Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 22 из 89 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1762
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Чудны твои дела, Господи. Малообразованный человек президент. А такие таланты клаву топчут
    Приехали родственники из ЗУ на дачу. Море, солнце, песок. Прекрасный отдых и все замечательно. Мужчина , с большой гордостью сообщил, что он теперь получает пенсию в 37 лет, 800 грн. На вопрос по какому поводу - пенсия? С не меньшей гордостью отвечает, что справки купив, грыжу как у Юльки придумал, и всё! Да у нас, говорит он, уси так роблять.
    Честно говоря, мне неприятно, что нам женщинам откладывают уход на пенсию из-за таких "проворных чоловикiв". Но и это не самое печальное (огорчение меня одной), а очень печально, что какую альтернативу не подбирай, при таком народишке любой президент больше одного срока не протянет, да и искать нет смысла. В общем - "разруха в головах" (с) с них и надо начинать. А иначе никаких президентов не напасешся.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Уважаемое, значит на него есть спрос. А вот кто его читает лучше узнать в редакции: я не социолог.
    так какое издание? Если ты черпаешь инфу с таких изданий и самое интересное , что и делаешь выводы тогда не удивительно что ты ждёшь экономического чуда от Януковича

3. Вверх #423
    Узнаю стиль: все что сделали регионалы есть дерьмо. Но дерьмом то оказались оранжевые в очередной раз: они призывали собрать подписи против закона о языках меньшинств, а собрали регионалы, только *за*. А где же ваши подписи?
    Да, коэффициент достоверности в Крыму 0,8 – это вы всех превзошли.
    цифры 5 % остальное все эмоции следовательно остальным твой закон , как зайцу стоп сигнал и коэфицент 0,8 я погорячился если 0,5 то уже хорошо , поданным центра Разумкова языковая проблема стоит 31 месте( оранжевые призывали ,но не собирали разницу улавливаешь ,а может и не оранжевые )

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    У нас такой номер не пройдет. Единства по вопросам истории нет. А может опять варягов призвать?
    я привел пример хоть какой-то тест должен быть , по истории , по граммотности , по астрономии, но хотя-бы какой-то, по поводу варягов, может и надо , но это заключается в новых управленческих технологиях, слишком у нас запущена система управления, если не лень почитайте проф. Терещенко у него есть стать опыт США в управлении работы написаны еще в1960-х годах.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я привел пример хоть какой-то тест должен быть , по истории , по граммотности , по астрономии, но хотя-бы какой-то, по поводу варягов, может и надо , но это заключается в новых управленческих технологиях, слишком у нас запущена система управления, если не лень почитайте проф. Терещенко у него есть стать опыт США в управлении работы написаны еще в1960-х годах.
    А вообще то я согласна, депутатствующим гражданам необходимо устраивать регулярные квалификационные экзамены. Ведь по идее это "Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы...". Но иногда как послушаешь пару-тройку "перлов" от избранников. Только поможет ли это стать им порядочными, человечными не воровитыми временщиками, а государственными деятелями, в лучшем значении этого слова.

6. Вверх #426
    User banned
    А вообще то я согласна, депутатствующим гражданам необходимо устраивать регулярные квалификационные экзамены. Ведь по идее это "Отечества отцы, которых мы должны принять за образцы...". Но иногда как послушаешь пару-тройку "перлов" от избранников. Только поможет ли это стать им порядочными, человечными не воровитыми временщиками, а государственными деятелями, в лучшем значении этого слова.
    Им поможет люстрация с периодическими посадками.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Им поможет люстрация с периодическими посадками.
    Только после того, как правохранительные и судебные органы будут служить и следовать закону.
    Иначе отлюстрировать и попересажать можно всю страну. И ведь в истории уже были прецеденты.

8. Вверх #428
    User banned
    Только после того, как правохранительные и судебные органы будут служить и следовать закону.
    Иначе отлюстрировать и попересажать можно всю страну. И ведь в истории уже были прецеденты.
    Вот и надеемся , что б Меркель с Обамой присмотрели. Только не нужно меня обвинять в идолопоклонничестве- скушно.
    С ПР мы этого не достигнем никогда. Это видно уже четко.

