О , хорошо,что здесь выложил. Уже говорила в другой теме,молодчина мамочка, среагировала быстро и правильно. Радует так же поведение парня белой машины)))))))))
|
О , хорошо,что здесь выложил. Уже говорила в другой теме,молодчина мамочка, среагировала быстро и правильно. Радует так же поведение парня белой машины)))))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
а я немного людей не понимаю которые просят... надо работать ненадо опускаться так... у всех трудности и все болеют но это не повод просить... а животным я так еду покупал... кормил... о них точно никто не позаботится...
я когда на Привозе работал мобилки чинил так там был бездомный и он приходил подрабатывал... он за 20-30 грн. так работал что никакой бездомный пусть даже и умирая и попрашайничая не захочет работать...
пойми ведь мы работаем не с властями а с людьми... поверь иногда должен быть толчок чтобы они задумались... Быть может и пару процентов подтолкнём и мы... остальные поймут это сами... Но за пару процентов мы сможем бороться... Пусть люди получают информацию почаще... а что с ней делать решать уже им... ты (если можно на ты) прав что если полезть дальше то дорвавшись до власти рот закроют... Но это далеко не так... Никто не делит нефть газ и т.п. Мы же не за деньги и не ради славы или обогащения... поэтому и спрос с нас не велик будет у верхов...
Ведь ГАИ принудительно раньше отправляло на лекции особо опасных нарушителей... и никто не спрашивал надо или ненадо.... Эти лекции были тоже с целью а вдруг задумается а вдруг запомнит...
Так суббота на 14.07.2012 на 20:00.... пусть будет Тёщин мост ещё раз... надеюсь без дождя... я щяс проанонсирую там где нужно чтобы заметили... и тут на первой странице... и добавлю ДТП на б. Арнаутской с Новацким...
Суббота 14.07.2012 в 20:00 на Тёщином мосту....
на Тёщином мосту с какой стороны?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Со стороны ротонды.
Таки скорпионы правят..
*************/news/dtp_v_odesse_voditel_djipa_otpravil_devushku_motot siklista_v_bol_nitsu_foto_632.html
odessa-life.od.ua/article/2294-giblye-mesta-odessy-gde-i-pochemu-chashe-vsego-proishodyat-dtp
ребята, как встреча прошла? жаль, что не смогли приехать, были за городом((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Всем кто проголосовал за я напишу завтра в личку...
Суббота в 20:00 памятник Апельсина (Мандарина). Вниз от нархоза к морю.
Социальные закладки