Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 445
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    А кого я обвиняла или делала виноватым?
    Практически все врачи получают аптечный процент, врачи работающие в больницах особенно с аптек расположенных в помещениях больниц. Имею много знакомых и друзей в аптечном бизнесе. И существует круговорот мед. препаратов от врача обратно в аптеку, потом список пациенту и часть опять в аптеку.
    Удивляюсь, кто вам право всех оскорблять и хамить?

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Что вы такое говорите ? Какой такой аптечный процент ? Вы разве не читали две страницы назад ? Они еще и сами в этих аптеках лекарства покупают и на свою нищенскую зарплату лечат тех, у кого нет денег на лечение ))) А вы такую крамолу тут гоните - аптечный процент. Да как вам не стыдно ? Вы еще спросите нормально ли врач поел и поспал перед тем, как на работу прийти. Он же свою зарплату всю на лекарства малоимущим отдал, так что хоть сном поинтересуйтесь.

Показать скрытый текст
    ну такое...

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Расскажу вам историю про инфекционку. Правда не про детскую, а про взрослое отделение. Попал туда недавно родственник с отравлением. Условия там, конечно, жесть адская. Стены рушатся, антисанитария полнейшая, кровати и тумбочки еще царя видели. В общем тихий (хотя нет, почему тихий ??? ГРОМКИЙ!!!) ГРОМКИЙ ужас, а не больница. А теперь про лечение. Врача перед назначением лечения предупредили о том, что у человека аллергия на антибиотики, что доходило до госпитализации из-за аллергической реакции. Они решили взять аллергопробу. Взяли... к вечеру медсестра раздуплилась и вспомнила, что нужно пациента лечить. Посмотрела пробу и сообщила, что ничего в ней не понимает. Позвала дежурного врача. Врач посмотрел и сообщил, что типа проба пограничная и можно начинать давать антибиотики. Дали... на ночь. Утром пациента обсыпало к херам, аллергия. Пришла лечащий врач, посмотрела всё и сообщила, что антибиотики давать нельзя было. Нахрена их дали если нельзя было - непонятно. В общем там на живых людях ставят медицинские эксперименты, вот такое мнение. Фотки добавлю позже, много не делал, но одну палату сфотографировал...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Acnod; 22.06.2014 в 18:32.

4. Вверх #424
    User banned
    хочу поблагодарить персонал 12-го отделения за их бесценный труд ,в частности лечащего врача Юлию Андреевну.Всё в этот раз очень оперативно и позитивно)

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для Karii
    Очень тревожное состояние у больницы

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Karii Посмотреть сообщение
    Очень тревожное состояние у больницы
    Заинтриговали. Можно поподробнее?

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для zahar2
    Не думала,что прийдет и моя очередь написать отзыв о больнице,но случились обстоятельства по которым пришлось туда попасть.Попали туда с ребенком 4 месяца,т.к скорая напугала,что у ребенка обезвоживание из-за температуры 38 ,которая первый раз поднялась(((и нужно капать,сделаю пометку,что ребенок первый и родители мы еще пока не опытные,приехав в больницу сказали,что состояние хорошее и капать не нужно((((но уговаривали остаться,опять же пугая,что ночь,плохие погодные условия и температура опять может подняться.т.к ребенок первый и маленький очень переживали ,решили остаться..как поняли мы уже потом ,что скорая делает им наверно какой-то план,привезя туда детей.,т.к Потом они их благодарили((( поместили нас в платную палату.сказать,что это была ужаснейшая ночь в моей жизни это ничего не сказать.крошечная кровать с вонючим постельным прямо возле огромного окна.была метель и с окна тянуло так,что мне пришлось спать в шапке,а ребенка укрывать с головой одеялом,хорошо,что для малыша я его взяла с собой.когда я пожаловалась,что очень тянет,тетенька взяла матрас и одеяло с детской кроватки и начала закрывать ими окно........но это не помогло и утром я даже не могла поменять нормально памперс,делала это под одеялом,чтоб малыша не протянуло.кровать просто дерево,матраса нет ,опять же хорошо,что у меня было одеяло и я хоть ребенку смогла немного подстелить..холодно в палатах и на вопрос сколько градусов мне никто не смог ответить..мы были в отделении с кишечными болезнями,но с нами в палате лежал мальчик ,который с не долеченным орви и очень кашлял((((((((еле дотерпев до утра и обхода врача,я написала отказ от лечения и уехала домой,пожалев 100 раз ,что остались(((как в таких условиях можно вылечить ребенка я не знаю,так что перед тем как соглашаться ехать туда ,сто раз подумайте и не паникуя примите решение)))

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    А правда, что больница переполнена больными гриппом и ОРВИ ?

