Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 22 из 947 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 18936
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для valentina86
    Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста, в каком банке лучше открывать работодателю специальный счет для зачисления денег от фонда соц. страхования?Сколько примерно это стоит?

2. Вверх #422
    Душечка
    Спецсчет работодатель открывает в том же банке, где у него текущий счет.
    По стоимости не помню, но если не бесплатно, то гривен 100.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Спецсчет работодатель открывает в том же банке, где у него текущий счет.
    По стоимости не помню, но если не бесплатно, то гривен 100.
    Счет бесплатно открывают
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для nadyxa_r
    Подскажите пожалуйста, какое будет пособие если я уволилась с работы перед тем как забеременела есть трудовая и работает только муж пока официально по моему где-то 1100-1150 грн официалки и я уже на 3 месяце!!! ????

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от nadyxa_r Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какое будет пособие если я уволилась с работы перед тем как забеременела есть трудовая и работает только муж пока официально по моему где-то 1100-1150 грн официалки и я уже на 3 месяце!!! ????
    пособие по бер и родам? или какое?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для anet-kuz
    как уйти в декрет находясь в декрете?какие заявления нужно писать?нужно ли выходить на работу хоть на один день(так как зарплата повысилась и хотелось бы чтоб по новой посчитали) или можно выйти и сразу в отпуск а потом в декрет.вобщем хочу взять много денег.подскажите кто знает как
    Life will go on.

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для nadyxa_r
    пособие по выплате детских до 6 лет!!???

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от anet-kuz Посмотреть сообщение
    как уйти в декрет находясь в декрете?какие заявления нужно писать?нужно ли выходить на работу хоть на один день(так как зарплата повысилась и хотелось бы чтоб по новой посчитали) или можно выйти и сразу в отпуск а потом в декрет.вобщем хочу взять много денег.подскажите кто знает как
    Можно уйти из декрета в декрет, Просто приносите больничный. Дадут 4 оклада. Смысл выходить на один день? Что бы получить много денег, нужно проработать, хотябы месяц, что бы вошли все надбавки. Вы должны получить по новому окладу. И как вы хотите уйти в отпуск если только из него вернетесь?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от anet-kuz Посмотреть сообщение
    Анюта, если решишься выйти на месяц, то обязательно сообщишь об этом в УТСЗН с момента прерывания отпуска за первым, тогда тебе прекратят выплату по уходу до 3 лет. а ты повышенное оформляла???
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    та вот и я думаю, ситуация то неоднозначная.
    С пол-кой проблем не будет, им чтобы уведомить собес, надо о ней знать, а узнать могут только от неё самой)))
    А вот с местонахождением... Ну, смотри, она гражданка, зарегистрирована тут, родить за границей не запрещено, выезжать за границу получающим пособие не запрещено, при проверке она не обязана находиться дома, может быть и на даче, и в Киеве, и в Турции. И если пропишет с собой ребёнка, так проблем вообще возникнуть не должно. Не вижу я прямых оснований, чтоб ей отказали, это им целое расследование надо будет проводить и доказывать, что она тут не живёт и не бывает (а она бывает, как я поняла, и зарегистрирована тут, потому как уехавшие обычно снимаются с регистрации). Они же не могут просто так отказать без обоснования.
    Я задавала подобный вопрос ранее инспектору, она ответила неоднозначно, сказала что решить этот вопрос можно только не очень законно....выяснить подробности мне не удалось.
    думаю они же тоже не первый день работают, все уже отработано....
    короче нужно выяснять

судя по вашим вопросам вам нужно прочесть первый пост

10. Вверх #430
    на первой стр этой темы- ответы на многие вопросы, читайте всю стр и все ссылки с таблицами сумм
    -----

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для PANDORA_san
    А какие документы необходимо предоставить в собес для назначения и начисления пособия матери одиночки? Спасибо!

12. Вверх #432
    на форуме есть отдельная тема

13. Вверх #433
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны в собес, чтобы оформить пособие как малообеспеченая семья? Я учитель, в декрете сейчас, папа нигде не работает и не имеет трудовой. Я получаю только 130 гр, так как ребенку уже 1 год и 5 месяцев, помощь при рождение уже выплачена. Спасибо за ответ)))буду ждать)

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Tin@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны в собес, чтобы оформить пособие как малообеспеченая семья? Я учитель, в декрете сейчас, папа нигде не работает и не имеет трудовой. Я получаю только 130 гр, так как ребенку уже 1 год и 5 месяцев, помощь при рождение уже выплачена. Спасибо за ответ)))буду ждать)
    вы можете рассчитывать только на повышенное, мало-ть вам не оформят т.к. муж не работает
    читайте первый пост

15. Вверх #435
    для оф-я этого вида пособия все трудоспос члены семьи обязаны работать, т.е. если муж нигде не устроен оф-но, это пособие не светит+ ко всему его можно оформить если суммарный доход семьи не превыш 30% прож мин для каждого члена семьи
    -----

16. Вверх #436
    Посетитель
    Девочки, спасибо за ответы)

17. Вверх #437
    Девочки, спасибо за ответы)
    пжл)) оформляйте повышенное по уходу до 3-х лет и будет вам счастье)) в декларации настаивайте на помощи родителей(колбасой, картохой и т.п.) и что живете на сбережения, кот ранее зарабатывали. никакие "подработки" мужа не указывайте и тогда повыш пос будет максимальным
    -----

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Raindance
    а Вы про колбасу серьезно????
    Несу красоту в мир!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    а Вы про колбасу серьезно????
    теперь- оч. серьезно, а раньше просто советовала подработки указывать, сейчас- только натур. продуктом!!! а то обнаглели совсем инспекторы собеса им теперь уже 200-400грн подработки не подходит, "советуют" 1200-1500грн указывать- очумели там вообще...
    -----

20. Вверх #440
    я еще тут продублирую: Девы нам всем по закону положено пособие по уходу до 3-х лет в размере прож мин на ре соов возраста(то кот судом нужно выиграть и добиться чтобы его выплачивали), т.к. Гос-во не в сост обеспеч нас этим(Казна пустая), то оно придумало "удобную" мульку- повышенное по доходам семьи, но и тут мы наталкиваемся на нечистоплотность чиновников в собесе(( вместо того чтобы не лезть не в свое дело и просто зан-ся своей работой- сбором оф справок они берут на себя обяз-ва чуть ли не налоговых инспекторов и дотошненько так выпытывают, а на что живете и т.п. каверзные вопросики и "советуют" по доброте душевной указывать в декларации мало того что не оф. доходы, так еще и нарочно раздувают эти цифры, чтобы повышенное оказалось меньшим- ПРОТИВНО товарищи очень, а ведь они тоже мамы/бабушки.... так нахлынуло, не обращайте внимания...
    -----

Ответить в теме
Страница 22 из 947 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права