Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 523
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Народ, хочу дать опровержение........Информация о том, что Юра лежит в дурке - не правдива........Он 2-3 дня лежал в Еврейской просто.......Знаю, что на сегодняшний день уже возбудили уголовное дело........сейчас родственники Катюши и водитель Мазды занимаются документами для страховой компании....я так понимаю, что по автогражданке, могут получить 50 000 грн...........это конечно капля в море, по сравнению с теми деньгами, которые уже потрачены и еще будут потрачены........но хоть так

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Народ, хочу дать опровержение........Информация о том, что Юра лежит в дурке - не правдива........Он 2-3 дня лежал в Еврейской просто.......Знаю, что на сегодняшний день уже возбудили уголовное дело........сейчас родственники Катюши и водитель Мазды занимаются документами для страховой компании....я так понимаю, что по автогражданке, могут получить 50 000 грн...........это конечно капля в море, по сравнению с теми деньгами, которые уже потрачены и еще будут потрачены........но хоть так
    Самое обидное, что за любые деньги нельзя Катюшу сделать прежней!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер; 03.07.2012 в 18:56.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Галентина
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что за любые деньги нельзя Катюшу сделать прежней!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    так, не падать духом. с Катей все должно быть ок. у меня на работе сотрудница тоже после аварии были проблемы с позвоночником. реабилитация конечно была долгой, но в итоге все ок. полноценно здорова, снова вышла на работу. живет и радуется всему окружающему. так что я лично верю только в лучшее

4. Вверх #424
    Новичок
    Дорогая Катюша, трагедия, произошедшая с тобой, тронула до глубины души нашу семью. Эта трагедия нашей страны, нашего государства, которое допускает безнаказанность такого рода преступлений. Их совершают нелюди, которые не наказаны подобными себе, но обязательно будут наказаны Богом!!!! Будь сильной, крепись, Господь тебе поможет! Жаль об одном , что таких уродов на крутых тачках, пытаются еще оправдывать близкие им люди, а надо бы их просто убить за это! Несмотря на все травмы , твои душевные и телесные, продолжай бороться, верить и жить!!!! Ты этого достойна!

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Укроп,в этой теме,которую читает мама Кати,ваши посты,вызывающие у меня в 80% процентах интерес,неуместны.Вы,наверное,увлеклись немного.Есть соседняя тема,где ваши замечания(недолгие под этим ником буду кстати)
    Тема о зажигании свечей на Думской)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Тимашёва Посмотреть сообщение
    Дорогая Катюша, трагедия, произошедшая с тобой, тронула до глубины души нашу семью. Эта трагедия нашей страны, нашего государства, которое допускает безнаказанность такого рода преступлений. Их совершают нелюди, которые не наказаны подобными себе, но обязательно будут наказаны Богом!!!! Будь сильной, крепись, Господь тебе поможет! Жаль об одном , что таких уродов на крутых тачках, пытаются еще оправдывать близкие им люди, а надо бы их просто убить за это! Несмотря на все травмы , твои душевные и телесные, продолжай бороться, верить и жить!!!! Ты этого достойна!
    Здравствуйте сектанты

7. Вверх #427
    Новичок
    наказать его надо в любом случае

8. Вверх #428
    Новичок
    Огромное спасибо всем,кто нас поддерживает.Катюше стало немного лучше,ее перевели из реанимации в обычную палату.Ее навещает много друзей. Нас очень поддерживают сотрудники компании,в которой она работает,передают деньги,оказывают юридическую помощь.Прочитала на форуме много жутких историй о других ДТП.Всем пострадавшим,родным и близким от всей души сочувствую.Все таки верю,что не все врачи,судьи,прокуроры продажные.Все еще верю в справедливость.

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от valentina_1965 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо всем,кто нас поддерживает.Катюше стало немного лучше,ее перевели из реанимации в обычную палату.Ее навещает много друзей. Нас очень поддерживают сотрудники компании,в которой она работает,передают деньги,оказывают юридическую помощь.Прочитала на форуме много жутких историй о других ДТП.Всем пострадавшим,родным и близким от всей души сочувствую.Все таки верю,что не все врачи,судьи,прокуроры продажные.Все еще верю в справедливость.
    Слава Богу, что Катюша идет на поправку. Сил Вам и ей, пережить и восстановится. С надеждой в справедливость...
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от valentina_1965 Посмотреть сообщение

Спасибо что отписываетесь здесь, чужим , но неравнодушным людям, о делах доченьки Кати
    .
    Правильно, надо верить - в справедливость, в людей, а самое главное в выздоровление дочери. Вы это и сами знаете!!! Пусть ваша дочь поправляется и с новыми силами возвращается к полноценной жизни.
    Буду очень ждать хороших новостей! Пусть Бог будет всегда с вами!

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    а почему не 100 000 грн?
    по здоровью людей сто тысяч в автогражданке. 50 000 по железу...

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Besss
    100 должно быть, хотя теперь понимаю, что 100 это капля в море.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Водитель автомобиля Mazda RX8

http://*************/news/sbivshiy_devushku_na_rishel_evskoy_major_pitalsya_ voyti_v_povorot_na_ogromnoy_skorosti_video_451.htm l

[IMG]http://*************/uploads/2012/06/13409648413632.jpg[/IMG]

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Водитель автомобиля Mazda RX8

http://*************/news/sbivshiy_devushku_na_rishel_evskoy_major_pitalsya_ voyti_v_povorot_na_ogromnoy_skorosti_video_451.htm l

[IMG]http://*************/uploads/2012/06/13409648413632.jpg[/IMG]
    Да он же обдолбанный по моему((( Или я что то путаю??
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для oos
    По моему тоже. Но интеллектом не обезображен однозначно...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Да он же обдолбанный по моему((( Или я что то путаю??
    Он кальянщик в Фанкони, конечно обкуренный

"Уголовное дело в отношении молодого человека, который, по неофициальным данным, является близким родственником директора сети ресторанов Fanconi, было возбуждено по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Подобные преступления наказываются штрафом от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трёх лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового".

А через три года (или без такового) этот ублюдок опять лихо поедет????

А сколько лет Кате восстанавливаться и физически, и морально, и материально????!!!! Дай Бог силы ей и ее близким...

17. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    По моему тоже. Но интеллектом не обезображен однозначно...
    100%.....

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для КАКАО
    почему не 2 статья?. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого. При этом пострадавшая девушка находилась не на дороге, а вообще на тратуаре

19. Вверх #439
    Новичок
    Если бы каждый раз наказывали виновников ДТП по максимуму, то Таких случаев было бы намного меньше...
    P.S. И права навсегда отбирали...

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от Pugovo4ka Посмотреть сообщение
    Если бы каждый раз наказывали виновников ДТП по максимуму, то Таких случаев было бы намного меньше...
    P.S. И права навсегда отбирали...
    и правую ногу ампутировали чтобы на газ не мог давить даже без прав

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя