В общем-то да, т.к. под агрессивной западной культурой большинство понимают именно американскую, хотя я вообще не понимаю, как можно говорить о какой-нибудь культуре общества безудержного потребления.Сообщение от Ушацъ
|
В общем-то да, т.к. под агрессивной западной культурой большинство понимают именно американскую, хотя я вообще не понимаю, как можно говорить о какой-нибудь культуре общества безудержного потребления.Сообщение от Ушацъ
Дык, у китайцев есть культура чаепития, у этих видимо культура поедания. Что возмёшь с общества, где интересы отдельного человека ставятся над интересами Рода?Сообщение от Observer
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
В этом есть свой смысл.. Люди занятые поеданием гамбургеров не интересуются разделом "политика"... Их больше волнует вопрос здоровья.. как похудеть, например..Сообщение от Observer
)
Американская идея - каждой семье по щитовому домику, машине и бензоколонке - пока чужда посетителям раздела "политика"..
Поэтому народ здесь и собачиться.. выясняет, как у Некрасова - кому на Руси жить хорошо, а кому на Украине..
Мое мнение, и там и там простой работяга - от зарплаты до зарплаты..
А чтобы не вякал и терпел, ему периодически идеи подкидывают типа великой России и великой Украины.. Вот мы здесь и выясняем, кто из нас больше "его перевосходительство"..![]()
Ну почему только это? Их еще волнует вопрос кого бы в очередной раз выбрать, чтобы гамбургеров было больше и стоили они дешевлеСообщение от Ушацъ
![]()
Ну так это хорошо, что же здесь плохого?Сообщение от Observer
100%Сообщение от Ушацъ
а нам тут рассказывают Павлики как в России хорошо живётся, и в России и в Украине для простого человека жизнь пока что полное гавно. И все рассказы про хорошую жизнь и там и там , это дешёвая пропаганда, расчитаная на дураков. Чем тут некоторые товариСЧи и занимаются.
Последний раз редактировалось novic; 15.10.2006 в 12:45.
Мне кажется, что Запад не заинтересован, чтобы Россия (Украина ) внедрила у себя все их "положительные" ценности. Я согласна с теми,кто считает лавину "западной культуры" в нашу сторону помоями. Западу не выгодно иметь наши страны себе равными.
А их мечта превратить Россию в свой сырьевой придаток? И все их шаги в этом направлении? Чего они сейчас заголосили? Планы сорвались. Ничего, в России зарождается своя мечта: превратить Запад в свой промышленный придаток.А чьи мечты сбудутся покажет только время.
кажется - креститесь. и кто такой "Запад"? планы превратить Россию в сырьевой придаток удачно осуществляются в настоящий момент. Только в России это теперь называется по другому.
Ага, главное производить ничего не надо, это наверное так - гнать нефть на запад, а обратно бензин, так что он стоит дороже чем в Америке. К тому же не Запад, а Китайпревратить Запад в свой промышленный придаток.![]()
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 15.10.2006 в 13:38.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Что это за сверхковарность такая у Запада ? Нету там ничего подобного. "Положительность" это, прежде всего, - честность, открытость, закон, уважение к инакомыслящим.Сообщение от Акулина
Это то же самое, что изобличать "русскую культуру", ибо она потворствует водкопитию и мордобитию. Эти "лавины" вызывались самими русскими, которым осточертела "совкультура", а до русской ещё дело не доходило.Сообщение от Акулина
Опять эти заговорщики ! Нет ничего такого в реале ! Есть естественные желания умельцев оставаться лучшими из лучших, но в этом нет никакого коварства ! Даже американцы, после ВМВ, с планом Маршалла, поняли, что выгоднее иметь равноправных партнёров, а не задушенных придатков.Сообщение от Акулина
Зачем им мечтать о том, что уже реальность ! Надо просто учиться самим делать приличную мебель, обувь, одежду, электронику, а уж потом судить, стоит ли смириться с сырьевым статусом или нет. Это решают инженеры и менеджеры, а не политики.Сообщение от Акулина
Никто не собирается спрашивать их согласия,большинство,как вы выразились,положительных ценностей нам доступно и так.Сообщение от Акулина
Я,например,большими помоями считаю мутный поток из России в лице российских "юмористов","певцов","телеведущих".Сообщение от Акулина
Не всех конечно,но исключений так мало...
Запад в сырьевой придаток???Ха-ха-ха!!!У вас мания величия,что ли???Да вам(и нам) Запад только догонять нужно лет сто по уровню жизни и технологиям.Сообщение от Акулина
Раша тумбай
Тут я соглашусь, но не совсем. Решают єто как раз политики, они должны создавать выгодные условия для производсва. А у нас всё делается для того что бы добить остатки прозводства, новое задушить в состоянии зародыша. То же самое касается и сельского хозяйства.Сообщение от St-Andre
Многие спецы уже переквалифицировались,многие свалили за рубеж к "врагам". Какие инженеры, я смотрел программу Караулова, так там говорилось о том, что в Росии даже квалифицированных рабочих почти не осталось. А ты говоришь инжененеры. Такая же ситуация и в Украине. А создали как раз такие условия для производства политики. А простому человеку главное что бы пожрать, что было. Там где можно зарботать туда и идут.
Последний раз редактировалось novic; 15.10.2006 в 15:46.
Касательно сабжа.
Подфорум превратился в почти единодушную обструкцию одного небезизвестного персонажа, который все-таки, несмотря на железные нервы, срывается на грубость и раздает минусы направо-налево, чего ранее за ним не наблюдалось.Из чего можно сделать вывод, что он готовит громкий уход со сцены через перманентный суицид или, если таковой не воспоследует по совокупности, просто через банальное исчезновение а-ля Snoopy-Summi и скорую реинкарнацию под новым глупым ником.
PS На то, что данный индивид-пропагандист оставит наш форум в покое, я даже не расчитываю, хоть и втайне надеюсь. Авось...![]()
От така {censored}, малята...
Предлагаю сделать отдельную тему, на тему того, какой ник у Павлика будет следующим.Сообщение от Кот Да Винчи
Кому тут в телевизор?
Несомненно ! Этот ник истрепался и перепачкадся. Но и новый мы всё равно скоро вычислимСообщение от Кот Да Винчи
, Как горшок ни назови, хоть "локальным унитазом", хоть "ночной вазой" - всё равно его суть не меняется
.
Тотализатор-сСообщение от Скептик
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет, ток-шоу "Единая Россия на Павлушках держится" либо "Обсерватория"Сообщение от Indeets
Кому тут в телевизор?
Читали, що той ***** Обсервер в статтях викладає? Почитайте останню, хто ще не бачив.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Читал. После первых же фраз захотелось дать ему по башке, прости господи.Сообщение от STK
Такая ненависть к Украине... Противно.
От така {censored}, малята...
О ! Павлика на креатифф потянулоСообщение от STK
! Однако ввиду тяжкого воспитания в училище его слог хромает и постоянно скатывается до площалной брани
.... Офицерский менталитет-с...
І воно ще буде щось про русофобію на форумі казати після цього.Сообщение от Кот Да Винчи
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вот как заскочит сюда новенький россиянин - покажем ему эту "статью", сразу поймёт, почему мы так любим наших "братьев".Сообщение от STK
Социальные закладки