9. Вверх #429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну это попахивает антисемитизмом.....
    Зачем Вы врете? Где "попахивает" антисемизмом? Я за Яценюка, наоборот, порадовался, в эту книгу ("Знаменитые Евреи Украины!) кого попало не заносят. А Сеня заслужил.
    Конкретно, где в моем сообщении "антисемитизм" процитируйте. И объясните, почему им "попахивает"? Или у Вас еврея назвать евреем - это уже антисемитизм?
    Что Вы курите?
    И вообще с такой логикой, Вам уже нужно быть депутатом. Им тоже тяжело думать.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 25.06.2012 в 02:32.

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Приехали родственники из ЗУ на дачу. Море, солнце, песок. Прекрасный отдых и все замечательно. Мужчина , с большой гордостью сообщил, что он теперь получает пенсию в 37 лет, 800 грн. На вопрос по какому поводу - пенсия? С не меньшей гордостью отвечает, что справки купив, грыжу как у Юльки придумал, и всё! Да у нас, говорит он, уси так роблять.
    Честно говоря, мне неприятно, что нам женщинам откладывают уход на пенсию из-за таких "проворных чоловикiв". Но и это не самое печальное (огорчение меня одной), а очень печально, что какую альтернативу не подбирай, при таком народишке любой президент больше одного срока не протянет, да и искать нет смысла. В общем - "разруха в головах" (с) с них и надо начинать. А иначе никаких президентов не напасешся.
    Господи, неужели свершилось? Неужели появился человек, который как и я считает что причину всех бед надо искать прежде всего в себе. Я говорил, говорю и говорить буду, что здоровый трудолюбивый человек при любой власти будет процветать. А весь этот шум гам тараром с покращенням имеет только одну цель: захват власти. Я бы и не против власть поменять: чем чаще меняешь, тем меньше заплывают жиром. Но на ного?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #431
    так какое издание? Если ты черпаешь инфу с таких изданий и самое интересное , что и делаешь выводы тогда не удивительно что ты ждёшь экономического чуда от Януковича
    Фотография к выводам не имеет никакого отношения. Она даже к статье не имеет отношения, а уж выводы я всегдо делаю сам: не биомасс чай.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #432
    цифры 5 % остальное все эмоции следовательно остальным твой закон , как зайцу стоп сигнал и коэфицент 0,8 я погорячился если 0,5 то уже хорошо , поданным центра Разумкова языковая проблема стоит 31 месте( оранжевые призывали ,но не собирали разницу улавливаешь ,а может и не оранжевые )
    Я на сборе подписей не присутствовал. Кто что делал не знаю. Но мне кажется, что подавляющее число жителей Крыма выскажется за региональный (да и второй государственный) русский язык. Надо ли поднимать эту тему? Безусловно надо чтобы раз и навсегда решить этот вопрос. Лично я в своей стране ущербным быть не желаю.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #433
    Власть подчиняет "Батькивщину"?

Глядя, как лихо Арсений Петрович захватывает власть в "конторе" Тимошенко, на проблему посадки Юлии Владимировны начинаешь смотреть по-иному. По крайней мере, ее пребывание за решеткой, до сих пор навлекающее на Киев громы и молнии двух континентов, начинает казаться не такой уж и бессмысленной затеей. Пока она в тюрьме, "кролик Сеня" – на коне. На ее коне. И вовсе не факт, что он с ней все время будет маршрут согласовывать.

На Юлином коне

Встав во главе "Батькивщины", Яценюк, вопреки некоторым прогнозам, вовсе не превратился в пресс-секретаря Турчинова. Наоборот, скорее Александр Валентинович напоминает начальника канцелярии новоиспеченного "фронтмена" бело-сердечных. Сидит где-то в глубинах штаба, и не высовывается. А Яценюк – высовывается. На телевидении, в интернете, и особенно – на бигбордах. По всей стране. Причем – с Тимошенко. Новобрачные словно, как одна бабка на базаре сказала. Так они, очевидно, и должны "врисоваться" в сознание народное – Он и Она. При том, как всем известно, баллотироваться из них двоих будет только он.

