Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста, в каком банке лучше открывать работодателю специальный счет для зачисления денег от фонда соц. страхования?Сколько примерно это стоит?
|
Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста, в каком банке лучше открывать работодателю специальный счет для зачисления денег от фонда соц. страхования?Сколько примерно это стоит?
Спецсчет работодатель открывает в том же банке, где у него текущий счет.
По стоимости не помню, но если не бесплатно, то гривен 100.
Подскажите пожалуйста, какое будет пособие если я уволилась с работы перед тем как забеременела есть трудовая и работает только муж пока официально по моему где-то 1100-1150 грн официалки и я уже на 3 месяце!!! ????
как уйти в декрет находясь в декрете?какие заявления нужно писать?нужно ли выходить на работу хоть на один день(так как зарплата повысилась и хотелось бы чтоб по новой посчитали) или можно выйти и сразу в отпуск а потом в декрет.вобщем хочу взять много денег.подскажите кто знает как![]()
Life will go on.
Можно уйти из декрета в декрет, Просто приносите больничный. Дадут 4 оклада. Смысл выходить на один день? Что бы получить много денег, нужно проработать, хотябы месяц, что бы вошли все надбавки. Вы должны получить по новому окладу. И как вы хотите уйти в отпуск если только из него вернетесь?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Анюта, если решишься выйти на месяц, то обязательно сообщишь об этом в УТСЗН с момента прерывания отпуска за первым, тогда тебе прекратят выплату по уходу до 3 лет. а ты повышенное оформляла???
Я задавала подобный вопрос ранее инспектору, она ответила неоднозначно, сказала что решить этот вопрос можно только не очень законно....выяснить подробности мне не удалось.
думаю они же тоже не первый день работают, все уже отработано....
короче нужно выяснять
судя по вашим вопросам вам нужно прочесть первый пост
А какие документы необходимо предоставить в собес для назначения и начисления пособия матери одиночки? Спасибо!
на форуме есть отдельная тема
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны в собес, чтобы оформить пособие как малообеспеченая семья? Я учитель, в декрете сейчас, папа нигде не работает и не имеет трудовой. Я получаю только 130 гр, так как ребенку уже 1 год и 5 месяцев, помощь при рождение уже выплачена. Спасибо за ответ)))буду ждать)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, спасибо за ответы)
-----
а Вы про колбасу серьезно????
Несу красоту в мир!
-----
я еще тут продублирую: Девы нам всем по закону положено пособие по уходу до 3-х лет в размере прож мин на ре соов возраста(то кот судом нужно выиграть и добиться чтобы его выплачивали), т.к. Гос-во не в сост обеспеч нас этим(Казна пустая), то оно придумало "удобную" мульку- повышенное по доходам семьи, но и тут мы наталкиваемся на нечистоплотность чиновников в собесе(( вместо того чтобы не лезть не в свое дело и просто зан-ся своей работой- сбором оф справок они берут на себя обяз-ва чуть ли не налоговых инспекторов и дотошненько так выпытывают, а на что живете и т.п. каверзные вопросики и "советуют" по доброте душевной указывать в декларации мало того что не оф. доходы, так еще и нарочно раздувают эти цифры, чтобы повышенное оказалось меньшим- ПРОТИВНО товарищи очень, а ведь они тоже мамы/бабушки.... так нахлынуло, не обращайте внимания...
-----
Социальные закладки