Тема: Одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 509
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Горсовет разрешил одесситам подавать электронные петиции мэру

Депутаты Одесского городского совета приняли решение об электронных петициях одесситов, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

"За" данное решение в ходе сессии в среду, 16 марта, проголосовало 59 депутатов.

Нововведение позволит каждому одесситу обратиться к мэру города, и при необходимой поддержке горожан петицию рассмотрит городской голова и горсовет.

Петиции будут проходить модерацию и публиковаться в течение нескольких дней на сайте горсовета или ресурсах общественных организаций, которые осуществляют сбор подписей. Голосовать за обращение можно будет в течение трех месяцев, а после того, как оно наберет 1 тыс. подписей, его рассмотрят власти.
    http://trassae95.com/all/news/2016/0...eru-29781.html

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    шо это за безобразие(( трухановский дипутат напал на Боровика в ворсовете(( точно бывших рыгов не бывает((
    Всё будет хорошо.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    шо это за безобразие(( трухановский дипутат напал на Боровика в ворсовете(( точно бывших рыгов не бывает((
    Может быть потому напал, что сам Боровик не безупречен?

4. Вверх #424
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Может быть потому напал, что сам Боровик не безупречен?
    Можете сами оценить его слова. Особенно первые фразы.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Можете сами оценить его слова. Особенно первые фразы.
    http://www.youtube.com/watch?v=w_89r6Xa_4Q#t=81
    Респект за выложенное видео. Всё верно, сначала смотрим своим глазами что произошло, потом оцениваем. А то разные канарейкины так напоют...

По видео. Ворсовет во всей красе. Вот оно - позорище Одессы.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Вадим Черный
    5 ч ·

Шакалы, бл*дь. Один вылазит в драку, уверенный в своей безнаказанности, за ним одобрительно хихикает зал. Защитить никто не поднялся. Сцена, как из лагерного барака.

Оппозиционного депутата избили прямо на сессии

Воодушевленный приездом в Одессу своего руководителя, мэр Одессы решился на хулиганство, невиданное даже во времена Гурвица. По его команде, карманный депутат с фальшивой фамилией “Палпатин” схватил оппозиционного депутата Боровика и вытащил его из зала заседаний. До такого не доходили даже при Гурвице, когда его хулиганы нападали на депутатов вне здания мэрии. Примечательно, что нападению от Гурвица подвергся тогда депутат Гончаренко, с которым связан Голубов, непосредственно дававший указания “Палпатину”. Вне сомнения, Голубов не действовал сам, а по согласованию с Трухановым, которому подчиняется Охрана мэрии.

Вопреки заявлениям восторженных депутатов, нападение на Боровика не было вызвано тем, что он в нарушение регламента зашёл на трибуну. Цветы, которыми отвлекли его внимание, были подготовлены заранее.

Теперь любопытно будет посмотреть, на каком основании Партия Порошенко спустит на тормозах хулиганское нападение на собственного депутата.

Реализуя свой бандитский опыт, этой акцией мэр пробил дно, превращая сессионный зал в очередное место своих разборок.

О развале милиции видно из того, что Представитель облУВД, присутствовавший на сессии, подобострастно игнорировал вопиющее хулиганство, не пытаясь его пресечь, а впоследствии милиция немедленно не возбудила уголовное дело, задержав “Палпатина”.

Храбро

Вадим Черный
    1 ч · Одесса ·

В этой фотографии столько сказано:

- мурло, продавшее свою фамилию за двести долларов, тащит - как к нему ни относись - интеллигентного человека с серьезным образованием,
    - помогает этому охраннику чемпион по единоборствам. Потом интеллигенту будут пенять, что он с ними не дрался,
    - сотня депутатской мрази и не меньшее число наблюдателей варьируют свои эмоции: удивление, хихиканье, одобрение,
    - прикрывшие свои рожи бабы, которые настолько чиновницы, что утратили базовый женский рефлекс сочувствия,
    - на заднем плане торчит милиционер, который вместо того, чтобы задержать хулиганов на месте преступления - как он тупо обязан сделать - чешет репу, как бы еще угодить мэру,
    - и мэр, завершающий это действо сальной двусмысленностью, которая больше говорит о его комплексах мужчины предпенсионного возраста с туго натянутой кожей, чем о том Боровике.

Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Респект за выложенное видео. Всё верно, сначала смотрим своим глазами что произошло, потом оцениваем. А то разные канарейкины так напоют...

Это на самом деле позор, но самое неприятное, что этот глум над трезвомыслящей Одессой будет продолжаться бесконечно, если закон о выборах не будет изменен.