Но пиар – ерунда. Гораздо существенней то, что Яценюк проникает вглубь партии, беря ее в руки так, чтобы после выборов уже не выпустить. Прежде всего – контроль над местными парторганизациями и штабами на местах. Помимо того, что команда Яценюка получила посты трех заместителей главы центрального штаба Александра Турчинова, представители "Фронта змин" возглавили избирательные штабы в половине областей. А также – на более низком уровне – во многих округах.

Примечательно, что в зоне ответственности людей Арсения оказалась родная область Юлии Тимошенко – Днепропетровская. Главе тамошней "Батькивщине", Юлиной тете Антонине Ульяхиной выписали "утешительную корочку": представитель Центрального избирательного штаба в Днепропетровской области – руководитель избирательной кампании. Еще "яценюковцам" досталась Житомирская область – где "Батькивщиной" рулит один из наиболее приближенных в последнее время Юлиных конфидентов Сергей Пашинский. Тому выписали корочку аналогичную, как у тети Юлии Владимировны (получается, что как минимум в двух областях у объединенной оппозиции будет фактически по два начальника – круто, однако!). Кроме того, представитель Арсения Петровича будет главным и на Николаевщине. Там, где "суперагент" Роман Забзалюк от Батькивщины главный. Что самое обидное, "Джеймсу Бонду" верховнорадовского разлива вообще никакой корочки не выписали! Просто унижение!

Как утверждают знающие люди, "яценюковцы" сейчас проталкиваются на все ключевые должности по всей штабной вертикали. Даже туда, где главами штабов назначены люди от "Батькивщины", и в те мажоритарные округа, где будут выдвигаться "коренные" бело-сердечные, на важные участки (например - замначальника штаба по финансам или по юридическим вопросам) "спускают" доверенных лиц Яценюка. И это объяснимо – кто платит деньги, тот и определяет расклады. Деньги для объединенной оппозиции сейчас почти всецело (по оценкам экспертов, с которыми мы на эту тему общались – на 80-90 %) идут от Арсения Петровича. "Еще полгода назад, когда процесс объединения только начался, "яценюковские" бютовцам говорили так: мы же вашего кандидата в округе поддерживаем? Поддерживаем. Вот и хорошо. Тогда вся внутренняя организация избирательного процесса пусть будет за нами. Штабы наши, и мы наших людей по местным парторганизациям будем расставлять" - рассказал имеющий своих постоянных информаторов в рядах фракции "БЮТ-Батькивщина" народный депутат Тарас Чорновил. Внедрение людей в штабы идет, по его словам, с прицелом на то, чтобы в дальнейшем, после выборов, они возглавили партийные ячейки "Батькивщины". Единственное серьезное затруднение, которое сейчас испытывает Яценюк при этом "тихом рейдерстве" - у него крайне мало своих людей, которые являются публичными, которых можно выставлять кандидатами в депутаты. "А те люди, что есть – их лучше не светить. Жулики откровеннейшие" - считает Чорновил.
    http://obozrevatel.com/politics/14590-vlast-podchinyaet-batkivschinu.htm
    Что там трубят на каждом углу об объединенной оппозиции?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #434
    Треснувшее сердце "Батькивщины": В БЮТ недовольны союзом с Яценюком, разрыву мешает лишь Тимошенко
    Объединенная оппозиция хочет "уволить" лидера "Фронта змин", но это, по словам политологов, практически невозможно

До партийных съездов, на которых будут оглашены списки кандидатов в Верховную Раду, остался месяц. Этих съездов почти во всех партиях ожидают с опаской, однако в «Батькивщине» его ждут просто со страхом — потому что из нынешней сотни нардепов-бютовцев в проходной части окажутся максимум человек 35. И как только объявление этого списка состоится, фракция БЮТ развалится
    http://www.segodnya.ua/news/14399706.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #435
    Даже 100 памятников убийце не приведут Свободу в парламент

Свобода может поставить хоть 100 памятников убийце, но в парламент партия неонацистов не пройдет, - уверен известный политолог Всеволод Шимов. В городе Здолбунов Ривненской области будет открыт памятник лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. Как ожидается, церемония состоится 24 августа - в день независимости Украины.

