут. Но они даже пальцем не пошевелят ради того что бы какой нибудь чинуша себе галочку поставил. Я уже выше написал чем должны заниматься чиновники не одесского происхождения по отношению к одесситам. Повторить?

12. Вверх #432
    Да нет у меня никаких личных проблем,успокойтесь)))По моему с "молодым человеком" я погорячилась,вам наверное лет сто)))...судя по скрипу и песку под ногами.))
    Не нужно устраивать истерик - на пляже тоже песок скрипит под ногами. Вам по моему около 50ти, приятно?

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Не нужно устраивать истерик - на пляже тоже песок скрипит под ногами. Вам по моему около 50ти, приятно?
    смешно))там написано сколько мне лет,и фото в профиле подтвердит))

14. Вверх #434
    смешно))там написано сколько мне лет,и фото в профиле подтвердит))
    По моему вы последнее слово в моём посте не заметили.
    Ну что ж продолжу, но не со зла, а просто потому что вы не можете остановиться.
    Никогда бы не подумал что стоматолог может опустится до уровня маникюрши. Это шутка? Ой что вы знаете - мне уже смешно

15. Вверх #435
    По моему вы последнее слово в моём посте не заметили.
    Ну что ж продолжу, но не со зла, а просто потому что вы не можете остановиться.
    Никогда бы не подумал что стоматолог может опустится до уровня маникюрши. Это шутка? Ой что вы знаете - мне уже смешно
    Оффтоп.Я вам в личке отвечу))
    Последний раз редактировалось Мери2009; 24.03.2010 в 13:23.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А уверенность того, что адекватно видите есть?
    Одесситы обратились к властям о переносе - почему тогда власти не внимают.
    Я уже не говорю о застройке склонов - одесситы высказали свое мнение - и далее , что же видно?
    Вот мне нравится это определение. "Одесситы" - сколько их было 2 человека или 500 тысяч? Я тоже одессит и я никуда не обращался. Почему просьбы одних должны удовлетворять а других нет? в конце концов мы живем в светском государстве, где религия отделена от государства. Вам же тоже на самом деле пофиг перенесут или нет. вы это просто используете в качестве лишнего информационного повода для вброса говна в вентилятор.
    Сразу видно, что вы не Одессит, это не в упрек
    Да я ждал этого интересно а каким прибором вы можете определить одессита от не одессита, неужели как в третьем рейхе будете головы циркулем мерить? Хватит уже этого велико-одесского шовинизма. Что, будем приборами меряться - кто из нас одесситее? Люди, когда вы поймете что и в других городах живут такие же люди как вы и у них тоже бывает чувство юмора, то вам гораздо легче станет жить. А так вы подавитесь собственным ядом, доказывая что вы самые остроумные люди на планете.

Хотя вы сами себе частично ответили на поставленный вопрос
    Такие мероприятия рождаются спонтанно, когда в них есть внутренняя потребность, а на нет и суда нет. В 90-е ситуация была иной.
    Сегодняшнее мероприятие юморина в большей степени нужно не Одесситам , а чиновникам и бизнесменам, наваривающих на этом ,и толпам приезжих.
    А если не нравимся вам, что ж звиняйте
    Мы не зеленый доллар, чтоб всем нравиться
    Ну чтож не нравится так не нравится, это ваше право. мне вот караоке не нравится, так я же не кричу, что его надо запретить по всей планете Впрочем нет, неудачный пример. Я как раз кричу

А вы за настоящих одесситов не волнуйтесь - они есть слава Богу и будут. Но они даже пальцем не пошевелят ради того что бы какой нибудь чинуша себе галочку поставил. Я уже выше написал чем должны заниматься чиновники не одесского происхождения по отношению к одесситам. Повторить?
    Я за них давно не волнуюсь, они давно живут на Брайтоне и оттуда нас учат как нам жить и что делать

17. Вверх #437
    Оффтоп.Я вам в личке отвечу))
    Ну оффтоп ни оффтоп - не вам судить, а модераторам. А вообще то мы тут ради чисто одесского праздника собрались - Юморины. Кстати, ни кто не задумывался, почему на какую то Юрмалину великие сатирики едут, а к нам на Юморину нет. Может нам что то в консерватории (на Думской) поменять?

18. Вверх #438
    Так вот днём эти великие люди могут и открыто выступать0, а вечером давать платные концерты.
    Кстати, Игорь Плисюк на Таймере утверждает, что в свое время Юрий Лужков "запретил" московским юмористам приезжать на 1 апреля в Одессу.

19. Вверх #439
    User banned

Да я ждал этого интересно а каким прибором вы можете определить одессита от не одессита, неужели как в третьем рейхе будете головы циркулем мерить? Хватит уже этого велико-одесского шовинизма. Что, будем приборами меряться - кто из нас одесситее? Люди, когда вы поймете что и в других городах живут такие же люди как вы и у них тоже бывает чувство юмора, то вам гораздо легче станет жить. А так вы подавитесь собственным ядом, доказывая что вы самые остроумные люди на планете.
    Прибор очень прост, Одессит Одесситу глаз не выклюет
    И никто вам ничего не доказывает, с чеговы взяли?
    А яд источаете в реале вы, ну и на здоровье

Ну чтож не нравится так не нравится, это ваше право. мне вот караоке не нравится, так я же не кричу, что его надо запретить по всей планете Впрочем нет, неудачный пример. Я как раз кричу
    Покажите, где я предлагал юморину запретить
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.03.2010 в 13:27.

20. Вверх #440
    Кстати, Игорь Плисюк на Таймере утверждает, что в свое время Юрий Лужков "запретил" московским юмористам приезжать на 1 апреля в Одессу.
    Таки знал что вся проблема нашей Юморины в Лужкове Так может его и пригласить?

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права