И еще вопрос уже по Туртессу...
Билеты выдаются по прибытию в киевский аэропорт получается?
Эт допустим ехать в Киев на их честном слове?)
Вдруг билет не датут=)
|
И еще вопрос уже по Туртессу...
Билеты выдаются по прибытию в киевский аэропорт получается?
Эт допустим ехать в Киев на их честном слове?)
Вдруг билет не датут=)
Turtess надежная компания, которая давно на рынке и хорошо себя зарекомендовала. Так что билеты отдадут в любом случае. Если не захотите получать в аеропорту у них есть филлиал в Одессе.Так что не переживайте
Una Bella Donna
По поводу Египта летом - еще не известо где хуже в Турции где высокая влажность и жара 50 или в Египте где сухой климат и такая же температура. Я была летом в Египте и большой разницы с Турцией ( по крайней мере с ее Анталийской частью) я не заметила. У нас летом в июле -августе не лучшее. А по поводу рекомендаций курортов и отелей уже есть темка про Египет - где не один раз высказывались по этому поводу
Una Bella Donna
а кто летал с этими агентами :
ОДЕССА
ул.Екатерининская 59
(048) 722-50-45
ул.Б.Хмельницкого 21/28
(048)738-43-24, 738-43-23
Гостинница
ЕГИПЕТ (ХУРГАДА), HOSTMARK GRAND SEAS 5зв.,
FB, авиа, Киев, трансфер
Граждане,а кто был в отеле
Laguna Vista?В Шарме.
В целом отель хороший. Очень стильно и оригинально оформлен. по сервису, кухне и развлечениям нареканий у меня небыло. плохо одно - если вы едете в египет ради моря, а не ради бассейнов в отеле я бы не советовала. В бухте Наб бей очень ярко выражены приливы и отливы и большая отмель. Своего пантона у отеля нет,все туристы которые живут в Лагуне пользуються пантоном соседнего отеля LTI, который длинной 900 метров. С берега заход невозможен, так как отмель все в кораллах, только с понтона. Но если море для вас не главное - то вов всем остальном отель гуд!
Una Bella Donna
Море как раз главное.Придется искать что нибудь другое.
Хотелось бы с берега без всяких понтонов.
тогда не будет красивых кораллов...
Море есть и в Одессе![]()
Тогда посмотрите Sol y mar belvedere, Iberotel Palace, Conrad - у них расчищенный песчаный вход. Или еще вариант в Шарме отели с входом с короткого пантона, что бы сразу на глубину в красивое море, из таких могу посоветовать Hilton waterfalls и Iberotel Club Fanara - последний суперский отель, в нем самый красивый риф в шарме и есть небольшой песчаный заход!
Una Bella Donna
Кто подскажет на счет Хургады.
Гостинницы :
GRAND HOTEL 4*
HOSTMARK 4*
Кто-то отдыхал иди слышали чье-то мнение ???![]()
да, все эти отели работают на "все включено". Есть такой хороший сайт www.tophotels.ru на нем есть и описание отелей и отзывы по ним, посмотрите, может чего-то и выберете). Я им пользуюсь очень часто при выборе отеля.
Una Bella Donna
Задам несколько странный, но может полезный вопрос, не только для себя=)
Утюг в отеле есть?=)
А то везде пишут фены, ТВ, бассены и прочие удобства, а вот гладильные улсуги не встречались)
SEEMAN,во всех отелях есть прачечная в которой все и гладится...За многие годы своих путешествий по разным странам Европы и Ближнего Востока я никогда ни в одной гостиннице не встречала утюг в номере...
Бываает иногда. В частности в Аммане (Иордания) такое было, и в одном из отелей на Канарах. Это если прямо в номере. Можно просить на рецепции везде.
Прекрасный пол, как правило, берет с собой маленький дорожный утюжок и не мучается всеми этими проблемами. Еще одно в высшей степени полезное изобретение - кипятильничек. Очень помогает, двже на "все включено".
Социальные закладки