однаковидимо, жизнь как-то сводила с мужчинами с повышеной гормональностью
А что самое интересное. обычно у таких волосатых людей на голове либо плеш либо лысина.
вот задумалась, действительно, все эти культуристы с экрана, с лысой кожей и блестящей... считается, что это привлекательно, но я люблю, чтоб грудь у мужчины была волосатой и волосы на голове не " ёжиком".
чтоб можно было пальцы запустить в кучеряшки на груди и растрепать прическу. это заводит....
но подмышки однозначно бритые!!!
Последний раз редактировалось VORONA; 20.10.2007 в 09:33.
все в наших руках!!
Одна моя знакомая недавно около 2 месяцев не брила подмышки и зону бикини. Зрелище, я вам скажу, ужасающее. Просто кошмар... Брейтесь ВСЕ !!! Приятно не только себе будет, но и другим смотреть на вас.
Ну и тема....
Думаю мало кто считает секс-символом обезьяну))
Если для мужчин это иногда простительно, то девушкам--позор Адназначна
Женщина которая не бреет ноги, подмышки, это уже и на женщину не похоже. Женщина которая себя ценит и хочет нравится мужчине, всегда приведёт себя в порядок.
это ужас как у мужчин так и у женщин.это как то не гигиенично
Говорят, француженки не бреют подмышекЭто правда? Я вот брею, но при этом меня терзают смутные сомнения, что я неосознанно подчиняюсь общественным стереотипам и стадному чувству.
![]()
Мужские бритые ноги...Вспомнились куриные общипанные.
Наблюдала, как мужская особь брила грудь. Комментариев нет, одни междометия. Мужики пошли, как девочки.
Люди-то тоже приматы. Даже на детском тельце есть пушок, не говоря о взрослых. С какой стати мужское тело должно быть лысым? Как наши папы и дедушки жили с волосатыми ногами и грудью? Страшно представить, что они испытывали.Мой папа был "первый парень на деревне", не смотря на волосатые ноги.
"О, времена... О, нравы..."
Последний раз редактировалось СевернаЯ; 02.11.2007 в 20:09.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
да ну ладно, вот девушек с небритыми подмышками сейчас встретить ооочеееень трудно )
да и у парней все в норме- кустов не видно, если уж и не наголо, то по крайней мере очень коротко.
Мир принадлежит оптимистам!
была летом в отпуске в карпатах, ехали из Яремчи в рейсовом автобусе. загляделась на местную девушку- красавица, глазастая, смуглая, в открытом сарафанчике. и вдруг она поднимает руку задернуть шторку от солнца, а там......именно кусты!!!! я глазам свои не поверела....
потом ходили по базарчику с сувенирами, так продавщиц унюхать можно за версту, причем как молодых, так и не молодых. если просила товар снять в серху, то невольно отступала на пару шагов....
просто удивительно, ведь товардля гигиены везде одинаковый продается, по телеку рекламу крутят одинаковую, как так получилось, что до них цивилизация не докатилась?![]()
все в наших руках!!
Социальные закладки