8. Вверх #428
    Вадим Лабас
    1 ч ·

Я не знаю какое из сегодняшних событий в горсовете заслуживает большего внимания. По сути, все , что сегодня там творилось было негативно и повергло в шок многих. Поэтому напишу свое мнение по всем трем эпизодам на которые стоит обратить внимание.
    Первый, и наверное самый обидный, это решение сессии по застройке частного сектора и уничтожению Французского бульвара.
    Обидное в этом эпизоде не то, что на месте частного сектора вырастут высотки, а к убитой Аркадии проложат магистраль ценой уничтожения исторического сокровища города, а то, что нынешняя городская власть нагло наплевала на мнение людей. Своим решением они показали, что им абсолютно все равно, что вы думаете и что вы хотите от них видеть. Они показали, что считают себя полноправными хозяевами города и законы охраняющие частную собственность , а так же мнение громады, их не интересует.
    Я уверен, что эта история будет иметь развитие. И очень надеюсь, что здравый смысл , или банальное чувство самосохранения победят жажду легкой наживы.
    Второй эпизод – вынос Боровика.
    Мне абсолютно все равно на честь и достоинство Боровика. Я слишком много знаю о команде « реформаторов» , что бы не жалеть их. Я не буду повторяться и писать о ОПГ в горсовете, о них мы все знаем гораздо больше. И я не буду писать о аморальности поступка и нарушении закона при исполнении сего пируэта.
    Важнее в этом другое. То, что эта спровоцированная ситуацию практически достигла своей цели. Она отвлекла внимание от основных преступлений и внесла в общественность раздор, поделив их на «сочувствующих» Боровику и «аплодирующих» какому то непонятному персонажу с космической фамилией.
    Хочу Вам всем сообщить очень плохую новость – ни Боровик, ни Саакашвили не тем более Палладин с Трухановым за Вас не отстоит Ваши интересы. Все они просто Вас имеют концентрирую Ваше внимание на их политические баталии. Их цель – ваша бездеятельность.
    И в этой всей ситуации очень грустно, что общество не может абстрагироваться от политических игр, выбрать себе аполитичного лидера и все вместе отстоять свои права и интересы.
    Третье действие – депутатская группа «Одесса за порто – франко».
    В общем то, ничего сверхъестественного не произошло. Да, это рашистский план и он развивается. Но чего вы хотели от изначально сепаратистских фракций жОППо блока и Киваловской «морской партии» ? Неужели вы надеялись, что они откажутся от предложенных им денег, преференций и подобных наград? А на это наш враг не скупится.
    Что будет делать эта группа ? Она всячески будет пиарить данную тему и доводить вопрос до точки кипения. Они будут провоцировать Вас на силовые противостояния, нагло улыбаясь вам в лицо. Именно это их цель – вывести народ из себя. И только пролетит первый пинок от вас, как тут же на арену выйдут заготовленные зеленные человечки.
    Мне сегодня многие звонили с вопросом « что делать? Как противостоять?».
    Я напишу Вам методы, которые могут противостоять всем трем проблемам описанным выше.
    Создавайте и укрепляйте третью , независимую сторону. Ставьте свои интересы выше интересов «грузинских» и «местных» политиков. Выберите себе своего лидера и ведите его вперед, делая поступки только на укрепление движения.
    Начните очистку и взятие под свой контроль «Общественного совета». Вы все упустили рычаги влияния этого органа. И через этот орган блокируйте любые бандитские решения.
    Для этого , конечно, вам предстоит сразиться с 175 карманными общественными организациями «СепаратистоЧки». Но неужели вы не найдете методы с этим справиться ?

Руслан Форостяк с Вадимом Лабасом.
    7 ч ·

Этот "перформанс" с ромашками и выносом тела Sasha Borovik с сессии Одесского горсовета, затмил все остальное, все СМИ смакуют, и вместо того что бы вникнуть в суть происходившего в сесиионном зале по ряду "острых" вопросов, как минимум определяющих жизнь одесситов в обозримом будущем..

Между тем, Морская партия имени Кивалова продавила вопрос и разместила соответствующее заявление "о создании депутатской рабочей группы" по вопросам Порто-Франко в Одессе и области.

Вы наивно полагаете цель развить торговлю или там экономику региона? ха-ха.. теперь Цветков будет ходить на свои сепарcкие "мы за Порто Франко" вполне легально в рамках и компетенции вот этой созданной депутатской группы, а любой блокирующий эти инициативы будет враг громады и "препятствующий инициативам органа местного самоуправления"..

В общем пока суть да дело Кивалыч добился своего со второго захода, протащили кое какие "вопросы", а мы да.. смакуем вынос тела..

печаль
    Последний раз редактировалось Dalmore; 16.03.2016 в 22:01.

9. Вверх #429

10. Вверх #430
    Алена Балаба
    9 ч ·

Только я сегодня порадовалась, что депутат горсовета Александр Боровик впервые вышел на сессию и наконец-то будет работать на благо города и одесситов - не тут-то было. Рыги вынесли депутата из зала заседаний, прямо с трибуны. Стыд, скандал и позор.
    Зажравшиеся морды, сидевшие в горсовете со времен Боделана (в ‪#‎Одесса‬ всегда было сине-голубое большинство в советах - даже при помаранчевых), радостно хлопали.
    Мерзко и противно.
    Вы - рыговские твари.
    Власть должна упреждать конфликты, а вы воюете за ваши карманы и ваши корыта. Ненавижу. Гореть вам в аду.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Глава Одесской области Михаил Саакашвили пообещал очистить Одессу от бандитов. Об этом он заявил в среду, 16 марта, комментируя инцидент со своим замом Сашей Боровиком.

Напомним, после выступления С.Боровика один из депутатов вынес его из сессионного зала.

М.Саакашвили посчитал это нападением.

"Сегодня произошло нападение на члена горсовета Боровика. Боровик выступал и говорил о том, о чем говорят одесситы: что в городе отвратительная инфраструктура, что деньги крадутся, что в городе власть захватило ворье, жулье, воровская и бандитская камарилья, которая захватила проекты и деньги", - заявил глава области.

"Когда об этом говорят представители - за Боровика голосовали 30% одесситов - их просто физически устраняют с трибуны. Я думаю, мы сами очистим этот город от жулья, - добавил он. - Мы заставим их освободить Одессу и доведем их до суда, до тюрьмы. Я это обещаю".

"Мы наведем порядок в этом городе. В свое время Жуков навел порядок. Тогда бандиты были с пистолетами, сейчас они с телеканалами, провокациями, цветными автобусами и боксерами. Так вот, на этом ринге нас не победить", - подчеркнул М.Саакашвили.
    Почему он в мера толкает Боровика...Лучше бы сам попытался стать мэром.

12. Вверх #432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Почему он в мера толкает Боровика...Лучше бы сам попытался стать мэром.
    Наверное потому что для человека который был президентом страны это слишком мелко. А вообще чего хочет Михо на самом деле пока сложно понять. Мне кажется в его планах триумфальное возвращение в Грузию.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от alpio Посмотреть сообщение
    Наверное потому что для человека который был президентом страны это слишком мелко. А вообще чего хочет Михо на самом деле пока сложно понять. Мне кажется в его планах триумфальное возвращение в Грузию.
    Ну какой с Боровика мэр? ... Если бы саак сам баллотировался, труханов бы не победил (это мое личное мнение). Но Боровик вообще ни рыба ни мясо, его сожрут живьем в первый же день в ворсовете.

14. Вверх #434
    Новичок
    Ну какой с Боровика мэр? ... Если бы саак сам баллотировался, труханов бы не победил (это мое личное мнение). Но Боровик вообще ни рыба ни мясо, его сожрут живьем в первый же день в ворсовете.
    Во многом согласен, но считаю что Боровик мог бы стать хорошим мэром при условии наличия хорошей команды под ним. А её-то как раз и не наблюдается. Он говорил что если бы стал мэром разогнал бы всё старое ворьё и набрал бы новых, молодых, перспективных. Лично мне было бы интересно посмотреть чтобы получилось. То что сейчас это, конечно, дно. А Михо победил бы труху однозначно, но очевидно, что это ему не нужно.

15. Вверх #435
    Впечатлительная

Так что, если Михо не баллотировался нужно было этих ублюдков выбирать??? Боровик, был замечен в воровских схемах?-нет! А теперь- Шо маемо, то маемо(((((((((((((((((( Выбрали- получите! Плевали они на одесситов с высокой колокольни, парадные покрасили, гречкой рот заткнули- терпите! А теперь долгое пи-пи-пи-пи.. нормальных слов просто нет((((((((( Зоопарк-горсовет, одни зверюги, противно!
    И что вообще за рассуждения?? Выбрали хоть дерьмо, но свое! радуйтесь!

16. Вверх #436
    Військовий експерД
    Это еше не во всей красе. Здесь точечное событие. Глобальными действиями является то, что продолжается захват земель для незаконного строительства, продажа без аукционов, да просто грабеж города.

