Девочки, всем огромное спасибо за все !!!! Дааааа, мы бы точно пропали !!!!
|
Девочки, всем огромное спасибо за все !!!! Дааааа, мы бы точно пропали !!!!
Девочки,еще раз убедительно просю-апните пож-ста темки по котикам https://forumodua.com/showthread.php?t=1480277 и https://forumodua.com/showthread.php?t=1457439
Спасибо!!!!!!
Таня,а что у вас с кормами и финансами на наполнитель?
Мы их кормим Нутра миксом.Покупаем большой мешок, там 22,7 кг.Я своих кормлю тем же.
Таня
сколько надо денег на мешок?
Таня,у меня 200 гривен лежит отложенные на макеты,может их пока на корм пустить?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Таня, могу 100 гривен передать. как лучше?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,разговаривала сегодня с Таней, я так понимаю, она не может и не кричит о тяжелейшей ситуации,которая слаживается по этим котикам...но они с Галей уже на грани нервного срыва и физического в-принципе,я думаю тоже...У каждого из нас по 2-5,у кого-то чуть больше подопечных и нам тяжело,мы друг другу помогаем и поддерживаем и со стороны люди помогают...а здесь 15 котиков ( при наличии такого же количества своих в приюте своем) , тяжелейший Кузя, на которого тоже каждый день нужна денежка и не понятно когда он поправится и есть шанс,что останется инвалидом слепым и слабо ходящим, пару новых подопечных ( после сбитой машиной кошки осталось 5 месячных котят, щенок). Теперь представьте каждый день нужно 2 раза за этим кол-вом котиков убирать ( что бы папа не переживал за порядок в квартире) и на какие-то деньги кормить и покупать не мало наполнителя...Я понимаю,что кто-то скажет,не нужно было за это браться,но кто знает как нужно поступить правильно,если бы такое случилось с вашим хорошо знакомым человеком.Мы помогаем по стольку по скольку можем, а на них основная тяжесть. Не вмешиваться и дать возможность папе выгнать всех котов на улицу можно было сразу- но каждый поступил бы как считает правильным для себя...А Хотелось помочь и поверили слову папы,что даст времени столько,сколько нужно,а получилось совсем не так, планы его резко изменились и даже в память о дочери он не хочет ничего изменять...всех на улицу.И это зависло теперь над их головами,со страхом Таня ждет его решения и лишний раз не хочет его дергать...Это все эмоции,теперь по делу-звонков совсем нет,предпринято много, спасибо девочкам,кто помагает -и телевиденье и макетики и флаера...но помогающих немного-нужно побольше объявлений сейчас по сайтам и в контакт и развесить по каким-то местам ( магазины,кафе и др. где не будут срывать) макеты.Если бы хотя бы каждый из нас давал в день всего пару объявлений по разным сайтам, уже сдвинулось дело...а так даже просматривая темку видно,что всего пару человек взялись за это.Понятно,что у каждого из нас своя куча проблем и мы их разгребаем .Но здесь даже не ее подопечные ,Таня не может сама просить и в инете сидеть времени нет,просто ОЧЕНЬ прошу за нее- давайте попробуем сделать ударный,такая сейчас ситуация.Я не знаю,может еще какие-то идеи у кого то есть-подскажите.Но мы же помагаем друг другу,когда появляются у нас новые подопечные- а здесь их много. Ну и финансовая сторона,конечно, нужно опять просить помощи для котиков и Кузя еще тяжелый...
Вообщем, не судите строго за написанное, но я сегодня пообщавшись с Таней поняла,что нужно что-то предпринимать ...
По делу. Я уже писала, что надо немного поменять текст в пиаре. "Замечательные котики ждут хозяев" - народ, вероятно, понимает так, что ну сидят там где-то котики, ну ждут себе и ждут... Давайте продумаем текст, чтоб коротко и ёмко. Те же 6-7 слов, но чтоб передать ситуацию СОС!
Я даю текст,который написала Джулиан Юля, нужно,наверное вставить в название добавку по поводу того,что им грозит выкидание на улицу или в текст,но в этой теме в первом посте почему-то у меня нет строки редактировать.Нужно еще кому-то темку по ним в Кошках создать и дописать нужное,а на сайты уже закидываю с поправкой.
SOS !!! Их жизнь в ваших руках!
Ищут дом кошки и котики, всю свою жизнь прожившие в любви и ласке, добрые, контактные, очень привязанные к людям. У каждого из них свой характер, своя изюминка, свои привычки, но объединяет их одно - в один день они осиротели и теперь им можно надеяться на наше милосердие и любовь!Так случилось, что все они остались без хозяина, родственники которого дали на поиски новых хозяев для них всего 2 недели! Домашние котики, которые ни разу не выходили на улицу и жили в квартире, просто обречены на улице. Подарите дом одному из них, ласковому, чистоплотному, дружелюбному хвостатому чуду! Выберите того, кто на долгие годы станет Вашим другом и радостью в доме! Котикам примерно от года до 5 лет, они разных окрасов и пушистости- но все ОЧЕНЬ ласковые! Вы хотите принести в дом друга? Его не обязательно покупать и иметь документы о породистости- самыми благодарными и лучшими друзьями бывают те, кому вы спасли жизнь! Если вам приглянулся кто-то из этих котиков и вы готовы принять его в свой дом и сердце - звоните!
тел. 0962904183 Таня 0634191729 Оксана
Таня, тебе нужно заходить в эти темки и хоть что-то по котикам писать, каждый день по одному какую-то информацию,которую мы не знаем и "клиентам" интересна.К тому же это ап темке.
Согласна с oksana-1965. Надо больше информации о каждом.
Я займусь котиками с этого макета
Таня, кто из них мальчики, кто девочки, кличка(если известна), примерный возраст и хоть пару слов о характере.
![]()
Танечка, с этого сайта можно заказать за 550 грн. http://www.zooboom.com.ua/catalog/suhoy-korm100042/brend/nutra-mix-cat Разница в 50 грн. всё-равно существенна...
Подождите немножко и не заказывайте
я тут решаю
Папа уезжает в командировку на 10 дней, мы счастливы !!!
Социальные закладки