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от zahar2 Посмотреть сообщение
    как поняли мы уже потом ,что скорая делает им наверно какой-то план,привезя туда детей.,
    Это шедевр. как жы Вы так быстро раскусили многолетний сговор. Сотрудники скорой только и мечтают, вместо того. чтоб отдохнуть в тепле, выпить чаю, лазить по сугробам в пояс, сутки не жрамши не сра...ши, возить по больницам.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я вот только не поняла платная палата у вас была ,но с вами ещё мальчик как оказался в палате ?вас что поселили в старое здание ,новое что ещё не работает ?
    Не думала,что прийдет и моя очередь написать отзыв о больнице,но случились обстоятельства по которым пришлось туда попасть.Попали туда с ребенком 4 месяца,т.к скорая напугала,что у ребенка обезвоживание из-за температуры 38 ,которая первый раз поднялась(((и нужно капать,сделаю пометку,что ребенок первый и родители мы еще пока не опытные,приехав в больницу сказали,что состояние хорошее и капать не нужно((((но уговаривали остаться,опять же пугая,что ночь,плохие погодные условия и температура опять может подняться.т.к ребенок первый и маленький очень переживали ,решили остаться..как поняли мы уже потом ,что скорая делает им наверно какой-то план,привезя туда детей.,т.к Потом они их благодарили((( поместили нас в платную палату.сказать,что это была ужаснейшая ночь в моей жизни это ничего не сказать.крошечная кровать с вонючим постельным прямо возле огромного окна.была метель и с окна тянуло так,что мне пришлось спать в шапке,а ребенка укрывать с головой одеялом,хорошо,что для малыша я его взяла с собой.когда я пожаловалась,что очень тянет,тетенька взяла матрас и одеяло с детской кроватки и начала закрывать ими окно........но это не помогло и утром я даже не могла поменять нормально памперс,делала это под одеялом,чтоб малыша не протянуло.кровать просто дерево,матраса нет ,опять же хорошо,что у меня было одеяло и я хоть ребенку смогла немного подстелить..холодно в палатах и на вопрос сколько градусов мне никто не смог ответить..мы были в отделении с кишечными болезнями,но с нами в палате лежал мальчик ,который с не долеченным орви и очень кашлял((((((((еле дотерпев до утра и обхода врача,я написала отказ от лечения и уехала домой,пожалев 100 раз ,что остались(((как в таких условиях можно вылечить ребенка я не знаю,так что перед тем как соглашаться ехать туда ,сто раз подумайте и не паникуя примите решение)))

11. Вверх #431
    Больница переполнена вся,а палата платная,но двухместная.какое здание не знаю,я там была первый раз и это была ночь.здание с детками до 3 лет,брат сказал,что оно еще типа с ремонтом))))
    Последний раз редактировалось zahar2; 22.01.2016 в 16:03.

12. Вверх #432
    А насчет скорой,то мы хотели в инто сану,но они уж очень нас от нее отговаривали))с чего бы??темболее что в нее ближе было ехать)))

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Без страховки вас бы в интосану не взяли
    А насчет скорой,то мы хотели в инто сану,но они уж очень нас от нее отговаривали))с чего бы??темболее что в нее ближе было ехать)))

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Разве ? Я слышала что за 3900 грн в сутки определяют туда.Но там вроде тоже мест нет.

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Разве ? Я слышала что за 3900 грн в сутки определяют туда.Но там вроде тоже мест нет.
    Эту мелочь можно оплатить после заключения договора и приобретения полиса.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это шедевр. как жы Вы так быстро раскусили многолетний сговор. Сотрудники скорой только и мечтают, вместо того. чтоб отдохнуть в тепле, выпить чаю, лазить по сугробам в пояс, сутки не жрамши не сра...ши, возить по больницам.
    Ну видимо мечтают, раз поперли ребенка с температурой 38 в инфекционку.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Lilila
    В инто-сану берут с 3 лет...мы страхуемся уже 5 лет... за эти деньги они за 2 дня ставят ребенка на ноги, попадали туда с высокой температурой, сбивали оперативно, сразу берут анализы...врач заходит 10 раз... Вот все ругают инто-сану... А в обычной больнице разве трат меньше.? Лекарства купи сам, за врачом побегай, за палату( если повезет и дадут платную) заплати... лежишь в условиях где душ с 19-до 22, и всем плевать что у тебя не с кем в палате оставить ребенка и из манипуляций делают только уколы- все остальное ты сам-моешь нос, чистишь, даже ингаляции сам делаешь...у дочки очень плохая реакция на температуру ,сбить невозможно, было такое 2 раза... страшно представить если бы мы попали в инфекционку... просто страшно...никто бы не подбежал даже...так лучше деньги заплатить и быть спокойным... мы далеко не олигархи, но стараемся попасть туда... а другие более богатые наши знакомые могут только "хаять" инто-сану" предпочитая экономить на своем ребенке...каждому свое... в Турцию 3 раза в год летать и в караоке деньги за вечер просадить нормально, а за ребенка заплатить, чтобы в нормальных условиях лечиться - дорого

18. Вверх #438
    User banned
    А кто ругает Инто-сану? И за что? При наличии средств, заявленных Инто-саной, это точно хороший выбор. Просто денег много и не у всех они есть. Думаю, что если бы это был вариант не финансовых возможностей , а "выбора", то все бы предпочли инфекционке именно Инто-сану

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Lilila
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Эту мелочь можно оплатить после заключения договора и приобретения полиса.
    Ну вот...желчно "мелочь"...так за мелочь и лечат и внимание уделяют соответственно... кто ругает? часто на форуме и ругают...

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Откуда такие познания? Взяли бы, проверено на личном опыте.
    Последний раз редактировалось Bayles; 02.09.2016 в 17:04.

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права