Масштабы бывают очень-очень разные
То про красную машину, то вдруг уже война. Крайности требуют более жёсткого обращение.
З.Ы. А кто тебя знаетТем более, они не те, за кого их принимают. Так же, как и "хакеры".
|
Масштабы бывают очень-очень разные
То про красную машину, то вдруг уже война. Крайности требуют более жёсткого обращение.
З.Ы. А кто тебя знаетТем более, они не те, за кого их принимают. Так же, как и "хакеры".
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
НЕ Не! я в сатанизм не верю. Я просто про понятия эти рассуждал. чисто гипотетически. Чтобы иметь мнение о сатанизме придется его хоть малость изучить, правильно? А мне и так есть чем заниматся. Да и не люблю я секты всякиеСообщение от Fireball
![]()
А! про хакеров!!! Парень один знакомый из Владивостока недавно написал про это, про хакерскую этику... И про линукс. Не знаеш случайно, линукс сложная штука?
О свете...- Долой звезду! Долой проклятого звездоносца! Братья, разве не души
всех вас вопят моими устами: долой звезду, долой свет - он лишил нас жизни
и радости! Мы мирно жили во мраке мы любили наши милые жилища, нашу тихую
жизнь. И смотрите - что такое случилось? Пришел свет - и нет уж отрады ни
в чем. Грязными уродливыми кучами теснятся дома. Листья деревьев бледны и
склизки, как кожа на брюхе лягушки. Посмотрите на землю - она вся покрыта
кровавою грязью. Откуда эта кровь, кто знает? Но она липнет к рукам, ее
запах преследует нас за едой и во сне, он отравляет и обессиливает наши
смиренные молитвы к звездам. И нигде нет спасения от дерзкого
всепроникающего света. Он врывается в наши дома, и вот мы видим: все они
облеплены грязью, грязь въелась в стены, затянула окна вонючими кучами,
громоздится в углах. Мы больше не можем целовать наших возлюбленных при
свете Адеиловой звезды, они стали отвратительней могильных червей. Глаза
их бледны, как мокрицы, мягкие тела покрыты пятнами и отливают плесенью. И
друг на друга уже не можем мы больше смотреть - не человека видим мы перед
собой, а поругание человека. Каждый наш тайный шаг, каждое скрытое
движение освещает неумолимый свет. Невозможно жить! Долой звездоносца, да
погибнет свет!
Хорошая цитата. Но часто те кто вначале нес свет, увлекаются (из жизни в жизньСообщение от Мaксим
) борьбой добра против зла, и незаметно для себя превращаются в фанатиков."С чем боремся, тем и становимся".
![]()
Нашел и прочел...Сообщение от Мaксим
![]()
Так случилось что я была верующей, а теперь не знаю даже к кому себя отнести. У меня свои мысли на этот счет, но ни к одной религии я не отношусь. Я верю что есть что-то необъяснимое в природе. Возможно это люди и называют богом. Но это чтото не имеет вида, а скарее похожее на энергию. Вобщем утверждать не буду. В библию не верю. Разве что может она несет зашифрованную информацию. Исуса считаю обычным человеком, который просто обладал какойто опять таки энергией (или чтото такое). А сильно верующие это те люди, которые ищут силы не в себе, а в чемто другом. Но я не пытаюсь никого переубедить, потому что это личное дело каждого. Если человек слаб и религия являеться его единственной опорой, то пусть будет так иначе он просто сломаеться. Вообще на эту тему могу много говорить. С одной девченкой общалась на эту тему, так она потом так ревела.
Рассказывай, тоже интересно пореветь из-за краха взглядов.Сообщение от Барбариска
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Ну я даже не знаю с чего начать. Просто мы когда с этой девченкой общались я ей задавала такие вопросы на которые она не могла дать ответы. Да не одна она такая. Ну, ты спрашивай, если что.Сообщение от Fireball
А что за вопросы такие страшные ты ей задавала?Сообщение от Барбариска
Я уже не вспомню конкретно, но например такой: почему библия говорит что Бог создал нас свободными людьми, но тем не менее мы должны ему поклоняться? Почему любая зависимость - это грех, но ведь мы зависим от воздуха, воды, еды и др. Почему грех заниматься сексом вне брака? Ведь штамп в паспорте не посылаеться по факсу на небеса, это исключительно людские заморочки. И многие другие вопросы. Также я утверждала, что когда человек любит, то у него в крови выделяються хим. вещества (не знаю какие точно, я в химии не сильна), а она утверждала что это душевное состояние, что это неземное.Сообщение от ntnfy
Барбариска, если интересно, почитай об эндорфинах, энкефалинах.
Насколько я знаю, про то, что мы должны поклоняться, нигде не написано. Насчет секса вне брака - тоже.Сообщение от Барбариска
Меня больше смущают вещи типа всепрощающего бога и Соддома с Гоморрой. Как и необходимость затопить весь мир, при этом помогая избраннику-Ною. Впрочем позволять убить своего сына - это тоже думаю не блестящий выход. Глядя на эти примеры появляются сомнения насчет всепрощаемости и всемогущности.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Поаккуратней на поворотах! Не забывайте, что за каждое слово человек даст ответ перед Богом. Даже, если вы в это и не верите...Сообщение от Hedin
![]()
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Перед какимбогом и по каким законам?Сообщение от Yakim
Ты ж предупреди, чтоб мы ж знали ж.
Друзья, вы меня простите, но мне не приятно общаться в ЭТОЙ теме.Сообщение от Мaксим
Кому, что-то не понятно, можно зайти в любую церковь и получить ответы на все свои вопросы от священнослужителей.
А между собой обсуждать то, в чем не понимаете это... Ну просто не красиво.
Еще раз простите за резкий тон.![]()
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Прощаем.Сообщение от Yakim
Не общайся, если не приятно.
Повторяю вопрос по другому: в какую церковь зайти?![]()
Я тебя понимаю. но спрашивал.. на все мало-мальски существенные вопросы отвечают общими фразами со смыслом пути господни неисповедимы. Простите, но это не ответ.Сообщение от Yakim
Я во все эту хрень не верю и верить не буду!!! Все это полная чушь!!! Я полностью поддерживаю Барбариску!!!
Шайтан, настолько ли ты не веришь?
Подписал бы такую бумагу ради шутки? Просто так.
Чтобы доказать, что действительно не веришь?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 08.03.2007 в 11:08.
Мaксим, и после такого предложения ты считаешь себя верующим???
Социальные закладки