Памятник Степану Бандере предлагают поставить ближе к центру в сквере возле церкви УПЦ МП, или на окраине города в районе райбольницы по улице, названной в его честь.

"Мы обратились к жителям за поддержкой, чтобы власти не удалось выбросить нас с памятником герою на окраину райцентра. Памятник нашему выдающемуся политику и патриоту в Здолбунове будет и люди сделают для этого все необходимое. Это - ответ на антиукраинскую политику властей , в частности, позорную отмену звания Героя Украины ", - говорит Валерий Загородний, депутат горсовета от ВО" Свобода ".

Это будет двадцатый памятный знак лидеру украинских националистов в Украине и первый в Ривненской области.

В Ровно разговоры об установлении подобного памятника ведутся еще с 2009 года. Так, городской голова Ровно Владимир Хомко свое время выразил желание установить монумент в сквере на углу улиц Степана Бандеры и Черновола, однако дальше разговоров дело не сдвинулось.
    http://antifashist.com/last-news/151...parlament.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #436
    нужно с чего-то начинать , надеятся само сабой образуется это путь в некуда, хотя-бы когда выбираешь на выборы надо ПОДУМАТЬ, прогресс в украинской политики есть , Януковича выбрали без всякой подтасовок, значит мы такого "проффесора " заслуживаем, но общество идет вперед, и конечно будут ставить планки для наших правителей выше, конечно хотелось бы чтоб быстрее, но....
    Кстати отменили тех, осмотр для авто, уже хорошо ,автор закона долго боролся, надо выбирать по делам реальным , так как партия регионов протолкнула так называемую рефформу по пенсиям , их за это надо уже не допускать к власти, кинуть такое количество людей на пенсии , повышение пенсионного возраста для женщин, так что надо думать
    Последний раз редактировалось Nickolay; 25.06.2012 в 11:49.

17. Вверх #437
    Я на сборе подписей не присутствовал. Кто что делал не знаю. Но мне кажется, что подавляющее число жителей Крыма выскажется за региональный (да и второй государственный) русский язык. Надо ли поднимать эту тему? Безусловно надо чтобы раз и навсегда решить этот вопрос. Лично я в своей стране ущербным быть не желаю.
    крестись, поднимать надо экономические вопросы и решать, но как говориться , кто на что учился

18. Вверх #438
    Господи, неужели свершилось? Неужели появился человек, который как и я считает что причину всех бед надо искать прежде всего в себе. Я говорил, говорю и говорить буду, что здоровый трудолюбивый человек при любой власти будет процветать. А весь этот шум гам тараром с покращенням имеет только одну цель: захват власти. Я бы и не против власть поменять: чем чаще меняешь, тем меньше заплывают жиром. Но на ного?
    та хотя-бы Кличко, это новая формация, новый подход к экономики и самое главное он на трубе не сидел

19. Вверх #439
    крестись, поднимать надо экономические вопросы и решать, но как говориться , кто на что учился
    Экономические вопросы з может быть и со скрипом но решаются. А вот вопрос равенства все в наций и национальности в нашем обществе заморожен и рано или поздно может это общество взорвать. Сегодня вы боитесь ветерка, а завтра может возникнуть буря.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    та хотя-бы Кличко, это новая формация, новый подход к экономики и самое главное он на трубе не сидел
    Та хотя бы? Звучит так словно выбор от безысходности. Если посмотреть рейтинги то Кличко как альтернатива совсем не конкурент ПР. Новый подход и т.д., это да. Но они могут набивать долго шишки пока смогут толково управлять страной. Люди с опытом и знаниями нужны. Разве он экономист? Год назад получил образование по этому направлению. Какой опыт управленца?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

Ответить в теме
Страница 22 из 89 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права