Сообщение от
zahar2
Не думала,что прийдет и моя очередь написать отзыв о больнице,но случились обстоятельства по которым пришлось туда попасть.Попали туда с ребенком 4 месяца,т.к скорая напугала,что у ребенка обезвоживание из-за температуры 38 ,которая первый раз поднялась(((и нужно капать,сделаю пометку,что ребенок первый и родители мы еще пока не опытные,приехав в больницу сказали,что состояние хорошее и капать не нужно((((но уговаривали остаться,опять же пугая,что ночь,плохие погодные условия и температура опять может подняться.т.к ребенок первый и маленький очень переживали ,решили остаться..как поняли мы уже потом ,что скорая делает им наверно какой-то план,привезя туда детей.,т.к Потом они их благодарили((( поместили нас в платную палату.сказать,что это была ужаснейшая ночь в моей жизни это ничего не сказать.крошечная кровать с вонючим постельным прямо возле огромного окна.была метель и с окна тянуло так,что мне пришлось спать в шапке,а ребенка укрывать с головой одеялом,хорошо,что для малыша я его взяла с собой.когда я пожаловалась,что очень тянет,тетенька взяла матрас и одеяло с детской кроватки и начала закрывать ими окно........но это не помогло и утром я даже не могла поменять нормально памперс,делала это под одеялом,чтоб малыша не протянуло.кровать просто дерево,матраса нет ,опять же хорошо,что у меня было одеяло и я хоть ребенку смогла немного подстелить..холодно в палатах и на вопрос сколько градусов мне никто не смог ответить..мы были в отделении с кишечными болезнями,но с нами в палате лежал мальчик ,который с не долеченным орви и очень кашлял((((((((еле дотерпев до утра и обхода врача,я написала отказ от лечения и уехала домой,пожалев 100 раз ,что остались(((как в таких условиях можно вылечить ребенка я не знаю,так что перед тем как соглашаться ехать туда ,сто раз подумайте и не паникуя примите решение)))
Социальные закладки