Горсовет отражает всю систему. Многие хотели и голосовали за сокращение депутатского корпуса. Сократили. Но ведь при таком раскладе в депутаты пролазят самые отпетые, т.е не произошла концентрация прогрессивных сил, а прошел естественно-искусственный отбор пауков в банке. Пусть сколько угодно пишут о ватных бабках, которые за гречку избирают вот таких, но весь город не может быть идиотами. Налицо массовые фальсификации и политтехнологии по зомбированию. Толи еще будет.

Здесь на форуме забанили одного товарища. Но он красочно расписывал как проводится дорожное строительство и благоустройство к домам "уважаемых" в городе лиц.....по которым тюрьма плачет давно.

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Выбрали- получите!
    Я уже выше написал. Не надо употреблять слово "выбирали" до тех пор, пока депутатские места продаются. В городе ни для кого не секрет, что при трех условиях: близость к телу, лояльность и возможность оплаты "входного билета" - ты депутат.
    Сама же гречка дает всего лишь пару процентов дополнительных голосов.

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Алена Балаба

Только я сегодня порадовалась, что депутат горсовета Александр Боровик впервые вышел на сессию и наконец-то будет работать на благо города и одесситов - не тут-то было. Рыги вынесли депутата из зала заседаний, прямо с трибуны.
    А где она там рыгов увидела? Там же все свои, от доминирующей партии.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.03.2016 в 05:09.

17. Вверх #437
    Это еше не во всей красе. Здесь точечное событие. Глобальными действиями является то, что продолжается захват земель для незаконного строительства, продажа без аукционов, да просто грабеж города.

Горсовет отражает всю систему. Многие хотели и голосовали за сокращение депутатского корпуса. Сократили. Но ведь при таком раскладе в депутаты пролазят самые отпетые, т.е не произошла концентрация прогрессивных сил, а прошел естественно-искусственный отбор пауков в банке. Пусть сколько угодно пишут о ватных бабках, которые за гречку избирают вот таких, но весь город не может быть идиотами. Налицо массовые фальсификации и политтехнологии по зомбированию. Толи еще будет.

Здесь на форуме забанили одного товарища. Но он красочно расписывал как проводится дорожное строительство и благоустройство к домам "уважаемых" в городе лиц.....по которым тюрьма плачет давно.
    Для поговорить с "несправедливо" обиженными администрацией ОФ здесь, вроде, отдельная тема есть...
    Если у товарища есть что-то на определённых персонажей - пусть красочно распишет это по адресу: в прокуратуру.

Что вытворяет горсовет видно по тем решениям, которые он принимает.
    "То ли ещё будет" - будет, но уже недолго. Отсюда и выходка с Боровиком. Наглеют от отчаяния. Будут наглеть дальше... хм... как бы их самих не вынесли к ближайшим мусорками те избиратели, которым эти танцы-выходки с бубнами, ох, как надоели.

18. Вверх #438
    Впечатлительная

Для поговорить с "несправедливо" обиженными администрацией ОФ здесь, вроде, отдельная тема есть...
    Если у товарища есть что-то на определённых персонажей - пусть красочно распишет это по адресу: в прокуратуру.

"То ли ещё будет" - будет, но уже недолго. Отсюда и выходка с Боровиком. Наглеют от отчаяния. Будут наглеть дальше... хм... как бы их самих не вынесли к ближайшим мусорками те избиратели, которым эти танцы-выходки с бубнами, ох, как надоели.
    Да, мусорки скучают))) Давненько там никто из персонажей не был)

19. Вверх #439
    Військовий експерД
    1. Позвольте спросить, а сколько протестов вынесено прокуратурой на эти решения. Пусть Сакварелидзе выносит протесты, пусть депутаты их отклоняют. Будет видно кто чего стоит.

2. Полная вина Труханова в том, что он был обязан остановить и закрыть сессию. Посмотрите на видео на его лицо. Я больше чем уверен, что он был в курсе готовящейся акции.

20. Вверх #440
    1. Позвольте спросить, а сколько протестов вынесено прокуратурой на эти решения. Пусть Сакварелидзе выносит протесты, пусть депутаты их отклоняют. Будет видно кто чего стоит.
    Сакварелидзе виноват? Он должен лично каждое решение горсовета проверять на законность? Основания для каждой проверки должны быть.

2. Полная вина Труханова в том, что он был обязан остановить и закрыть сессию. Посмотрите на видео на его лицо. Я больше чем уверен, что он был в курсе готовящейся акции.
    А зачем смотреть на его лицо? Был факт нарушения депутатской этики - был. Значит, обязан был принять соответствующие меры. Хотя... Обязан ли был и какие - надо прежде последний регламент горсоветовский почитать. Сейчас нет времени, позднее гляну.

Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права