Беременность. Мужчинам сложнее найти стимул )
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Беременность. Мужчинам сложнее найти стимул )
Даже если подруга забеременеет?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
мне муж сказал, что как только положение - 100% кидает . ну а как оно будет на самом деле - только время покажет![]()
ПАНДЕмия!
курю, но в последнее время все реже, пачки хватает на неделю а то и больше, но в компании курящих друзей количество выкуреных сигарет увеличивается, что не может ни огорчать, но поделать с этим пока ниче не могу
Пачка в неделю это не "курю", а "покуриваю"![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
тогда раньше курила, а щас стараюсь покуривать
http://newsukraine.com.ua/news/143609/
скоро курильщикам продемонстрируют в картинках на пачках то, что их ждет, если они не кинут эту привычку![]()
ПАНДЕмия!
а они думают, что мы, курильщики, вчера родились? они одной рукой рекламу сигарет разрешают, другой расклеивают пропаганду о вреде курения![]()
Hakuna Matata!
ну в том законе не только про картинки говорится.
а те картинки которые показывали в социальной рекламе Першого Национального канала - были дейсвительно страшными...
ПАНДЕмия!
Уже вроде принимали закон что щас на пачках предостережние курение убивает занимает почти половину пачки. Но самое страшное я вам скажу когда нас водили на экскурсию в морг и там показывали легкие и сердце заядлого курильщика - это вобще жесть былоЧерные, сморщенные, я думаю после этого вряд ли кому то курить захотелось бы )
И еще насчет спиртного - кто разрешил водку рекламировать по тв?![]()
Я в шоке был когда увидел, ведь это пойло такой же яд как курение..
И вообще народ бросайте всю эту фигню, занимайтесь бодибилдингом, канфу и будете иметь всегда отличное самочувствие!
А вы никогда не видели такх картинок на реальных сигаретах? За границей их полно. Не остановило, кажется, еще ни одного человека.Особо впечатлительные курильщики придумали специальный чехольчик, в который можно укладывать пачку так, чтобы картинка была не видна, а открывать было удобно
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.06.2009 в 00:33.
Я не видела.. за границей была давно последний раз, да и не курю и сигареты в руках и не держала никогда..
а от специального чехольчика вред от курения не уменьшится, это элементарный самообман и боязнь посмотреть правде в глаза![]()
ПАНДЕмия!
Знаете, когда на пачке нарисован рак горла во всей красе, к нему чисто по эстетическим причинам неприятно прикасаться. Как к картинкам в медицинской энциклопедииНо, можете мне поверить, 9 из 10 курильщиков не ассоциируют эти картинки с собой. И потом, курение вовсе не является самым важным фактором образования таких боленей - всего лишь одним из отягощающих.
Согласна с предыдущим постом. Курю и пока бросить нету стимула..
Если нет стимула-значит нет желания)
Курю, но если сижу дома и никто мне не заикается про "покурить", могу спокойно прожить. Бросать не пыталась, но были моменты когда пару недель не курила, просто отворачивало. К сожалению, не часто такое)
А какой стимул нужен?
Курю и бросать пока не собираюсь!
Социальные закладки